Blair_VSS сибестоимость наших вазов неимеет ничего общего с настоящщей сибестоимостью...то биш если это показать кетайцам - они сделают за 3..корейцы за 5..наши делают за 10..почему?..да потому что дешевле у них неполучается...и всем деньги срочно нужны...))..то что у них неполучается дешевле - их проблемы...
я за это платить нехочу...и никто нехочет судя по нонешним тенденциям с покупкой новых машин в стране...пусть такое же типа...НО буржуями придуманное....потому что наше - не для людей...
Blair_VSS Я ж говорю - самая дорога страна:
китаец будет работать за 10 баксов, кореец за 15, русский за 100 баксов еще подумает - стоит ли "пахать".
Вижу что ЧТПро тобой изучен тчательно. ИМХО это правильный подход
Изучены возможности этой крутилки и реальные изменения управляющих параметров. Невпечетляет, жаль.
Звенеть не будет Проверено.
Дай ты бог :D
Про Я7 увы, наверное не умею их готовить
И много там глобальных отличий от я5???? Кстати именно в этой Калине -то же головотяпство то в я5 встречалось! Прочая специфика в туплении там побоку Ну ладно -не хошь и ладно.
Костя -мне кажется у тебя опять же односторонние призывы к благородству! Давай так - я публично признаю, что упёр у СМС РСО код. Взял прошиву -которая глохла постоянно - не мудрствуя лукаво всё исправил и привет. Так что ТХ - с вашим кодом -базаров нема.
Хотя он не ваш -Вазовский
Слабо признать -что Эммибокс первый раскопал приколы в корректорах 7.2? Что карты СМС в 4 -по Максовым собраны?
И что патч ПХХ -у него угнали? (это я по последним событиям промчался)
Ну чё? Готов начистоту?