Страница 17 из 23
Паулюс
pioneer писал(а):

Sensej моя подпись такова, поскольку у нас было пари, и я его выиграл.
А ты просто конченный пидарас, я прилюдно заявляю, я твой рот ебал...

Прикольно. Я тебе Юра пару лет назад ещё говорил - человек, постоянно использующий в общении всевозможные навески полового содержания агрессивной окраски рискует быть заподозренным в статусе терпилы в юном возрасте. То бишь попавшим под насильственные действия сексуального характера. Притензии по заключению -к медикам -не ко мне.

Лучше бы ты сегодня пропустил светскую беседу.
Во ты пиздец -взрослый дятька -краёв и берегов не видишь нифига.
Незачёт на круг ваще.
Я серьёзно.
ким
Yros писал(а):

НЕ ХОЧЕТ,А НЕ МОЖЕТ! ДОГОНЯЕШЬ!

я догоняю только то что когда человек не хочет отвечать ни на один вопрос ,то НЕ ХОЧЕТ и НЕ МОЖЕТ слиты воедино .И пока Эммибокс ему не скажет как оно должно быть его нехотение не закончиться.Ты так же как и я сидишь на техническом форуме и звания и должности не имеют здесь никакого значения.А вот знания имеют- посмотри ты обернул всё на ругань.
Без тебя Бы Паульс просто облажался бы и люди бы посмеялись Smile

Sensej Я к тебе лично ничего не имею ,если я бред несу ты всегда в состоянии поставить меня на место более глубоким познанием систем управления но различными ПНХ ты себя унижаешь больше ,так как всё что я пишу получается более правдиво
pioneer
Цитата:

Я, например, наполовину украинец - а эта сука их не любит!

Ты просто идиот. Я украинец на 98%.
Цитата:

Нелюбит он так же грузин,армян,узбеков,таджиков,татар - называя их всех одним словом - 'чурки'. Вам нравится? БАЙКОТ!!!!

Я нелюблю черножопых тварей, возомнивших себя хозяевами, но не удосужившимся выучить языка, на котором они собрались повелевать.
Остальное читай выше.

Последний раз редактировалось: pioneer (10 Ноября 2006 18:28), всего редактировалось 1 раз
Sensej
Ярослав, не обращай внимания на этого урода!
Не стоит он твоего внимания! У нас тут ягель не растет и когда он приедет сюда, то мигом отходняк ловит и будет ловить другой кайф. Потом "мамина соска" райом покажется!
pioneer
Sensej, я твою жопу ебал, можешь поставить ещё одну цифру.

Последний раз редактировалось: pioneer (14 Ноября 2006 02:07), всего редактировалось 1 раз
Sensej
pioneer
Ирочка! Этого уже тя не отмыть! Гарантирую!
emmibox
pioneer писал(а):

Ты просто идиот. Я украинец на 98%.

Они разные бывают, случайно не ОУН-УПА (Бендеровцы) будете?

Канеш он не любит Украинцев. Wink
Sensej
emmibox
Цитата:

и у него 240 сильная движка...такого субаря за глаза хватит многим..и тебе с твоей душонкой в том числе.....а мне нехватает...поэтому у меня для души драгстер..с 1 сиденьем в салоне....пустой как барабан и с пластиковыми стеклами..и который едет в районе 14 секунд квотер ...и с которым я могу "забаляться" скока хочу и как хочу....

Ничего не путаешь? Мож это другой чел? У него же 240 л.с., а не 125 от сили Smile
emmibox
Sensej писал(а):

emmibox
Ничего не путаешь? Мож это другой чел? У него же 240 л.с., а не 125 от сили Smile

Амо мотор и евро форестер - можно любой каталог открыть.
У него не может быть 240cил по определению. У него даже в топовой турбовой версии 170 сил - это сарай.
Sensej
+еще и мокрый закис Smile Вот и приблизились :cool:
Паулюс
[quote="ким"]
Yros писал(а):

НЕ ХОЧЕТ,А НЕ МОЖЕТ! ДОГОНЯЕШЬ!

я догоняю только то что когда человек не хочет отвечать ни на один вопрос ,то НЕ ХОЧЕТ и НЕ МОЖЕТ слиты воедино .И пока Эммибокс ему не скажет как оно должно быть его нехотение не закончиться.Ты так же как и я сидишь на техническом форуме и звания и должности не имеют здесь никакого значения.А вот знания имеют- посмотри ты обернул всё на ругань.
Без тебя Бы Паульс просто облажался бы и люди бы посмеялись Smile

Давай ещё разочек.
Я тебе ответил на твой идиотский вопрос поставленный в имбицильной форме. Последний раз в этой жизни ответил. Писдуй почитай ещё разок.
Никаких даже базовых знаний предмета у тебя нет и не будет -ибо не воспринимаешь иформацию и способен на тупое цитирование.
Лично я успешно решаю все задачи на работе и после связанные с данной темой. Ты же -сраный любитель ваще непонятно кто. При этом не скажу -что знаю всё. У Макса несомненно проконсультируюсь -если попаду в тупик. Это даже не обсуждается.
Но это всё будет за гранью твоего понимания студент.
Теперь немного конкретики -посмотри -я тебе ответил. А вот ты Костику -нет -ибо колхознег ты на уровне 26 прошивы я5 -да и там не шаришь ни разу.
Теперь ещё немного конкретики -ПОЩЁЛ на хуй скот ебаный.
Сраное чмо -есть никто и звать никак.
Пытайся дальше набирать очки у оппозиции. Не думаю что оценят -не все там дебилы.
Удачи сынок -не заблудись.
Все твои сообщения на этом форуме -попытки охаять меня и Октю.
maximus86 писал(а):

я сам своими глазами видел на ипонских моцах...там проц 200 мегагерцовый.....

А в нашенских Январях чё за проц стоит?
pioneer
Sensej писал(а):

pioneer
Ирочка! Этого уже тя не отмыть! Гарантирую!

Ставь третью цифру, ЧМО.

Последний раз редактировалось: pioneer (14 Ноября 2006 02:08), всего редактировалось 1 раз
emmibox
Какая закись на овоще - да ее туда и не завозят наверно. Просто не надо расказывать сказки, ведь Нижневартовск только георгафически далеко, а по сути находится на расстоянии одного телефонного звонка Wink
ким
Yros писал(а):

Стыдно...Каждый раз приходится оправдываться ребятам перед очередными ВЫСКОЧКАМИ от чип-тюнинга. Зачем им это ?! Неужели у них мало проблем, кроме как оправдываться перед очередним Кимом?
Может за это время они напишут софт? И неплохой? А?

провокатор ты ! если бы не влез,то и не было б этой фигни .
А насчет софта ,ты квартиру пока продавай а то банана не достанется
maximus86
emmibox писал(а):

Sensej писал(а):

emmibox

Амо мотор и евро форестер - можно любой каталог открыть.
У него не может быть 240cил по определению. У него даже в топовой турбовой версии 170 сил - это сарай.

ну че Макс..давай с тобой забьемся ?..я тебе выкладываю фотку своего ПТС и если там 240 сил ты делаеш суицид?Smile))

я тебе еще одну фотку со своей машины сделаю..которую ты ни в одном каталоге ненайдеш...причем это серийный девайс...по рукам?
emmibox
KarapuZ писал(а):

maximus86 писал(а):

я сам своими глазами видел на ипонских моцах...там проц 200 мегагерцовый.....

А в нашенских Январях чё за проц стоит?

2.666 mips
Sensej
emmibox
Я в Нижневартовске работал, когда еще строили 7ой микрорайон!
Там закис валяется на каждом углу и турбини дуют там так, что у Алеши факель потухает :-D
pioneer
Паулюс писал(а):

Лучше бы ты сегодня пропустил светскую беседу.
Во ты пиздец -взрослый дятька -краёв и берегов не видишь нифига.
Незачёт на круг ваще.
Я серьёзно.

Панимаешь, беседа была нормальная, пока не пришли сявки с окти, с ними нормально говорить не получается, блядь, когда меня тупые шиномонтажники начинают лечить на корявом Русском, я иногда могу сорваться...
emmibox
maximus86 писал(а):

ну че Макс..давай с тобой забьемся ?..я тебе выкладываю фотку своего ПТС и если там 240 сил ты делаеш суицид?Smile))

Чувак ты клоунствуешь - ты еще скажы у тебя тачка ниипацо быстрая - "ментовским радаром меряли". У меня в ПТС написано 70квт 95 лс - причем тачка на момент выдачи 2108-8в карб. Это все менты из головы пишут.

Цитата:

я тебе еще одну фотку со своей машины сделаю..которую ты ни в одном каталоге ненайдеш...причем это серийный девайс...по рукам?

Подкапотное пространство плиз?
Sensej
maximus86
Да в тех паспорте напишут и 1000л.с. Smile чтобы содрать денех.
emmibox писал(а):

2.666 mips

А клок-фрекуенси какой?
Паулюс
ким писал(а):

Yros писал(а):

Стыдно...Каждый раз приходится оправдываться ребятам перед очередными ВЫСКОЧКАМИ от чип-тюнинга. Зачем им это ?! Неужели у них мало проблем, кроме как оправдываться перед очередним Кимом?
Может за это время они напишут софт? И неплохой? А?

провокатор ты ! если бы не влез,то и не было б этой фигни .
А насчет софта ,ты квартиру пока продавай а то банана не достанется

Какой этой фигни -чмо ты косячное????
Тебя я и Вартан послали на хуй?
Я лично знаю Ярослава и сожелею (только сейчас) что это в высшей степени интеллигентный человек.
А то бы НАХУЙ послал Smile
Люди что то делают. Кого то и за что то знают.
Ты же гондон прочитал хелпак к СТП и думаешь лечить тут кого то?
Ты чё ахуел придурок лагерный.
Смешно. :-D :-D :-D

Костя -ау! Слухай -а чё за дивайс на моторе -в каталоге нет -но штатный Shocked
Компрессор чтоль от Зила? :-D
Давай -рассказывай ужо -интересно.
emmibox
16мгц но это ниачом.
ким
Паулюс писал(а):

Все твои сообщения на этом форуме -попытки охаять меня и Октю.

Да даже такой цели не стояло .
Тебе Максимус притчу рассказал ,ты не понял.

Я просто прихожу в зоопарк посмотреть на тех кто в клетке и пути у них другого нет
Иногда задаю вопросы .Потому что мне интересно -изменилось ли в клетке что-нибудь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ