а одна девушка даже согласилась поехать с нами и все показать)Такого в Питере не встретишь((
но имеющееся быдло все сводит на нет...
ЮРЕЦ писал(а):
а одна девушка даже согласилась поехать с нами и все показать)Такого в Питере не встретишь((
аналогично было у меня в Пскове.. в провинции люди добрее и отзывчивие
такого быдла и в Питере навалом ((.. особено бесит быдло на авто,из-за них свалки в садоводствах,мусор в зонах отдыха и лесу..тяжело им козлам увезти свой мусор.
но разметка не запрещает перестроение, горит красный, и все равно никто не думает пропустить.
пешеходов вообще не пропускают.
такого быдла и в Питере навалом ((.. особено бесит быдло на авто,из-за них свалки в садоводствах,мусор в зонах отдыха и лесу..тяжело им козлам увезти свой мусор.
Критиковать данную систему ОДД можно и иногда даже нужно, только критика не должна носить деструктивный характер.
Я езжу всего 2 месяца, и могу сказать следующее:.
Как уже говорилось ранее, никто не хочет пропускать в свой ряд, это просто трагедия какая-то - пропустить.
А вообще, нууу, пошевеливаться надо, не медлить. Дырка есть - вперёд, в неё (ессно если запас есть, как по расстоянию вперёд/назад, так и по скорости от машины перед которой перестраиваешься). Проблема вот есть - видишь - просится, пускаешь. А он стоит. И стоит, и стоит. После таких некоторое время пускать не хочется
3 ряда, мне надо выехать из кармана в левый, чтобы развернуться в обратном направлении
А суть в том, что слабая самоорганизаия водителей, существует заметный недостаток указателей улиц и т.п.
дык врядли водители из среднего и левого догадываются что вам надо на разварот
многие не хотят, пускать неувереных водителей..
Дык я габариты машины не достаточно хорошо чувствую
Я езжу всего 2 месяца, и могу сказать следующее:.
Как уже говорилось ранее, никто не хочет пропускать в свой ряд, это просто трагедия какая-то - пропустить.
Ситуация: выезжаю из дома, 3 ряда, мне надо выехать из кармана в левый, чтобы развернуться в обратном направлении; почти сразу перекресток, но разметка не запрещает перестроение, горит красный, и все равно никто не думает пропустить.
какие обиды... но меня ничего не угнетает ибо я не петербуржец и не москвич и у меня нет каких то предпочтений...просто какие косяки тут наблюдаю о том и говорю...
аналогично было у меня в Пскове.. в провинции люди добрее и отзывчивие
Ээээ, оно кнечно Ушаковская это неплохо, только вот посоветуйте где при выезде на набережную можно повернуть налево, т.е. в сторону центра. Я таких мест не знаю. От Авроры до Суперсивы. Это по уму, да? Не может я конечно туплю . . .
какие обиды... но меня ничего не угнетает ибо я не петербуржец и не москвич и у меня нет каких то предпочтений...просто какие косяки тут наблюдаю о том и говорю...