[quote="ким"]
Yros писал(а):
НЕ ХОЧЕТ,А НЕ МОЖЕТ! ДОГОНЯЕШЬ!
я догоняю только то что когда человек не хочет отвечать ни на один вопрос ,то НЕ ХОЧЕТ и НЕ МОЖЕТ слиты воедино .И пока Эммибокс ему не скажет как оно должно быть его нехотение не закончиться.Ты так же как и я сидишь на техническом форуме и звания и должности не имеют здесь никакого значения.А вот знания имеют- посмотри ты обернул всё на ругань.
Без тебя Бы Паульс просто облажался бы и люди бы посмеялись
Давай ещё разочек.
Я тебе ответил на твой идиотский вопрос поставленный в имбицильной форме. Последний раз в этой жизни ответил. Писдуй почитай ещё разок.
Никаких даже базовых знаний предмета у тебя нет и не будет -ибо не воспринимаешь иформацию и способен на тупое цитирование.
Лично я успешно решаю все задачи на работе и после связанные с данной темой. Ты же -сраный любитель ваще непонятно кто. При этом не скажу -что знаю всё. У Макса несомненно проконсультируюсь -если попаду в тупик. Это даже не обсуждается.
Но это всё будет за гранью твоего понимания студент.
Теперь немного конкретики -посмотри -я тебе ответил. А вот ты Костику -нет -ибо колхознег ты на уровне 26 прошивы я5 -да и там не шаришь ни разу.
Теперь ещё немного конкретики -ПОЩЁЛ на хуй скот ебаный.
Сраное чмо -есть никто и звать никак.
Пытайся дальше набирать очки у оппозиции. Не думаю что оценят -не все там дебилы.
Удачи сынок -не заблудись.
Все твои сообщения на этом форуме -попытки охаять меня и Октю.