Страница 6 из 14
kyzmyk
Oll писал(а):

Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из девушек подтвердил этот тезис. Потому что эти отношения касаются двух человек - мужчины и женщины. И если с точки зрения женщины штамп играет роль - то это именно так.
Вдогонку: к женщине, никогда не бывшей замужем, относятся несколько по-другому, чем к разведенной.

Так я не говорю, что для женщин это не играет никакой ролиWink
Для них как раз играет...и тут начинаются проблемы...
Dantes
dorinspector писал(а):

Посоветуйте, как мягко уйти с этой темы, чтоб и не расставаться, но и не жениться?

и на пенечке посидеть и рыбку съесть??
Ну хитер кот!!!!!!!!!, я это давно понял.
Кароч, если бабе пришло в голову жениться, то это тока вопрос времени, посмотрим сколько ты продержишься, сам через это прошёл, охомутали 8-) Laughing
Acquirer
ВСМ писал(а):

когда по старости сраться под себя начнёшь и коляску твою инвалидную некому будет во двор выкатить

Да не думаю что дело в основном в этом. Скорее всего делать из своего ребенка сиделку негоже.
Тут вопрос в том в кого душу вложишь, после рождения ребенка мироощущение очень сильно меняется и то что раньше казалось нужным и интересным превращается в ненужную шелуху.
А боязнь брака/детей не что иное как простой эгоизм - меня не трогайте, моя хата с краю. Всё равно придется брать на себя ответственность и что-то делать рано или поздно, иначе на тебя все плюнут со временем или рядом останутся такие же, а если рано или поздно придется что-то делать, стоит ли тянуть время?
dorinspector
kyzmyk писал(а):

ты сам-то хочешь жить с ней всю жизнь?

да. Но для штампа не созрел пока.
Антон-08
Виталька

Слушай, а тебя разговаривать по-человечески не учили? Раком стоят обычно такие как ты, которые кричат из толпы, а в глаза не могут выдавить ни слова из-за играющего не по-детски очка. Учись понимать людей, убогий.
visma095
dorinspector писал(а):

kyzmyk писал(а):

ты сам-то хочешь жить с ней всю жизнь?

да. Но для штампа не созрел пока.

Ну так поживите без разъездов несколько месяцев вместе, тогда тебе проще будет определиться.....
Chud
Dantes писал(а):

сам через это прошёл, охомутали 8-) Laughing

Марина Львовна? Very Happy
Parus
dorinspector
Без обид, но, похоже, ты просто трус. :wink:
603
Антон-08 писал(а):

Жить вместе - нормально, но вот пеленки, коляски - увольте-с. Пусть другие исправляют демографическую ситуацию.

Антон-08 писал(а):

О, сколько противников подобной позиции! Конечно, лучше пеленки вешать по общагам и стоять в очереди в сортир, чем спокойно и свободно жить, никому не мешая, да притом еще и способствовать экономическому развитию страны, не отвлекаясь на взращивание младого поколения. Я говорю открытым текстом - наверное я до этого еще не дорос, так зачем же ломиться в закрытую дверь, лишать детства своих детей, если ты не очень будешь рад их появлению.

юноша, а тебе сколько лет? если 18 то твои слова понятны хотя и неперестают от этого быть глупыми, если больше 25 - подожди еще лет 10-15 и до тебя - дурака - допрет что дочку по голове погладить или с сыном в футбол сгонять - лучшее что есть в этом мире...

ЗЫ: женился в 18... 1-е дите в 20 второе в 29, вот улучшим жилусловия и собиремся за 3-м, жизнь мимо тоже считаю не прошла - и у меня и у жены по 2 вышки, достойная работа...

ЗЫЫ: я ни за что тебя не агитирую но в дом престарелых на экскурсию сходить рекомендую, оч познавательно, особенно запах
JSmith
dorinspector, вот интересно, ты пишешь, что не готов В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ жениться. (!!!) Я понимаю - завтра не готов, но откуда ты знаешь, что к следующему году будет? И как ты вообще определил для себя возраст, когда ты будешь готов?
Вообще, 25-26 - возраст вполне подходящий, чтобы планировать свадьбу, тем более - время есть, можно копить деньги, а заодно и жить вместе, а не быть приходящим, как сейчас есть. Тебе ничто не мешает попробовать. Вдруг, понравится? :wink: Раз уж ты честно-честно говоришь, что она у тебя одна.
А что касается свободы - если у тебя серьезные отношения, то после свадьбы ничего не изменится, я думаю. Ты сейчас как чувствуешь - хватает тебе свободы?
Я думаю, подруге твоей вовсе не штамп нужен. Не верю, что она настолько наивна, чтобы не понимать, что уверенность дает скорее не штамп, а твоя готовность его поставить.
Виталька
Антон-08 писал(а):

Слушай, а тебя разговаривать по-человечески не учили? Раком стоят обычно такие как ты, которые кричат из толпы, а в глаза не могут выдавить ни слова из-за играющего не по-детски очка. Учись понимать людей, убогий.

Я пишу под своим ником, а не анонимно "из толпы", очку заиграет у тебя когда жареным запахнет, ибо ты первый сделаешь ноги, т.к. тебя тебя ничего не колышет и ты сам по себе живёшь - получаешь удовальствия. Такие как ты в 42-45 гитлеру прислуживали, сдавая своих. Да ещё читать внимательно не умеешь.
Very Happy
NWorker93
dorinspector
А посути, если любишь и готов прожить всю жизнь (во всяком случае сейчас так думаешь), то женись и не парься, т.к. штамп ничего не изменит. Кстати, самые лучшие отношения держаться именно на чувствах, а не на формальной атрибутике. Но если женщина так хочет, то ты можешь позволить ей это. Опять же если ты уверен в своих чувствах. Остальное - как было до, так будет и после свадьбы.
NWorker93
Хотя, как то кривовато ты написал САБЖ
"Подруга достала, чтоб женился на ней. Как бороться?"
Dantes
Chud писал(а):

Dantes писал(а):

сам через это прошёл, охомутали 8-) Laughing

Марина Львовна? Very Happy

Скарлет Йохансон, мудила. Laughing
Шилов
JSmith писал(а):

Вообще, 25-26 - возраст вполне подходящий, чтобы планировать свадьбу, тем более - время есть, можно копить деньги, а заодно и жить вместе, а не быть приходящим, как сейчас есть. Тебе ничто не мешает попробовать. Вдруг, понравится?

Возраст подходящий? Афтар же ясно сказал не хочет, как отмазаться.
Oll
Acquirer писал(а):

...Всё равно придется брать на себя ответственность и что-то делать...

Ну еще бы, по большому счету, самое важное для мужика - это уметь брать на себя ответственность и принимать решения.
603 писал(а):

...дочку по голове погладить или с сыном в футбол сгонять - лучшее что есть в этом мире...

Все верно, только не все так сейчас думают. Наша империя находится в стадии деградации, будущее за китайцами, неграми и арабами...
ВСМ
Acquirer писал(а):

ВСМ писал(а):

когда по старости сраться под себя начнёшь и коляску твою инвалидную некому будет во двор выкатить

Да не думаю что дело в основном в этом. Скорее всего делать из своего ребенка сиделку негоже.

Я тоже так думаю. Однако... Моей бабке 88 лет и она не встаёт. Ходит под себя. Мало того, не хочет переезжать в город к матери. Наняли мы сиделку. Бабка и её не хочет. Нашли компромисс. Две недели сиделка из местных, за деньги, разумеется, а две недели мать моя. Мы с братом по очереди мать возим в деревню, барахлишко бабкино по домам разбираем постирать, жён возим порядок в хате навести и т.п. А если б бабка одна была? Вот и призадумаешься. Лучший вариант, конечно, что будешь жив-здоров до глубокой старости, или пристрелят ещё в молодости. Very Happy
kyzmyk
Штамп, к сожалению, меняет в мозгах у женщин - и очень ДОФИГА!!!

Имею Мнение Хрен ОспоришьSmile
Плавали, знаем.
Шилов
603 писал(а):

что дочку по голове погладить или с сыном в футбол сгонять - лучшее что есть в этом мире...

Каждому свое.
visma095
kyzmyk писал(а):

Штамп, к сожалению, меняет в мозгах у женщин - и очень ДОФИГА!!!

Имею Мнение Хрен ОспоришьSmile
Плавали, знаем.

А ты прикинь, как венчание наши мозги меняет.....
СБИ
JSmith писал(а):

Я думаю, подруге твоей вовсе не штамп нужен. Не верю, что она настолько наивна, чтобы не понимать, что уверенность дает скорее не штамп, а твоя готовность его поставить.

Блин, ну бывают же грамотные женщины! :cool:
JSmith
ТИМУP писал(а):

JSmith писал(а):

Вообще, 25-26 - возраст вполне подходящий, чтобы планировать свадьбу, тем более - время есть, можно копить деньги, а заодно и жить вместе, а не быть приходящим, как сейчас есть. Тебе ничто не мешает попробовать. Вдруг, понравится?

Возраст подходящий? Афтар же ясно сказал не хочет, как отмазаться.

Аффтар ясно сказал, что хочет, но не готов сейчас. А сейчас его никто и не тянет, до следующего года может пожить и посмотреть, получается или нет. Если нормально будут жить - какая еще готовность нужна? Отмазаться он хочет, чтобы подруга не обиделась и не бросила его. И на елку залезть, и жопу не ободрать. Так не бывает.
Антон-08
Я всегда считал и надеюсь буду считать так и далее, что детей надо заводить только в том случае, если ты действительно ХОЧЕШЬ этого. Если ты чувствуешь, что не готов, лучше повремени, не делай еще одного несчастного нелюбимого и нежеланного ребенка, у которого очень мало шансов стать достойным человеком. Я так считал всегда сколько себя помню, я так считаю и сейчас, когда мне 22 и, поверьте, у меня есть для этого достаточные основания.

А что касается старости, то я ее боюсь и без того, что мне придется жить в доме престарелых. У меня такая работа, что я бываю в домах, где у пожилых людей есть родственники, и при этом оканчивают свои дни они в гораздо худших условиях, чем в единственном в нашем городе доме для престарелых и инвалидов. Я не хочу доживать до старости. 60 лет - отличный возраст для того, чтобы покинуть этот бренный мир не разваливающимся на куски организмом, а уже все повидавшим, мудрым и при этом не утратившим своего достоинства человеком. Чем больше я вижу различных аспектов доживания людьми своих лет, тем прочнее убеждаюсь в этом.
ВСМ
Антон-08 писал(а):

60 лет - отличный возраст для того, чтобы покинуть этот бренный мир не разваливающимся на куски организмом

Это ты говоришь, пока тебе 22. Поверь, в 30 ты начнёшь думать иначе, а в 40 будешь считать, что дожить до 80-ти - это большая удача и счастье.
Виталька
...Антон-08,потеряная личность для нации, для всего народа, ренимации и реабилитации не подлежит. В расход. В твоих словах есть правда:
Антон-08 писал(а):

Я всегда считал и надеюсь буду считать так и далее, что детей надо заводить только в том случае, если ты действительно ХОЧЕШЬ этого. Если ты чувствуешь, что не готов, лучше повремени, не делай еще одного несчастного нелюбимого и нежеланного ребенка, у которого очень мало шансов стать достойным человеком.

Но иногда можно не успеть сделатьто, что надо было делать своевременно, как бы на потом. Как думаешь, о чём люди ВСЕГДА сожалеют - правильно, о том, что когда-то что-то не успели сделать или сделали не так. Смекаешь? 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ