Страница 5 из 14
DerDen
dorinspector а вобще если не можешь решить, то такие вопросы обсуждаются с психологом а не в форуме имхо
Виталька
DerDen писал(а):

такие вопросы обсуждаются с психологом

в Кащенко (шучу)..
visma095
Виталька писал(а):

visma095, я собираюсь кинуть в Антон-08 грязью, ты со мной? :-D

Вот еще, руки пачкать, маникюр портить... Сам поймет, что не прав...
dorinspector
DerDen писал(а):

если не можешь решить, то такие вопросы обсуждаются с психологом а не в форуме имхо

это как это?
Parus
DerDen писал(а):

dorinspector а вобще если не можешь решить, то такие вопросы обсуждаются с психологом а не в форуме имхо

Ну, почему же? Человек хочет посоветоваться с простыми людьми, а не психологами-психопатами.
ВСМ
Acquirer писал(а):

Антон-08 писал(а):

Жить вместе - нормально, но вот пеленки, коляски - увольте-с.

Позиция потребителя. К сожалению тупиковая, к старости полное одиночество гарантировано.

Это всё познаётся тогда, когда по старости сраться под себя начнёшь и коляску твою инвалидную некому будет во двор выкатить и начнут одолевать думы почему не помер молодым. А пока молод, здоров, про это не думается.
SDRIVER
DerDen писал(а):

С доктором Курпатовым в прямом эфире
DerDen
dorinspector писал(а):

DerDen писал(а):

если не можешь решить, то такие вопросы обсуждаются с психологом а не в форуме имхо

это как это?

обьясни психологу проблему, мож совет даст. а лучче вместе с подругой приди. бесплатных центров как говна.
в123вв
Я б до решения о детях отмазывался до конца. А уж если детей заводить - тогда в загс.
dorinspector, а ты действительно доринспектор? Если да, тогда скажи ей, что после прямого эфира Путина у вас в конторе идет операция "чистые руки", денег нет, жить на одну з/п, там служба безопасности не сегодня-завтра в дверь постучится. В такой пикантный момент принимать такие серьезные решения...
Сама раздумает. Smile Smile Smile
Parus
ВСМ писал(а):

Acquirer писал(а):

Антон-08 писал(а):

Жить вместе - нормально, но вот пеленки, коляски - увольте-с.

Позиция потребителя. К сожалению тупиковая, к старости полное одиночество гарантировано.

Это всё познаётся тогда, когда по старости сраться под себя начнёшь и коляску твою инвалидную некому будет во двор выкатить и начнут одолевать думы почему не помер молодым. А пока молод, здоров, про это не думается.

Ну, это уже совсем страхи какие-то? Confused
Шилов
Инспектор, ты мужик или где? Very Happy
Сказал нет, значит нет, и ниипет Very Happy
dorinspector
в123вв писал(а):

dorinspector, а ты действительно доринспектор?

да
СБИ
dorinspector писал(а):

в123вв писал(а):

да

Вот это ты зря... :-D
dorinspector
СБИ писал(а):

Вот это ты зря...

чего это?
ВСМ
Parus писал(а):

Ну, это уже совсем страхи какие-то? Confused

Это, конечно, крайний случай, но иллюстрация хорошая. Very Happy
Шилов
DerDen писал(а):

ТИМУP писал(а):

сам себе режисер

дирижер своего смычка :-D :-D :-D

Не надо грязи :-D

Телок немеряно побывало :cool:
Антон-08
О, сколько противников подобной позиции! Конечно, лучше пеленки вешать по общагам и стоять в очереди в сортир, чем спокойно и свободно жить, никому не мешая, да притом еще и способствовать экономическому развитию страны, не отвлекаясь на взращивание младого поколения. Я говорю открытым текстом - наверное я до этого еще не дорос, так зачем же ломиться в закрытую дверь, лишать детства своих детей, если ты не очень будешь рад их появлению.

Я совершенно не исключаю, что ситуация может измениться в обратную сторону и наконец дорасту до желания иметь детей, не исключаю также и того, что этого не произойдет никогда. Каждый живет своей жизнью и сам выбирает себе дорогу. Я выбираю сам и при этом никого не призываю следовать за мной.

Кроме того, я считаю, что все это в итоге бессмысленно и единственный смысл жизни - получение ощущений. А что ты оставишь после себя - по большому счету неважно, ведь тебя-то при этом уже не будет. А детей строгать здорово умеют вышеупомянутые китайцы, почему бы не доверить столь важную миссию им, ведь у них это здорово получается Very Happy
в123вв
dorinspector писал(а):

в123вв писал(а):

да

А че зря? Они не люди? Все должны работать за деньги, а они за лычки на погонах?
DerDen
в123вв писал(а):

dorinspector писал(а):

в123вв писал(а):

да

А че зря? Они не люди? Все должны работать за деньги, а они за лычки на погонах?

с ручника снимите. он состояние дорог инспектирует а не с хуем зебры стоит. это совершенно разные службы :-D
dorinspector
DerDen писал(а):

он состояние дорог инспектирует а не с хуем зебры стоит. это совершенно разные службы

точно.
Виталька
Антон-08 писал(а):

Конечно, лучше пеленки вешать по общагам и стоять в очереди в сортир

Дятел, читай выше что с жилплощадью проблем нет! Проблема не в деньгах! Парень определиться не может.
в123вв
kyzmyk
dorinspector писал(а):

А без штампа она больше не хотит Sad

Тогда это ее проблемы.
Если ее интересует только АТРИБУТЫ - то флаг в руки и паравоз на встречу.
Девки, пока не вляпаются в то, что штамп нифига не решает, ничерта не понимают.
Так что - можешь пожелать ей удачи.
Хотя с другой стороны, ты сам-то хочешь жить с ней всю жизнь?
Виталька
Антон-08 писал(а):

А детей строгать здорово умеют вышеупомянутые китайцы, почему бы не доверить столь важную миссию им, ведь у них это здорово получается

Вот доберутся китайцы до тебя, вот тогда ты и получишь полные ощущения в жизни. В порыве демографического взрыва и ты родишь у китайцев, а потом будешь им палочки выстругивать из берёз Smile
kyzmyk
Виталька писал(а):

Ну не горячись, мы всех подробностей не знаем, ты говоришь правильно, но ведь мы не знаем всех подробностей!

Да я не горячусь, я подчеркиваю;-)

Что штамп и кольцо - это все атрибутика, которая никак не влияет ни на что.
Женщины этого к сожалению либо не понимают, либо понимают, но очень поздно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ