Шилов
На форуме 19 лет
dorinspector
Вам по сколько лет?
Виталька
На форуме 21 лет
dorinspector, ты определись что тебе надо, или она или свобода. Всё вместе не бывает. Ты говоришь что не готов и тебе нужна свобода: свобода от кого? От неё? - тогда ищи другую, пока найдёшь - нагуляешься. Не парь мозги девушке, пусть ищет своё счастье. А тебе на заметку: мужчин на земле меньше девчонок, ты без бабы не останешься (хотя при твоей манере поведения...). представь себя на её месте: он меня еб..т уже три года, а жениться не думает, что я, просто так ноги раздвигаю, вот останусь я с ним, а через год он мне скажет: всё, дорогая, "Прости/прощай Одесса-мама, Нью-Йорк папаша ждёт меня"? Раз сам чувствуешь что не потянешь, не держи её, не вселяй ей смутную надежду, что когда-нибудь как-нибудь мы может быть и поженимся, и то если.... Будь мужчиной, научись решать! Соберись, тряпка!
D_Garry
На форуме 19 лет
dorinspector
Странно. Блин, будь честен с самим собой. Если есть что-то, что останавливает тебя от женитьбы - значит, не все тут гладко. Мне кажется, если бы была девушка, в которой бы ты души не чаял, оберегал бы ото всех, ценил, а ГЛАВНОЕ - понимал, что тебе кроме нее больше никто не нужен - ты бы сам ее в ЗАГС потащил без лишних слов. без вышеупомянутого ГЛАВНОГО - ты всегда будешь озираться, осматриваться, искать лазейки, думать "не сейчас, позже, а вдруг что, а вдруг где кого встречу лучше" и тд и тп.
Все имхо, подкрепленное своим,#ать его, опытом.
Storm
На форуме 18 лет
Ребят, если вы любите друг друга, если имеете материальную основу (квартиру и т.д.) то почему нет-то?
Не нагулялся... Свободы хочу... Это как-то не тянет на отмазку
dorinspector
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):Вам по сколько лет?
ей 25, мне 26
603
На форуме 22 лет
dorinspector а тебе сколько лет?
dorinspector
На форуме 18 лет
Виталька писал(а):Раз сам чувствуешь что не потянешь, не держи её
Почему не потяну? Потяну, но в следующем году я не готов.
Roni
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):ей 25, мне 26
Нифига себе. Я женился в 18 лет, и не жалуюсь, усё номана :cool:
NWorker93
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Потяну, но в следующем году я не готов.
А в чем не готов то? Материально или какие то другие причины?
Oll
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Да говорю же - не готов. Я за себя-то отвечать только-только научился.... И пока не хочу свободу терять. Не то, что я там гуляю налево или что, а просто не созрел.
dorinspector, ответь сам себе на очень простой вопрос: хотел бы ты связать жизнь с этим человеком?
Зачастую, фразы "не готов", "пока не созрел" и т.п. маскируют ситуацию, когда тебе сейчас удобно с этим человеком как с партнером для секса, подругой и т.п., но подспудно ты ее не рассматриваешь как возможную супругу, мать твоих детей.
Конечно, речь не о детских отношениях и скоропалительных браках.
dorinspector
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):А в чем не готов то? Материально или какие то другие причины?
материально. Да и страшно чего-то :-(
Лизавета
На форуме 18 лет
Все засисит от ума твоей девушки!
вот я например своего плавно и мягко "подвела" к подаче заявления и при этом он до сих пор думает что это его инициатива
Три года живем душа в душу! А до садьбы каждый вечер цапались!
Чем ты определяешь что ты не готов к женидьбе? Просчитай для себя что ты теряшь женившись, а что наоборот преобретаешь.
Тем более развестись ты всегда сможешь...
Ну а если ты хочешь оттянуть момент женидьбы - выход только один.
Приходишь домой и говоришь что был не прав и т.д. и т.п.
А далее говоришь - в связи с тем что свадьба дело серьезное, я брать денег у родителей ни твоих ни моих не хочу, А ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ САМ! Далее можешь предьвить ей примерную смету затрат. Минимальная стоимость средней свадьбы 3-4 тыс. баков.(для Мосвкы я думаю будет дороже) ну разумееться и выше. А как долго вы будете из копить это уже дело времени!
ВСМ
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):в общем чо получается - все-таки надо жениться чтоль?
Надо, Федя. Надо! (из х/ф "Операция "Ы")
Я со своей супругой познакомился на вечеринке у институтского товарища. Через пару месяцев встреч, обнаружилось, что у неё парень в армии служит. Расстались на пол-года. Я им мешать не стал, пока они в чувствах разбирались. Опять стали встречаться. "Дружили"
два года. До тех пор, пока не настал момент - либо мы женимся, либо разбегаемся. Бывает, оказывается, такое, когда врозь не можем, а вместе не получается из-за финансовой несостоятельности. Рассказали всё своим родителям. Те нас поняли и поддержали. Вот уже 19 лет вместе, дочке 18. Так что вам обоим надо решить пару вопросов, без которых жениться не стоит - это деньги и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, любите ли вы друг друга или так, перепихнуться на досуге не прочь. Судя по всему твоя дама переросла "перепихнуться на досуге", а вот ты нет. Если так, то путя из вашей женитьбы не будет. Это-то и надо ей попытаться объяснить. Результатом этих объяснений может быть два исхода - свадьба, или вы расстанетесь, т.к. "Девочка созрела".
NWorker93
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Да и страшно чего-то
Не бойся, это совсем не больно... окольцуют и все...
Материально... хмм, а сейчас то как живете? Ну я понял бы если бы тебе 18 было, но 26...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Лизавета
А если у нее заначка уже на это дело заготовлена? Кааак достааанет, и всё!
Chud
На форуме 19 лет
Товарищ,это свинство.Ты три года девушке голову морочишь,пора уже решиться на что-то.Ее поведение вполне понятно,годы идут,моложе она не становится.Мужик он и в 40 и в 50 себе пару найдет,а женщине труднее с этим.
Виталька
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Почему не потяну? Потяну, но в следующем году я не готов.
Тебе сколько лет (я знаю сколько, читал, эт так, чтоб вопрос красивый получился), красавчег, чего ты не готов, к семейной жизни? Ты хоть представление имеешь что это такое, с чем тебе предстоит столкнуться? Ты не готов решать семейные проблемы, не готов целовать её по утрам, встречать вечером если она припозднится, вместе шариться по магазинам, делить своё с ней, уделять ей макасимум внимания во всём как самому себе (ведь она твоя вторая половинка, будет), помогать ей убирать комнату? Попробуй представь всё это, попробуйте поживите вместе - в общем путей решения твоей проблемы масса, ты делать ничего не хочешь. У тебя одна отмазка: не готов. В чём твоя готовность заключается? Лично мне по твоим суждениям девчонку легко понять, а вот ту мутный какой-то, наверное точно что-то недоговариваешь... Может у тебя на стороне другая есть и ты не можешь выбрать, признайся, с двумя мутишь? 8-)
dorinspector
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Материально... хмм, а сейчас то как живете?
Да перебиваемся потихоньку. На мои 30000 и на её 10 не больно-то разгуляешься
603
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):ей 25
ей действительно нужно уже определяться с нашей медициной надо рожать (хотя бы 1-й раз) до 30
судя по посту тебя интересует необременительное времяпрепровождение, ее - брак, дети, внуки...
не думаю что этот угол можно как-то сгладить
Oll
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):ей 25, мне 26
dorinspector писал(а):...в следующем году я не готов
Через 2 года подруге будет 27, а ты возможно будешь готов либо жениться, либо ее бросить. Ты найдешь другую, а она останется у разбитого корыта - среди 30-летних разведенных алкашей, блядунов и инфантильных маменькиных сынков.
ИМХО, нормальная баба не будет ждать еще пару лет.
dorinspector
На форуме 18 лет
Виталька писал(а):признайся, с двумя мутишь?
нет. Правда-правда.
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):На мои 30000 и на её 10 не больно-то разгуляешься
Я тебе уже писал, на немного большую сумму мы живём втроем с ребенком. Может попробовать планировать траты? А то с семьёй и в два раза большую сумму не уложишься.
Последний раз редактировалось: Acquirer (07 Ноября 2006 15:44), всего редактировалось 1 раз
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
мля измельчал мужик нынче...
чтоб построить свою жизнь обязательно помощь зала нужна. ППЦ товарищи
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Oll писал(а):среди 30-летних разведенных алкашей, блядунов и инфантильных маменькиных сынков.
ИМХО, нормальная баба не будет ждать еще пару лет.
Слушай dorinspektor если ты не из этих перечисленных - ты должен женится причем сделать это не в следюущем году а в этом.
Виталька
На форуме 21 лет
dorinspector сумма нормальная, жить можно - проверено! Не ссы, сумел девчонку раздеть - сумей и одеть, тем более она работает - себе на помаду наскребёт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ