DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
dorinspector а вобще если не можешь решить, то такие вопросы обсуждаются с психологом а не в форуме имхо
Виталька
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):такие вопросы обсуждаются с психологом
в Кащенко (шучу)..
visma095
На форуме 20 лет
Виталька писал(а):visma095, я собираюсь кинуть в Антон-08 грязью, ты со мной? :-D
Вот еще, руки пачкать, маникюр портить... Сам поймет, что не прав...
dorinspector
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):если не можешь решить, то такие вопросы обсуждаются с психологом а не в форуме имхо
это как это?
Parus
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):dorinspector а вобще если не можешь решить, то такие вопросы обсуждаются с психологом а не в форуме имхо
Ну, почему же? Человек хочет посоветоваться с простыми людьми, а не психологами-психопатами.
ВСМ
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Антон-08 писал(а):Жить вместе - нормально, но вот пеленки, коляски - увольте-с.
Позиция потребителя. К сожалению тупиковая, к старости полное одиночество гарантировано.
Это всё познаётся тогда, когда по старости сраться под себя начнёшь и коляску твою инвалидную некому будет во двор выкатить и начнут одолевать думы почему не помер молодым. А пока молод, здоров, про это не думается.
SDRIVER
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):dorinspector а вобще если не можешь решить, то такие вопросы обсуждаются с психологом а не в форуме имхо
С доктором Курпатовым в прямом эфире
DerDen
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):DerDen писал(а):если не можешь решить, то такие вопросы обсуждаются с психологом а не в форуме имхо
это как это?
обьясни психологу проблему, мож совет даст. а лучче вместе с подругой приди. бесплатных центров как говна.
в123вв
На форуме 19 лет
Я б до решения о детях отмазывался до конца. А уж если детей заводить - тогда в загс.
dorinspector, а ты действительно доринспектор? Если да, тогда скажи ей, что после прямого эфира Путина у вас в конторе идет операция "чистые руки", денег нет, жить на одну з/п, там служба безопасности не сегодня-завтра в дверь постучится. В такой пикантный момент принимать такие серьезные решения...
Сама раздумает.
Parus
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Acquirer писал(а):Антон-08 писал(а):Жить вместе - нормально, но вот пеленки, коляски - увольте-с.
Позиция потребителя. К сожалению тупиковая, к старости полное одиночество гарантировано.
Это всё познаётся тогда, когда по старости сраться под себя начнёшь и коляску твою инвалидную некому будет во двор выкатить и начнут одолевать думы почему не помер молодым. А пока молод, здоров, про это не думается.
Ну, это уже совсем страхи какие-то?
Шилов
На форуме 19 лет
Инспектор, ты мужик или где?
Сказал нет, значит нет, и ниипет
dorinspector
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):dorinspector, а ты действительно доринспектор?
да
СБИ
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):в123вв писал(а):dorinspector, а ты действительно доринспектор?
да
Вот это ты зря... :-D
dorinspector
На форуме 18 лет
СБИ писал(а):Вот это ты зря...
чего это?
ВСМ
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Ну, это уже совсем страхи какие-то?
Это, конечно, крайний случай, но иллюстрация хорошая.
Шилов
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):ТИМУP писал(а):сам себе режисер
дирижер своего смычка :-D :-D :-D
Не надо грязи :-D
Телок немеряно побывало :cool:
Антон-08
На форуме 19 лет
О, сколько противников подобной позиции! Конечно, лучше пеленки вешать по общагам и стоять в очереди в сортир, чем спокойно и свободно жить, никому не мешая, да притом еще и способствовать экономическому развитию страны, не отвлекаясь на взращивание младого поколения. Я говорю открытым текстом - наверное я до этого еще не дорос, так зачем же ломиться в закрытую дверь, лишать детства своих детей, если ты не очень будешь рад их появлению.
Я совершенно не исключаю, что ситуация может измениться в обратную сторону и наконец дорасту до желания иметь детей, не исключаю также и того, что этого не произойдет никогда. Каждый живет своей жизнью и сам выбирает себе дорогу. Я выбираю сам и при этом никого не призываю следовать за мной.
Кроме того, я считаю, что все это в итоге бессмысленно и единственный смысл жизни - получение ощущений. А что ты оставишь после себя - по большому счету неважно, ведь тебя-то при этом уже не будет. А детей строгать здорово умеют вышеупомянутые китайцы, почему бы не доверить столь важную миссию им, ведь у них это здорово получается
в123вв
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):в123вв писал(а):dorinspector, а ты действительно доринспектор?
да
А че зря? Они не люди? Все должны работать за деньги, а они за лычки на погонах?
DerDen
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):dorinspector писал(а):в123вв писал(а):dorinspector, а ты действительно доринспектор?
да
А че зря? Они не люди? Все должны работать за деньги, а они за лычки на погонах?
с ручника снимите. он состояние дорог инспектирует а не с хуем зебры стоит. это совершенно разные службы :-D
dorinspector
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):он состояние дорог инспектирует а не с хуем зебры стоит. это совершенно разные службы
точно.
Виталька
На форуме 21 лет
Антон-08 писал(а):Конечно, лучше пеленки вешать по общагам и стоять в очереди в сортир
Дятел, читай выше что с жилплощадью проблем нет! Проблема не в деньгах! Парень определиться не может.
в123вв
На форуме 19 лет
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):
А без штампа она больше не хотит
Тогда это ее проблемы.
Если ее интересует только АТРИБУТЫ - то флаг в руки и паравоз на встречу.
Девки, пока не вляпаются в то, что штамп нифига не решает, ничерта не понимают.
Так что - можешь пожелать ей удачи.
Хотя с другой стороны, ты сам-то хочешь жить с ней всю жизнь?
Виталька
На форуме 21 лет
Антон-08 писал(а):А детей строгать здорово умеют вышеупомянутые китайцы, почему бы не доверить столь важную миссию им, ведь у них это здорово получается
Вот доберутся китайцы до тебя, вот тогда ты и получишь полные ощущения в жизни. В порыве демографического взрыва и ты родишь у китайцев, а потом будешь им палочки выстругивать из берёз
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Виталька писал(а):Ну не горячись, мы всех подробностей не знаем, ты говоришь правильно, но ведь мы не знаем всех подробностей!
Да я не горячусь, я подчеркиваю;-)
Что штамп и кольцо - это все атрибутика, которая никак не влияет ни на что.
Женщины этого к сожалению либо не понимают, либо понимают, но очень поздно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ