Страница 2 из 14
Шилов
dorinspector

Вам по сколько лет?
Виталька
dorinspector, ты определись что тебе надо, или она или свобода. Всё вместе не бывает. Ты говоришь что не готов и тебе нужна свобода: свобода от кого? От неё? - тогда ищи другую, пока найдёшь - нагуляешься. Не парь мозги девушке, пусть ищет своё счастье. А тебе на заметку: мужчин на земле меньше девчонок, ты без бабы не останешься (хотя при твоей манере поведения...). представь себя на её месте: он меня еб..т уже три года, а жениться не думает, что я, просто так ноги раздвигаю, вот останусь я с ним, а через год он мне скажет: всё, дорогая, "Прости/прощай Одесса-мама, Нью-Йорк папаша ждёт меня"? Раз сам чувствуешь что не потянешь, не держи её, не вселяй ей смутную надежду, что когда-нибудь как-нибудь мы может быть и поженимся, и то если.... Будь мужчиной, научись решать! Соберись, тряпка!
D_Garry
dorinspector
Странно. Блин, будь честен с самим собой. Если есть что-то, что останавливает тебя от женитьбы - значит, не все тут гладко. Мне кажется, если бы была девушка, в которой бы ты души не чаял, оберегал бы ото всех, ценил, а ГЛАВНОЕ - понимал, что тебе кроме нее больше никто не нужен - ты бы сам ее в ЗАГС потащил без лишних слов. без вышеупомянутого ГЛАВНОГО - ты всегда будешь озираться, осматриваться, искать лазейки, думать "не сейчас, позже, а вдруг что, а вдруг где кого встречу лучше" и тд и тп.
Все имхо, подкрепленное своим,#ать его, опытом.
Storm
Ребят, если вы любите друг друга, если имеете материальную основу (квартиру и т.д.) то почему нет-то?
Не нагулялся... Свободы хочу... Это как-то не тянет на отмазку Very Happy
dorinspector
ТИМУP писал(а):

Вам по сколько лет?

ей 25, мне 26
603
dorinspector а тебе сколько лет?
dorinspector
Виталька писал(а):

Раз сам чувствуешь что не потянешь, не держи её

Почему не потяну? Потяну, но в следующем году я не готов.
Roni
dorinspector писал(а):

ей 25, мне 26

Нифига себе. Я женился в 18 лет, и не жалуюсь, усё номана :cool:
NWorker93
dorinspector писал(а):

Потяну, но в следующем году я не готов.

А в чем не готов то? Материально или какие то другие причины?
Oll
dorinspector писал(а):

Да говорю же - не готов. Я за себя-то отвечать только-только научился.... И пока не хочу свободу терять. Не то, что я там гуляю налево или что, а просто не созрел.

dorinspector, ответь сам себе на очень простой вопрос: хотел бы ты связать жизнь с этим человеком?
Зачастую, фразы "не готов", "пока не созрел" и т.п. маскируют ситуацию, когда тебе сейчас удобно с этим человеком как с партнером для секса, подругой и т.п., но подспудно ты ее не рассматриваешь как возможную супругу, мать твоих детей.
Конечно, речь не о детских отношениях и скоропалительных браках.
dorinspector
NWorker93 писал(а):

А в чем не готов то? Материально или какие то другие причины?

материально. Да и страшно чего-то :-(
Лизавета
Все засисит от ума твоей девушки!
вот я например своего плавно и мягко "подвела" к подаче заявления и при этом он до сих пор думает что это его инициатива Smile Три года живем душа в душу! А до садьбы каждый вечер цапались! Smile

Чем ты определяешь что ты не готов к женидьбе? Просчитай для себя что ты теряшь женившись, а что наоборот преобретаешь. Very Happy Тем более развестись ты всегда сможешь...

Ну а если ты хочешь оттянуть момент женидьбы - выход только один.
Приходишь домой и говоришь что был не прав и т.д. и т.п.
А далее говоришь - в связи с тем что свадьба дело серьезное, я брать денег у родителей ни твоих ни моих не хочу, А ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ САМ! Далее можешь предьвить ей примерную смету затрат. Минимальная стоимость средней свадьбы 3-4 тыс. баков.(для Мосвкы я думаю будет дороже) ну разумееться и выше. А как долго вы будете из копить это уже дело времени!
ВСМ
dorinspector писал(а):

в общем чо получается - все-таки надо жениться чтоль?

Надо, Федя. Надо! (из х/ф "Операция "Ы") Very Happy Я со своей супругой познакомился на вечеринке у институтского товарища. Через пару месяцев встреч, обнаружилось, что у неё парень в армии служит. Расстались на пол-года. Я им мешать не стал, пока они в чувствах разбирались. Опять стали встречаться. "Дружили" Very Happy два года. До тех пор, пока не настал момент - либо мы женимся, либо разбегаемся. Бывает, оказывается, такое, когда врозь не можем, а вместе не получается из-за финансовой несостоятельности. Рассказали всё своим родителям. Те нас поняли и поддержали. Вот уже 19 лет вместе, дочке 18. Так что вам обоим надо решить пару вопросов, без которых жениться не стоит - это деньги и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, любите ли вы друг друга или так, перепихнуться на досуге не прочь. Судя по всему твоя дама переросла "перепихнуться на досуге", а вот ты нет. Если так, то путя из вашей женитьбы не будет. Это-то и надо ей попытаться объяснить. Результатом этих объяснений может быть два исхода - свадьба, или вы расстанетесь, т.к. "Девочка созрела". Very Happy
NWorker93
dorinspector писал(а):

Да и страшно чего-то

Не бойся, это совсем не больно... окольцуют и все... Smile
Материально... хмм, а сейчас то как живете? Ну я понял бы если бы тебе 18 было, но 26...
Тоха Купчинский
Лизавета

А если у нее заначка уже на это дело заготовлена? Кааак достааанет, и всё! Smile
Chud
Товарищ,это свинство.Ты три года девушке голову морочишь,пора уже решиться на что-то.Ее поведение вполне понятно,годы идут,моложе она не становится.Мужик он и в 40 и в 50 себе пару найдет,а женщине труднее с этим.
Виталька
dorinspector писал(а):

Почему не потяну? Потяну, но в следующем году я не готов.

Тебе сколько лет (я знаю сколько, читал, эт так, чтоб вопрос красивый получился), красавчег, чего ты не готов, к семейной жизни? Ты хоть представление имеешь что это такое, с чем тебе предстоит столкнуться? Ты не готов решать семейные проблемы, не готов целовать её по утрам, встречать вечером если она припозднится, вместе шариться по магазинам, делить своё с ней, уделять ей макасимум внимания во всём как самому себе (ведь она твоя вторая половинка, будет), помогать ей убирать комнату? Попробуй представь всё это, попробуйте поживите вместе - в общем путей решения твоей проблемы масса, ты делать ничего не хочешь. У тебя одна отмазка: не готов. В чём твоя готовность заключается? Лично мне по твоим суждениям девчонку легко понять, а вот ту мутный какой-то, наверное точно что-то недоговариваешь... Может у тебя на стороне другая есть и ты не можешь выбрать, признайся, с двумя мутишь? 8-)
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Материально... хмм, а сейчас то как живете?

Да перебиваемся потихоньку. На мои 30000 и на её 10 не больно-то разгуляешься
603
dorinspector писал(а):

ей 25

ей действительно нужно уже определяться с нашей медициной надо рожать (хотя бы 1-й раз) до 30

судя по посту тебя интересует необременительное времяпрепровождение, ее - брак, дети, внуки...

не думаю что этот угол можно как-то сгладить
Oll
dorinspector писал(а):

ей 25, мне 26

dorinspector писал(а):

...в следующем году я не готов

Через 2 года подруге будет 27, а ты возможно будешь готов либо жениться, либо ее бросить. Ты найдешь другую, а она останется у разбитого корыта - среди 30-летних разведенных алкашей, блядунов и инфантильных маменькиных сынков.
ИМХО, нормальная баба не будет ждать еще пару лет.
dorinspector
Виталька писал(а):

признайся, с двумя мутишь?

нет. Правда-правда.
Acquirer
dorinspector писал(а):

На мои 30000 и на её 10 не больно-то разгуляешься

Я тебе уже писал, на немного большую сумму мы живём втроем с ребенком. Может попробовать планировать траты? А то с семьёй и в два раза большую сумму не уложишься.

Последний раз редактировалось: Acquirer (07 Ноября 2006 15:44), всего редактировалось 1 раз
DerDen
мля измельчал мужик нынче... Sad чтоб построить свою жизнь обязательно помощь зала нужна. ППЦ товарищи
Кот Чеширский
Oll писал(а):

среди 30-летних разведенных алкашей, блядунов и инфантильных маменькиных сынков.
ИМХО, нормальная баба не будет ждать еще пару лет.

Слушай dorinspektor если ты не из этих перечисленных - ты должен женится причем сделать это не в следюущем году а в этом.
Виталька
dorinspector сумма нормальная, жить можно - проверено! Не ссы, сумел девчонку раздеть - сумей и одеть, тем более она работает - себе на помаду наскребёт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ