Привет Юра!
С чего взял что Макс на ваши карты поглядывал? Хотя сие он тебе сам расскажет -если сочтёт нужным.
Юра -я устал на эти темы спорить -этож порожняк тот ещё и нескончаемый.
Привет Юра!
Про динамичку от дельты оборотов - это прикольно.
Самое прикольное -чё ты мне тогда плёл про это. Да и не так давно -тоже Жуть какая - вижу ты всё же знаешь как это работает - а то по тем твоим постам я за тебя переживать начал :-D Так отбросив условия стационарности системы и лимитер -это всё же одна переменная? Спор закончен?
Так за что ты меня ГАД (прости) забанил на чиптюнере??? :-D :-D :-D
Предположим он имеет полные знания. Что оно тебе дало?
Ты пытался отмазать БРАКОДЕЛИЕ В СТП. Вспомнил?
Номер один -это все севернее живут.
Кароче вроде признал -что СМС хуйню в СТП 3 нагнали с картами -теперь снова съезжаешь.
Тады ваще неачем трещать. Детсад млять.
Паулюс дак ващще темный лес енти 797..относительно января - просто жопа...чего тут непонятного ?..все че есть крути - адин куй как хочется оно неработает...с расходом там прощще ..факт...да и невтыкал я в них глобально..ибо невижу внятной картины работы ентой матмодели...а невижу - и лезть нехочется...
"""Теперь понятно. А как же -прошивы продают? Если непонятно! Прошивы тоже -непонятные
++++ едут они лучше..есть у тебя лучше варианты - предлагай конструктивно...а не обсирая ....винда тожа глючная и теперь что все что работает под виндой гавном назвать?
а про стоковые глюки - в чем притензия то?..в том что вы шустрей нашли ?..да и слава богу если оно так...хоть какой то созидательной деятельностью свое существование оправдываете ))) ...
"""Ну пральна -надож глюки изгнать -а потом крутить и продавать
У вас всё наоборот.
++++ Ну дак и что с того?...что есть - то и делают...это Паша ты опять демагогию разводиш...
повод - были глюки..расплывчатость алгоритмов 797..а какая гарантия что ты эти алгоритмы лучше знаеш?..я тебе предлагал..давай прогу для гетса - письками померяемся....то что дальше меня неуйдет - отвечаю....нехочеш - слив засчитанн..
pioneer
Бугага -не надо все доступные калибровки! Нужные -по пальцам пересчитаю.
В остальное лазить не надо.
Ну а чо карты то? Читал я как ты аккуратно писал -что есть тупление на вентиляторе 16 кл. Чегож сразу то в ком прошивках не убрали своих?
Спасибо за внимание к моими изыскам -но надеюсь базовое ПО -верно подставляешь? Карты -не от СМС часом? Купи у Макса -или не лазай в мои прошивы. (учусь у тебя придуриваться)
Давно исправлен -насколько давно то??? И то хорошо. А чегож напродавали ляпов?
Зачем про мои калибровки тогда спрашиваешь?
Иди -открой ТХ аффтарским ПО -посмотришь чё будет с автоопределением Это так -для прикола. Грохнул я в коде возможность определялки вашей нах -ну так -чтоб не выё ни разу
Оценил?
Названный проект от Макса мне неизвестен. По названию.
Ничего не перепутал?