Страница 8 из 14
Марат
dorinspector писал(а):

ВСМ писал(а):

Короче, дамы и господа! Инспектора надо женить, НО в следующем году. Зачем спешить? Например, в январе, после Рождества

Ну вы блин даете! Shocked

Минуточку!!
Сразу после НГ не годится! Надо учесть график праздников, чтобы в межсезонье можно было отметить. А то как-то вяло: только НГ, еще салаты не скисли, и тут сразу - свадьба! Very Happy
dorinspector
visma095 писал(а):

А че ты так стремаешься?

да моя весной или осенью хотела. А вы прям чтоб с нового года другая жизнь пошла Smile
visma095
dorinspector писал(а):

visma095 писал(а):

А че ты так стремаешься?

да моя весной или осенью хотела. А вы прям чтоб с нового года другая жизнь пошла Smile

Самое хорошее время для свадьбы август! Только очереди в ЗАГСы огромные....
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

ой, какая бурная реакция на салаты прокатилась Smile Smile

Бурная реакция на салаты нейтрализуется иммодиумом :-D
visma095

visma095

Не надо мешать семейную жизнь с Оливье!!! Very Happy

А причем тут Оливье? Он давно вышел из моды. Щас все давно лопают Цезарь с корейской морковкой.
Chud
visma095 писал(а):

visma095

А причем тут Оливье? Он давно вышел из моды. Щас все давно лопают Цезарь с корейской морковкой.

Оливье не может выйти из моды. Smile
Марат
Chud писал(а):

visma095 писал(а):

visma095

И такзик, в которой он строгается, тоже Very Happy
dorinspector
visma095 писал(а):

Только очереди в ЗАГСы огромные

Блат есть
Oll
dorinspector писал(а):

...да моя весной или осенью хотела...

Ну ни фига себе, столько времени есть, а ты такую панику устроил!
Нормальный ведь расклад получается - говоришь ей: "ОК, планируем на весну, переселяйся ко мне, начинаем совместную жизнь". Далее, ближе к весне либо поймете, что нужно разбегаться, либо понравится - тогда можно и свадьбу играть.
visma095
Тады вперед....
NWorker93
dorinspector
Короче, мне завтра обедать идти или на тебя можно рассчитывать? Smile Smile
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Короче, мне завтра обедать идти или на тебя можно рассчитывать?

сходи на всякий случай Smile
visma095
Марат писал(а):

Chud писал(а):

visma095 писал(а):

visma095

Так морковку я тоже тазиками строгаю, так что таз актуален....
Марат
dorinspector писал(а):

сходи на всякий случай

Ну ё-моё....... Опять лапшу де ширак кипятком бодяжить!!!! :-D
visma095 писал(а):

Предлагаю тазик сделать частью приданного :-D
Антон-08
Виталька писал(а):

Расти большой, учись жить всю жизнь, как это делают все смертные на этой грешной планете. 8-)

Учить жизни других - дело нехитрое. Поделитесь своей историей - как у вас дела обстоят, сколько лет в браке (если в браке) сколько детей, как ощущения и т.д.

Вдогонку - у одной моей коллеги было трое детей. Когда в 36 лет она решила родить четвертого - офигел не только весь отдел, но и весь немаленький коллектив. Она родила вполне здорового малыша, сейчас он уже ходит в садик. Ей с мужем приходится конечно нелегко, но они работают изо всех сил, чтобы вырастить своих чад. Причем все дети, по-моему, будут отличными людьми, как и она сама и ее муж. Но! Она никогда никого не призывала заводить детей, обеспечивать термоядерный демографический взрыв, он живет своей жизнью и ей этого достаточно. Она никого не учит жизни - ей это просто не нужно, у нее есть своя жизнь.

Недаром ведь над входом в одно печально известное место было написано: "КАЖДОМУ - СВОЕ."
Chud
Марат писал(а):

Chud писал(а):

visma095 писал(а):

visma095

Я строгаю в кастрюлю...правда очень большую... Smile
visma095
Марат писал(а):

dorinspector писал(а):

сходи на всякий случай

Ну ё-моё....... Опять лапшу де ширак кипятком бодяжить!!!! :-D
visma095 писал(а):

Предлагаю тазик сделать частью приданного :-D

Ага, плюс оплата кулинарных курсов....
Oll
Антон-08 писал(а):

Недаром ведь над входом в одно печально известное место было написано: "КАЖДОМУ - СВОЕ."

О-о-о-о-о-о-о, как напыщенно!
Вот, оказывается, из каких источников наиболее продвинутые интеллектуалы черпают мудрость.
DerDen
visma095 писал(а):

смотря в каком загсе. в моем случае не было..
Марат
Oll писал(а):

О-о-о-о-о-о-о, как напыщенно!
Вот, оказывается, из каких источников наиболее продвинутые интеллектуалы черпают мудрость.

Ну вообще-то отчасти так. Достаточно вспомнить где и по какому поводу Шекспир устами Гамлета вещал "Бедный Йорик"! Smile
visma095
DerDen писал(а):

visma095 писал(а):

в моем тоже, я в Дмитровском расписывалась, а он к престижным не относится. В очередях по ночам не стояли, пришли в 9 утра, в 11 вышли...
DerDen
visma095 писал(а):

DerDen писал(а):

visma095 писал(а):

в моем тоже, я в Дмитровском расписывалась, а он к престижным не относится. В очередях по ночам не стояли, пришли в 9 утра, в 11 вышли...

ну вот щас инспектору список загсов предоставим. Академический :cool:
visma095
DerDen писал(а):

visma095 писал(а):

DerDen писал(а):

visma095 писал(а):

ну вот щас инспектору список загсов предоставим. Академический :cool:

Ну все, от женитьбы не отмажешься....
Виталька
Антон-08 писал(а):

Учить жизни других - дело нехитрое. Поделитесь своей историей - как у вас дела обстоят, сколько лет в браке (если в браке) сколько детей, как ощущения и т.д.

Можно на ты, так проше посылать (шучу) Very Happy
Не ссы, я не ты, все советы из жизни: мне 27, ей 24, встречались 2 года, причём жили на расстоянии 800 км друг от друга - встречи по неделе то я у неё, то она у меня раз в 1-1,5 месяца. Прошлым январём ей поступило предложение, согласилась сразу, но я попросил всё ещё раз обдумать, описал ей что и как подробненько так, в марте мною был получен утвердительный ответ от неё, в мае сватовство/знакомство с родителями/подача заявлений/поиск ресторана/машин/оператора/фотографа/тамады и т.д. Август - свадьба, переехали жить к моим родителям (слава богу жена с матерью пока не конфликтуют, мило так что-то готовят вместе, трепятся о чём-то). Так вот, живём пока только 3 месяца и ни одной серьёзной ссоры не было, а если и возникало, то компромис находили быстро, доход как у dorinspector
, точь в точь, почти. Сейчас ищем варианты обзавестись своей жилплощадью. О возможности появления детей говорили, но решили попытаться сперва обзавестись своим углом. Всё остальное из того что видел сам, а посмотрел много и успел побывать во многих местах. После свадьбы стал уважать свою до безумия - сильный человек, раз согласилась уехать на чужбину, не легко это, она у меня просто умница! А дальше поживём-увидим, но согласись - начало не плохое...

Антон-08 писал(а):

Она никогда никого не призывала заводить детей

Тебя тоже не призывают заводить детей, тебе предлагают не отвергать всё так категорично, не бросаться столь резкими фразами - на свои же грабли наступишь.
Марат
Чует мое сердце: инспектор еще горько пожалеет, что решил у форума поинтересоваться как ему тактично отбояриться от свадьбы :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ