Страница 2 из 2
*Kostik*
ПРОКУРОР писал(а):

Можно этого мастера ебасосом об крышу приложить. Крыша лучше не станет, душевное равновесие будет!

к мастеру съездить надо, согласен
DerDen
denisch писал(а):

чтобы я еше нервничал из за такои х...ини.

+1. на скорость не влияет и при продаже машину не обесценивает
Tank
А оно того стоит, всеравно сгниет рано или поздно. Smile
egors
А мне при замене стекол поцарапали передние рамки.Покрасили сцуки
Саня675
инком вообще пидары!! Почитай мой топик про то как мне антикор сделали когда я у них машину покупал!!!
Я бы весь инком в топку отправил......
А к мастеру надо съездить и наехать конкретно, вплоть до того что после работы ему ноги вырвешь!!Пусть боятся уроды, может другим такую пакость не сделают
ALEKSAND
Не надо обижаться на ИНКОМ. Там работают такие же джентльмены, как и Вы. На работе о бабах, с бабами о работе. Просто на Вас пришлось.
По крыше. Царапины остануться. И сами по себе краской не заполняться. Самый дешевый вариант - попробуйте помазать крышу автомобильным воском (т.е., полиролью с воском) и растереть до полировки. . Если царапины не до железа, то воск их заполняет и в какой-то степени скрывает. Еще можно цветным карандашем (продаются в автохимиии). В принципе, это такой же воск, только с краской. Маскирует дефекты лакокрасочного покрытия еще лучше. Правда, все это требует постоянного обновления - через три хороших мойки воск смывается.
По опыту.
Если сдаете машину в сервис, поглядите, как одеты автослесари. Если на брюхе комбинезонов пуговицы, то, забирая машину, ищите следы шарканий. Если не нашли - сходите к окулисту.
Особенно эффективен ремонт в автосервисах, где у некоторых слесарей металлические молнии на животе. В этом случае недооценить эффективность торчащего на животе слесаря замка трудно.
Вообще, нормальная эксплуатация автомобиля начинается с того момента, когда Вы уже перестали по утрам осматривать кухов на предмет царапин.
В принципе, Вам ничего плохого не сделали. Мне, например, один раз недокрутили пробку в КПП. И я уехал в поездку на 1500 км. Ехал на постоянном доливе. Когда вернулся в сервис, стали впаривать, что полетели сальники, и , вообще это заводской дефект.
И еще раз. Начните с себя. Хотя бы вспомните, пропускаете ли Вы скорые помощи
Ваззон
Мастеру в бубен.
Muskat
AALEX писал(а):

Всем доброго вечера!
Мне нагадили в душу. Пригнал в Инком-Авто на ул. Ташкентская 28, в Выхино, свою ласточку на ремонт. Проблема была с плохим запуском по утрам. Чтобы машина полностью остыла было решено оставить её а сервисе до следующего дня. Мне звонят что машина готова. Приезжаю и забираю. Все машины у них ночуют в боксе самого автосервиса а не на улице. По всей видимости загоняя машину с улицы где я её оставил в бокс, автомеханик смахивал с машины воду которая осталась после снега с дождем чтобы не мочить бесценный пол в автосервисе. Вы меня простите, меня сейчас трясёт, это же каким надо быть мудилой чтобы прямо по грязи на крыше машины тереть тряпкой, я вчера её вечером когда забирал, в темноте особо этого не увидел, зато бля с утра сегодня я просто окуел, грязь размазанная по крыше меня просто сбила с ног, помыл машину и меня затрясло еще больше, на крыше где этот мудак тёр тряпкой остались такие царапины что просто пи*дец. На фото правда плохо видно, фоткал на телефон.
Мужики подскажите можно ли как-нибудь наказать этих тварей за такое, или уже поезд ушел, т.к. машину забрал из сервиса и когда забирал не заметил такое вовремя.
В общем настроение убили мне напрочь и надолго, теперь придется
крышу полировать и неизвестно уберу ли все эти царапины или нет. Sad

Вот жопа получилась!!! Думаю в суд подавать будет бесполезно, так как очень тяжело доказать что это их рук дело и свиделей нет получается да и бумажек никаких нет. Свою попробуй запалировать. А как их наказать. Ты запомнил на лицо того кто это все делал, ну кому ты машину передал? Встреть его в темном углу и репу начисть. А еще лучше, подкарауль какая у него машина и как нить так, пройдись с гвоздиком по бачине его тачки незаметно, тебя могут увидеть и вспомнить, так мож друга какого нибудь попроси
maksimon
denisch писал(а):

вот никогда непонемал людеи трясущихся над каждои мелочью. заполеруи и забудь. нервные клетки невостонавливаются

+100. но серавно неприятно что таких придурков допускают до какой нибудь работы
Renat322
ALEKSAND писал(а):

Вообще, нормальная эксплуатация автомобиля начинается с того момента, когда Вы уже перестали по утрам осматривать кухов на предмет царапин.

+1.
Действительно так. Конечно, царапина - это неприятно. Но!! Но не смертельно!!!
Надо просто устранить + урок на будущее.
Диккий
Да мудаков полно. На днях заезжал на стоянку, так мне сторож умудрился шлагбаум на крышу машины опустить (прикурить сигарету захотел спросить). Легкие царапины, плюс небольшие вмятины. Сейчас думаю, что и как можно сделать.
lexxey99
Диккий писал(а):

Сейчас думаю, что и как можно сделать.

Ну вот... опять.. что и как можно сделать...
Делать надо вот что: подать в суд на сторожа и стоянку, предварительно все зафиксировав и заручившись свидетелями! А потом уже думаете - что и как делать с машиной.
VR
Muskat писал(а):

Вот жопа получилась!!! Думаю в суд подавать будет бесполезно, так как очень тяжело доказать что это их рук дело и свиделей нет получается да и бумажек никаких нет. Свою попробуй запалировать. А как их наказать. Ты запомнил на лицо того кто это все делал, ну кому ты машину передал? Встреть его в темном углу и репу начисть. А еще лучше, подкарауль какая у него машина и как нить так, пройдись с гвоздиком по бачине его тачки незаметно, тебя могут увидеть и вспомнить, так мож друга какого нибудь попроси

И чего от всего этого легче станет? Бред какой-то.

Автору топика могу лишь посоветовать забыть эту неприятную историю, т.к. имхо вряд ли что-то сможешь доказать в суде. Просто сделай для себя соответствующие выводы, как говорится, на ошибках люди учатся. А вообще мой тебе совет: меньше трясись над своей машиной и все будет нормально. Я уже давно заметил такую фигню, как только начинаешь над машиной трястись, лелеять, пылинки сдувать и т.д. и т.п. - обязательно какая-нибудь неприятная хрень приключится. Как перестаешь делать все вышеперечисленное - так вроде ничего плохого и не случается. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ