Страница 9 из 14
Dantes
visma095 писал(а):

Dantes писал(а):

visma095 писал(а):

kyzmyk писал(а):

Штамп, к сожалению, меняет в мозгах у женщин - и очень ДОФИГА!!!

Имею Мнение Хрен ОспоришьSmile
Плавали, знаем.

А ты прикинь, как венчание наши мозги меняет.....

Как, расскажи??
Я тебе за 3000 Т.О настоящий сделаю.

Да я уже отдала 3000, вторую неделю талон несут....
В мозгах щелкает просто, аааа как же это? Я же теперь от него никуда... Это ж на всю жизнь. На самом деле просто уже больше отвественности за поступки прибавляется. Уже в скандале быстрее стараешься сгладить углы,понимаешь, что раз уж пошла с ним в ЗАГС и дальше, то изволь иногда уступать, прислушиваться к его мнению, хотя с моим взрывным характером это сделать очень непросто.

это плохие люди.
А расскажи про венчание, ты венчана???
visma095
Виталька писал(а):

Антон-08 писал(а):

Учить жизни других - дело нехитрое. Поделитесь своей историей - как у вас дела обстоят, сколько лет в браке (если в браке) сколько детей, как ощущения и т.д.

Можно на ты, так проше посылать (шучу) Very Happy
Не ссы, я не ты, все советы из жизни: мне 27, ей 24, встречались 2 года, причём жили на расстоянии 800 км друг от друга - встречи по неделе то я у неё, то она у меня раз в 1-1,5 месяца. Прошлым январём ей поступило предложение, согласилась сразу, но я попросил всё ещё раз обдумать, описал ей что и как подробненько так, в марте мною был получен утвердительный ответ от неё, в мае сватовство/знакомство с родителями/подача заявлений/поиск ресторана/машин/оператора/фотографа/тамады и т.д. Август - свадьба, переехали жить к моим родителям (слава богу жена с матерью пока не конфликтуют, мило так что-то готовят вместе, трепятся о чём-то). Так вот, живём пока только 3 месяца и ни одной серьёзной ссоры не было, а если и возникало, то компромис находили быстро, доход как у dorinspector
, точь в точь, почти. Сейчас ищем варианты обзавестись своей жилплощадью. О возможности появления детей говорили, но решили попытаться сперва обзавестись своим углом. Всё остальное из того что видел сам, а посмотрел много и успел побывать во многих местах. После свадьбы стал уважать свою до безумия - сильный человек, раз согласилась уехать на чужбину, не легко это, она у меня просто умница! А дальше поживём-увидим, но согласись - начало не плохое...

Антон-08 писал(а):

Она никогда никого не призывала заводить детей

Тебя тоже не призывают заводить детей, тебе предлагают не отвергать всё так категорично, не бросаться столь резкими фразами - на свои же грабли наступишь.

3 месяца, салага (без обид)..... Самый кризис - это ближе к году, пока еще цветочки. Главное первую годовщину пережить, потом уже по накатанной идет....
Chud
visma095 писал(а):

Самый кризис - это ближе к году, пока еще цветочки. Главное первую годовщину пережить, потом уже по накатанной идет....

Ну это фигвам,будет еще кризис ближе к 7 годам,к 13...все еще впереди. Smile
kyzmyk
visma095 писал(а):

Я даже представить боюсьSmile
Шилов
DerDen писал(а):

visma095 писал(а):

Самое хорошее время для свадьбы август! Только очереди в ЗАГСы огромные....

смотря в каком загсе. в моем случае не было..

Тяжелый случай? :-D :-D
visma095
Dantes писал(а):

visma095 писал(а):

Dantes писал(а):

visma095 писал(а):

kyzmyk писал(а):

Плавали, знаем.

Как, расскажи??

В мозгах щелкает просто, аааа как же это? Я же теперь от него никуда... Это ж на всю жизнь. На самом деле просто уже больше отвественности за поступки прибавляется. Уже в скандале быстрее стараешься сгладить углы,понимаешь, что раз уж пошла с ним в ЗАГС и дальше, то изволь иногда уступать, прислушиваться к его мнению, хотя с моим взрывным характером это сделать очень непросто.

это плохие люди.

Венчана, но не сразу после свадьбы, а через год. Очень красивый обряд. Венчалась не в Москве, ибо тут у батюшек товарно-денежные отношения с прихожанами, а в Подмосковье в сельской церкви, там вообще по-другому все, отношение очень теплое. Я была до этого на венчании в Москве, так там все быстро, скомканно, из церкви буквально выпихнули потом, фото- и видео- съемка за отдельную плату, а нас все по-человечески было, фото и видео вообще вопросов.
visma095
Chud писал(а):

visma095 писал(а):

Самый кризис - это ближе к году, пока еще цветочки. Главное первую годовщину пережить, потом уже по накатанной идет....

Ну это фигвам,будет еще кризис ближе к 7 годам,к 13...все еще впереди. Smile

Я до этого еще не дожила, делится опытом не могу.
Шилов
Виталька писал(а):

Так вот, живём пока только 3 месяца и ни одной серьёзной ссоры не было, а если и возникало, то компромис находили быстро, доход как у dorinspector
, точь в точь, почти. Сейчас ищем варианты обзавестись своей жилплощадью.

А может сначала нужно жилплощадью обзавестись?
У меня хата есть, но жениться нет никакого желания, да и ничего подходящего нет.
Dantes
visma095 писал(а):

Dantes писал(а):

visma095 писал(а):

Dantes писал(а):

visma095 писал(а):

kyzmyk писал(а):

Плавали, знаем.

Как, расскажи??

это плохие люди.

Венчана, но не сразу после свадьбы, а через год. Очень красивый обряд. Венчалась не в Москве, ибо тут у батюшек товарно-денежные отношения с прихожанами, а в Подмосковье в сельской церкви, там вообще по-другому все, отношение очень теплое. Я была до этого на венчании в Москве, так там все быстро, скомканно, из церкви буквально выпихнули потом, фото- и видео- съемка за отдельную плату, а нас все по-человечески было, фото и видео вообще вопросов.

Спасибо за совет!
А на форуме какими судьбами?? да без охраны? Very Happy
Виталька
visma095 писал(а):

3 месяца, салага (без обид)..... Самый кризис - это ближе к году, пока еще цветочки. Главное первую годовщину пережить, потом уже по накатанной идет....

Пока всё путём, на салагу не в обиде, согласен! Спасибо за предупреждение: предупреждён - значит вооружён! 8-)
visma095
Dantes писал(а):

visma095 писал(а):

Dantes писал(а):

visma095 писал(а):

Dantes писал(а):

visma095 писал(а):

kyzmyk писал(а):

Плавали, знаем.

Как, расскажи??

это плохие люди.

Спасибо за совет!
А на форуме какими судьбами?? да без охраны? Very Happy

а чего мне теперь паранжу одеть и дома сидеть? Я ж тут не мужиков снимаю, а просто общаюсь. да и переход с семеры на 99-ю, а потом с перерывом на иномарку на чирика требует некоторой информативности, а тут прямо кладезь информации по этим чудесам автопрома.
visma095
Виталька писал(а):

visma095 писал(а):

Пока всё путём, на салагу не в обиде, согласен! Спасибо за предупреждение: предупреждён - значит вооружён! 8-)

Нема за шо, обращайся....
Виталька
ТИМУP писал(а):

У меня хата есть

не завидую, но всего много не бывает, у меня есть моя половина, которая встречает меня каждый вечер, а у кого-то холодный угол, но свой, мать его..
Шилов
Виталька писал(а):

ТИМУP писал(а):

У меня хата есть

не завидую, но всего много не бывает, у меня есть моя половина, которая встречает меня каждый вечер, а у кого-то холодный угол, но свой, мать его..

Тоже не завидую Very Happy
visma095
Виталька писал(а):

ТИМУP писал(а):

У меня хата есть

Согласна, угол свой - вещь наживаемая, а вот отношения.....
Виталька
visma095 писал(а):

Нема за шо, обращайся....

спасибо, воспользуюсь если что :cool:
Шилов
visma095 писал(а):

Виталька писал(а):

ТИМУP писал(а):

У меня хата есть

И то и другое наживное, со вторым даже проще расставаться :-D :-D :-D :-D
Виталька
visma095 писал(а):

ты уверена на счёт угла, скажи когда и сколько Smile
Виталька
visma095, а ты не хохлушка часом, мож корни оттуда? 8-)
Антон-08
Виталька писал(а):

Сейчас ищем варианты обзавестись своей жилплощадью. О возможности появления детей говорили, но решили попытаться сперва обзавестись своим углом. Всё остальное из того что видел сам, а посмотрел много и успел побывать во многих местах.

Тебя тоже не призывают заводить детей, тебе предлагают не отвергать всё так категорично, не бросаться столь резкими фразами - на свои же грабли наступишь.

Ну вот, что и требовалось доказать. Вполне здравомыслящий в определенных вопросах человек, переходящий иногда на столь любимое некоторыми людьми учение других жизни и панибратство.

От меня-то недалеко ушел. Практически та же ситуация, только нет штампа в паспорте и проблемы с жилплощадью. Но тем не менее считаю себя вполне готовым к походу в ЗАГС и категорически неготовым к логически следующему за этим появлению детей. А запиливать меня по этой части стали вполне конкретно в последнее время, в первую очередь деды, которым не терпится поглядеть на правнуков. Я указываю им на следующих за мной по возрасту внуков и на брата, который старше меня - на тех скоро поглядите, на этого можете глядеть прямо сейчас. Вам мало? Им мало. Но для меня это не аргумент. Пока не аргумент.
visma095
Виталька писал(а):

visma095 писал(а):

ты уверена на счёт угла, скажи когда и сколько Smile

Щас устаканится ситуация с ипотекой (на это где то еще год нужен) и можно брать жилье. Я в строительной компании работаю просто, на жилье немного с другой точки зрения смотрю.
kyzmyk
visma095 писал(а):

Народ, не гоните а?
Кризись проявляется только в "кризисных" ситуациях.
А если раздражающих факторов нет - то и через 10 лет его не будет!
Важны - СИТУАЦИИ!!!
А не время.
visma095
Виталька писал(а):

Нет, русская, при этом говорю на черкесском, корейском (южный диалект), английском...
visma095
Виталька писал(а):

Не хохлушка, но сало люблю. Народ, кто знает где в Москве можно купить вкусное копченое сало? Мне пока не попадалось ни разу. Приходится лопать либо собственного посола (не копченое, хнык), либо просить едущих на Украину друзей привезти деликатес....
Serrrgey
kyzmyk писал(а):

А если раздражающих факторов нет - то и через 10 лет его не будет!

+1
Живу с девушкой уже больше года в одной квартире. Такая жизнь, собственно, от брака мало чем отличается. За это время понял, что не стоит больше искать человека более простого и приятного как в общении, так и в быту. За те почти два года, что мы вместе - ни одной существенной ссоры, за исключением мелких разногласий, которые решаются совместным ржачем. У меня прекрасные отношения с ее родителями. Уверен, что после штампа НИХРЕНА не изменится. Так что скоро буду предложение делать 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ