самые первые А6 были ваще переименованы из Ауди-100 с леггим феслифтингом
РАЗВЕ ПЛОХ?
рычаг КПП подергал (ужас, хуже чем в ВАЗ-е)
А что там кто где пишет - мне как-то монопениссуально.
Да-да-да, все вокруг дураки, один я такой умный и весь в белом...
Вывод - имеет смысл сравнивать одноклассников.
А на что ссылаться-то?
2 ВСМ
А на что ссылаться-то? На "закрытую" статистику которую никто никогда не видел?
;о)
Замечательная логика - чем больше продано, тем лучше машина? То есть если в России продается сотня Махбахов и около 800 тыс. ВАЗ-ов, следовательно, квадратный ВАЗ где-то в 8000 раз лучше Майбаха....
Тогда уж и с одинаковым пробегом.
;о)
Причём все сылаются на АР ?4 от 2002 года, где сами журналюги удивляются, что за экземпляр им достался, ведь раньше всё в порядке было.
[ Но, один вопрос, что мешает производителю при несогласии с результатами теста, подать в суд и провести повторный в присутствии кучи других автоизданий показательно смешав АР с дерьмом? Уж не такая великая сумма по сравнению с пиар эффектом.
Если удивляются, то где "заказ"? Другой вопрос, что может машина с брачком попалась. Но, один вопрос, что мешает производителю при несогласии с результатами теста, подать в суд и провести повторный в присутствии кучи других автоизданий показательно смешав АР с дерьмом? Уж не такая великая сумма по сравнению с пиар эффектом.
Формулировку иска не подскажите,а также метод проведения повторной?
Может и посудились бы, да продажи в гору прут и за машинами итак в очередь. Смысл?
Может и посудились бы, да продажи в гору прут и за машинами итак в очередь. Смысл?
Формулировку иска не подскажите,а также метод проведения повторной?
а про признание экспертизы отдельная песня..Мы в России..
Рычаг КПП с ТАКИМ усилием втыкался - это пиндец просто. (для сравнения сядьте хотя бы в тот же Мондео с ручкой - земля и небо).
Не справятся,у нас нет подобной практики,а про признание экспертизы отдельная песня..Мы в России..Я не зря спросил..
Мы в России