Штамп, к сожалению, меняет в мозгах у женщин - и очень ДОФИГА!!!
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Плавали, знаем.
Учить жизни других - дело нехитрое. Поделитесь своей историей - как у вас дела обстоят, сколько лет в браке (если в браке) сколько детей, как ощущения и т.д.
Она никогда никого не призывала заводить детей
Самый кризис - это ближе к году, пока еще цветочки. Главное первую годовщину пережить, потом уже по накатанной идет....
А ты прикинь, как венчание наши мозги меняет.....
Самое хорошее время для свадьбы август! Только очереди в ЗАГСы огромные....
Плавали, знаем.
Самый кризис - это ближе к году, пока еще цветочки. Главное первую годовщину пережить, потом уже по накатанной идет....
Так вот, живём пока только 3 месяца и ни одной серьёзной ссоры не было, а если и возникало, то компромис находили быстро, доход как у dorinspector
, точь в точь, почти. Сейчас ищем варианты обзавестись своей жилплощадью.
Плавали, знаем.
3 месяца, салага (без обид)..... Самый кризис - это ближе к году, пока еще цветочки. Главное первую годовщину пережить, потом уже по накатанной идет....
Плавали, знаем.
3 месяца, салага (без обид)..... Самый кризис - это ближе к году, пока еще цветочки. Главное первую годовщину пережить, потом уже по накатанной идет....
У меня хата есть
У меня хата есть
У меня хата есть
Нема за шо, обращайся....
У меня хата есть
Согласна, угол свой - вещь наживаемая, а вот отношения.....
Сейчас ищем варианты обзавестись своей жилплощадью. О возможности появления детей говорили, но решили попытаться сперва обзавестись своим углом. Всё остальное из того что видел сам, а посмотрел много и успел побывать во многих местах.
Тебя тоже не призывают заводить детей, тебе предлагают не отвергать всё так категорично, не бросаться столь резкими фразами - на свои же грабли наступишь.
Согласна, угол свой - вещь наживаемая, а вот отношения.....
visma095, а ты не хохлушка часом, мож корни оттуда? 8-)
visma095, а ты не хохлушка часом, мож корни оттуда? 8-)
А если раздражающих факторов нет - то и через 10 лет его не будет!