Антон-08 писал(а):Учить жизни других - дело нехитрое. Поделитесь своей историей - как у вас дела обстоят, сколько лет в браке (если в браке) сколько детей, как ощущения и т.д.
Можно на ты, так проше посылать (шучу)
Не ссы, я не ты, все советы из жизни: мне 27, ей 24, встречались 2 года, причём жили на расстоянии 800 км друг от друга - встречи по неделе то я у неё, то она у меня раз в 1-1,5 месяца. Прошлым январём ей поступило предложение, согласилась сразу, но я попросил всё ещё раз обдумать, описал ей что и как подробненько так, в марте мною был получен утвердительный ответ от неё, в мае сватовство/знакомство с родителями/подача заявлений/поиск ресторана/машин/оператора/фотографа/тамады и т.д. Август - свадьба, переехали жить к моим родителям (слава богу жена с матерью пока не конфликтуют, мило так что-то готовят вместе, трепятся о чём-то). Так вот, живём пока только 3 месяца и ни одной серьёзной ссоры не было, а если и возникало, то компромис находили быстро, доход как у
dorinspector
, точь в точь, почти. Сейчас ищем варианты обзавестись своей жилплощадью. О возможности появления детей говорили, но решили попытаться сперва обзавестись своим углом. Всё остальное из того что видел сам, а посмотрел много и успел побывать во многих местах. После свадьбы стал уважать свою до безумия - сильный человек, раз согласилась уехать на чужбину, не легко это, она у меня просто умница! А дальше поживём-увидим, но согласись - начало не плохое...
Антон-08 писал(а):Она никогда никого не призывала заводить детей
Тебя тоже не призывают заводить детей, тебе предлагают не отвергать всё так категорично, не бросаться столь резкими фразами - на свои же грабли наступишь.