Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из девушек подтвердил этот тезис. Потому что эти отношения касаются двух человек - мужчины и женщины. И если с точки зрения женщины штамп играет роль - то это именно так.
Вдогонку: к женщине, никогда не бывшей замужем, относятся несколько по-другому, чем к разведенной.
Посоветуйте, как мягко уйти с этой темы, чтоб и не расставаться, но и не жениться?
когда по старости сраться под себя начнёшь и коляску твою инвалидную некому будет во двор выкатить
ты сам-то хочешь жить с ней всю жизнь?
ты сам-то хочешь жить с ней всю жизнь?
сам через это прошёл, охомутали 8-)
Жить вместе - нормально, но вот пеленки, коляски - увольте-с. Пусть другие исправляют демографическую ситуацию.
О, сколько противников подобной позиции! Конечно, лучше пеленки вешать по общагам и стоять в очереди в сортир, чем спокойно и свободно жить, никому не мешая, да притом еще и способствовать экономическому развитию страны, не отвлекаясь на взращивание младого поколения. Я говорю открытым текстом - наверное я до этого еще не дорос, так зачем же ломиться в закрытую дверь, лишать детства своих детей, если ты не очень будешь рад их появлению.
Слушай, а тебя разговаривать по-человечески не учили? Раком стоят обычно такие как ты, которые кричат из толпы, а в глаза не могут выдавить ни слова из-за играющего не по-детски очка. Учись понимать людей, убогий.
сам через это прошёл, охомутали 8-)
Вообще, 25-26 - возраст вполне подходящий, чтобы планировать свадьбу, тем более - время есть, можно копить деньги, а заодно и жить вместе, а не быть приходящим, как сейчас есть. Тебе ничто не мешает попробовать. Вдруг, понравится?
...Всё равно придется брать на себя ответственность и что-то делать...
...дочку по голове погладить или с сыном в футбол сгонять - лучшее что есть в этом мире...
когда по старости сраться под себя начнёшь и коляску твою инвалидную некому будет во двор выкатить
что дочку по голове погладить или с сыном в футбол сгонять - лучшее что есть в этом мире...
Штамп, к сожалению, меняет в мозгах у женщин - и очень ДОФИГА!!!
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Плавали, знаем.
Я думаю, подруге твоей вовсе не штамп нужен. Не верю, что она настолько наивна, чтобы не понимать, что уверенность дает скорее не штамп, а твоя готовность его поставить.
Вообще, 25-26 - возраст вполне подходящий, чтобы планировать свадьбу, тем более - время есть, можно копить деньги, а заодно и жить вместе, а не быть приходящим, как сейчас есть. Тебе ничто не мешает попробовать. Вдруг, понравится?
60 лет - отличный возраст для того, чтобы покинуть этот бренный мир не разваливающимся на куски организмом
Я всегда считал и надеюсь буду считать так и далее, что детей надо заводить только в том случае, если ты действительно ХОЧЕШЬ этого. Если ты чувствуешь, что не готов, лучше повремени, не делай еще одного несчастного нелюбимого и нежеланного ребенка, у которого очень мало шансов стать достойным человеком.