Страница 18 из 23
maximus86
emmibox писал(а):

maximus86 писал(а):

ну че Макс..давай с тобой забьемся ?..я тебе выкладываю фотку своего ПТС и если там 240 сил ты делаеш суицид?Smile))

Чувак ты клоунствуешь - ты еще скажы у тебя тачка ниипацо быстрая - "ментовским радаром меряли". У меня в ПТС написано 70квт 95 лс - причем тачка на момент выдачи 2108-8в карб. Это все менты из головы пишут.

Цитата:

я тебе еще одну фотку со своей машины сделаю..которую ты ни в одном каталоге ненайдеш...причем это серийный девайс...по рукам?

Подкапотное пространство плиз?

да с подкапотным ты жеж юлить начнеш что это не твое и так далее...я тебе фотку документа предлагаю..а там сам смотри фотошоп -нефотошоп..но реально тебе говорю что там так как я сказал..и снимок штампа таможни покажу что машина с Владика..а не из европпы...а вот почему она такая - я и сам незнаю...и еще у ней сзади хрень какая то сделанна...типа для тестов...что за грень - неизвестно...
поэтому прежде чем кричать что то - сначало убедись что оно действительно так....

теперь про хонду..реально Хонда интегра ТАйпR меня объехала в пол крыла...у хонды той движка 200 в стоке..рекорд новосиба 13.94...и пацан весом в 50 кг...плюс вся разобранная тоже....

да и объехала потому как я почивая на лаврах чемпиона ХМАО незнал..что орги позвали эту хонду дернуть меня...а кагда знал - был четверг..кинулся крутить машину..2 ряд посадил..машина прибавила корпуса 4..и 3 передеча у меня начала кончаться за 30 метров до финиша..но времени делать коробку уже небыло...а нужно было ехать в 3 передачи...так же я взял с собой пластик..думал там по месту поставлю - но времени нехватило...и в итоге хонда взяла меня эта как раз в тот момент когда 3 передача ушла в отсечку и я переключился на 4 потому как девацца было некуда..выше - клапана повиснут...итак до строчки отсечку поднял....

вот собственно и все..реально я небыл по полной готов ибо думал что круче меня некуда.....кстати ГП на машине 3.9...отсечка была сдвинута на 9..вот и пощщитай какая там была скорость на 15 катках....
Паулюс
ким писал(а):

Паулюс писал(а):

Все твои сообщения на этом форуме -попытки охаять меня и Октю.

Да даже такой цели не стояло .
Тебе Максимус притчу рассказал ,ты не понял.

Я просто прихожу в зоопарк посмотреть на тех кто в клетке и пути у них другого нет
Иногда задаю вопросы .Потому что мне интересно -изменилось ли в клетке что-нибудь.

Гы гы.
Чувак -всё относительно. Если ты видишь события через решку -задайся вопросом - может в клетке как раз ты???
Может ты животное -тупое и бесполезное -раз тебя нахуй шлют и выгоняют за поведение?
И смотрят как на экзотический объект на тебя?

Впрочем для тебя это сложновато будет понять. Ждать просветления долго -проще нахуй послать Very Happy

А заебись ты себе мирок сочинил! Када выпадешь в реал наконец то -тихо с себя охуеешь 8-)

Цели не стояло такой? Бугага - иди зеркало поразводи -мож пролезет.
В каждой бочке -затычка. Не -один раз написал челу у которого таз барахлил стоковый. ХХ мол надо откалибровать Shocked
Ты мудак или прикинулся тогда? Very Happy
maximus86
[quote="Паулюс"] хрень какая то с трубками..в них бензин...зачем она сделанна - ващще непонятно...на концах - клапана...выглядит как стыковочный узел какой то..

кароче реально судя по всему получается что это прототип иль какая то тестовая предсерийная модель..потому как кузов такой пошел только с 2001 года...а у меня машина 99 года....

реально еврофорестеров таких небывает...так же оббиви забавные...пластиковые...но выполненные методом фрезерования ..то биш это полюбас не литье заводское..а фрезерование - такое ты знаеш..подобно как на прессформах...я ка увидел сначала - ахуел..чуть моск себе непорушил...ну неможет жеж быть чтобы на машину ообиви на фрезерном станке делали?...походу как раз та машина на которой омпоновку салона делали...иль хуй знает что это...могу опять же скинуть фотки...
Sensej
Паулюс
Послал и буду посылать, пока внятно не объяснит свой вопрос!
Не зная знания , как можно объяснить? Он дольжен знать, что такое ведро, чтобы объяснить,что такое коромысло Smile
Паулюс
Пагодь -хрень то с трубками куда стыкуется????
Как это непонятно? Тыж не пользователь на уровне полной пепельницы Confused
Если там бензин -куда и когда его система плюхает? Онаж не мёртвым грузом там?
maximus86
Паулюс
мертвым грузом!...и еще какие то датчики стоят...незнаю зачем..нихрена ниче неподключенно..такое ащющение что что то сделали - и сняли....мож они машину эту как тестовую для чего то импользовали?...сижу и думаю..ахуенно..они там бля на ней мож подвеску настраивали..она там суко по полигону какому нить как мячик прыгала..и мне досталась в итоге...хотя все заебись..ниче небеспокоит...
Паулюс
Sensej писал(а):

Паулюс
Послал и буду посылать, пока внятно не объяснит свой вопрос!
Не зная знания , как можно объяснить? Он дольжен знать, что такое ведро, чтобы объяснить,что такое коромысло Smile

Весь прикол в том -что ему не нужны пояснения ни разу.
Он всплывает там -где надо очевидно пиздатое обхаять.
Када клиент орёт "пиздато -готов женится" -этот лошара лезет потупить там. Типа только он -непризнанный гений знает как надо.
Если бы этот мудак хоть раз был в теме -знал как сложно получить положительный отзыв со стоковой хотяб коляски.
Ибо там мало "едет". Надо дофига в чём остальном угодить. Даже если об этом не позаботился завод.
По нему же видно -чмо домашнее -хули сам себе крутит -вот оно -заебися то. На поносном составе типа 13.1 всё поехало типа заебись.
Тварь кароче конченная. Причём тварь ебанутая и настырная.
Паулюс
maximus86 писал(а):

Паулюс
мертвым грузом!...и еще какие то датчики стоят...незнаю зачем..нихрена ниче неподключенно..такое ащющение что что то сделали - и сняли....мож они машину эту как тестовую для чего то импользовали?...сижу и думаю..ахуенно..они там бля на ней мож подвеску настраивали..она там суко по полигону какому нить как мячик прыгала..и мне досталась в итоге...хотя все заебись..ниче небеспокоит...

О как! Прикольно...
Ладно -всем пока -я почапал.
Лёха -если читаешь -я завтра у тебя после обеда.
Ниву Ф1 достраивать будем Smile Smile Smile Smile
emmibox
maximus86 писал(а):

да с подкапотным ты жеж юлить начнеш что это не твое и так далее...

А ты "нетвое и так далее" не фоткай. Мне юлить не зачем - я сниму трубочку и продиктую сслочку, а потом спрошу как сие корелирует с автомобилем гос номер 454. А там мне сразу скажут не только твое ли это но и чье это на самом деле (если в Нижневартовске было снято такое фото).

Цитата:

я тебе фотку документа предлагаю..

Так мы бить будем не по паспорту. И уж тем более не по техническому паспорту ;)

Цитата:

а там сам смотри фотошоп -нефотошоп..но реально тебе говорю что там так как я сказал..и снимок штампа таможни покажу что машина с Владика..а не из европпы...а вот почему она такая - я и сам незнаю...и еще у ней сзади хрень какая то сделанна...типа для тестов...что за грень - неизвестно...

Ты мне скажи просто - турбины нет, да? Вал один, да?
Теперь расказываем как в овощных атмосферных моторах субару преодален порог 100сил с литра.

Цитата:

поэтому прежде чем кричать что то - сначало убедись что оно действительно так....

Лучше не развивай эту тему - а то я боюсь мои уши завянут если я буду спрашивать о тебе у ваших-же субароводов.

Цитата:

теперь про хонду..реально Хонда интегра ТАйпR меня объехала в пол крыла...у хонды той движка 200 в стоке..рекорд новосиба 13.94...и пацан весом в 50 кг...плюс вся разобранная тоже....

Ну я собстно очем слышу о том и пою - для меня машина своим ходом едущая 2500км - это сток. То что мы строили для драга - я 50км проезжал, вылезал мокрый от пота, оглохнувший нахер от выхлопа, и просто хотелось лечь на траву и посмотреть на облака, и чтоб это сраное вонючее Киевское шоссе с тачками вообще выключить на часок.

Цитата:

да и объехала потому как я почивая на лаврах чемпиона ХМАО незнал..что орги позвали эту хонду дернуть меня...а кагда знал - был четверг..кинулся крутить машину..2 ряд посадил..машина прибавила корпуса 4..и 3 передеча у меня начала кончаться за 30 метров до финиша..но времени делать коробку уже небыло...а нужно было ехать в 3 передачи...так же я взял с собой пластик..думал там по месту поставлю - но времени нехватило...и в итоге хонда взяла меня эта как раз в тот момент когда 3 передача ушла в отсечку и я переключился на 4 потому как девацца было некуда..выше - клапана повиснут...итак до строчки отсечку поднял....

Помнитсо я тоже так писал на тим-рс....
Цитата:

вот собственно и все..реально я небыл по полной готов ибо думал что круче меня некуда.....кстати ГП на машине 3.9...отсечка была сдвинута на 9..вот и пощщитай какая там была скорость на 15 катках....

Посчитать это нельзя - считалки правильной нет.
Для этого мы и делали телеметрию.
Sensej
Паулюс
Вот и после того, как услышал его ответ на мой вопрос, то послал безповоротно Laughing
ким
Паулюс того кто в клетке видно только посторонним взглядом.
я вижу только то что ты изо всех сил стараешься народ разводить .
Хотя являешься исключительно тупым животным,живущим подсказками.
maximus86
emmibox

сток ипонский - это тебе не сток тазофский, и поа ты это непоймеш - будеш в этой помойке ковыряцца с инварем...

...и кстати звони про номер 454..и узнай....тебе там скажут 240...тебе бумажку с налоговой на 240 сил показать?...

а с субароводами нашими я необщаюсь ибо наш субаровод который очень хочет с моей 2108 прокатицца - на меня зол за то что у меня все получается хорошо..и восмера едет так как ему с его субарой тока мечтается..о чем я ему и сказал в свое время...так шо ты спрашивай......и он тебе расскажет много чего что тебе понравится..Smile))..у него субару STI едет аж наверно 13 секунд квотер...и он ее еще с понтом на прицепе возит как драгстер настоящщий....и мнит себя тожа мегатюнером...так шо вы найдете с ним общий язык я думаю...шо ты, шо он - похожи...

вернее непохожи..он то мажор..папка денек дал - STI ку себе новенькую за писят с чем то косарей взял и купил...а ты - Я5бомжарик...тебе все это тока сницца...

и в восмерке у меня 2 литровый мотор как они думают..тока почему то када я предложил всем знающщим скинуться по 1тыщще на шоу..и пообещал если я вскрою мотор и там больше чем 1730 - всем дам по 10 тыщ...чета желающщих самвсем сразу неосталось....а так были уверенны...

Последний раз редактировалось: maximus86 (10 Ноября 2006 20:04), всего редактировалось 1 раз
sab0tage
Ким, ты заманал. Если льёшь понос - так хоть че-нить интересное скажи. А то реально скучно читать. Чего ты к Паулюсу приклеился? Типа латентным ахтунгом такое поведение отдает.
Хотя тут по ахтунгам еще приколисты есть, похоже. Wink
ким
sab0tage
Если оставить все так как есть .То лоходром с прошивками будет продолжаться и нормальный софт никто писать не будет .
Sensej
maximus86
Цитата:

Посчитаю! Скинь ряд КПП(ГП уже написал) и диаметр колеса= скажу скоростьпри 9000!
maximus86
Sensej писал(а):

maximus86

Цитата:

Посчитаю! Скинь ряд КПП(ГП уже написал) и диаметр колеса= скажу скоростьпри 9000!

Макс прально сказал что щиталка неработает...умножить длинну окружности на общее передаточное число передачи - неполучается...иль ты думаеш шо тут никто не в силах формулу для 3 класса сосчитать?...так шо на добром слове спасибо..
maximus86
ким писал(а):

sab0tage
Если оставить все так как есть .То лоходром с прошивками будет продолжаться и нормальный софт никто писать не будет .

нормальный софт это что?..я знаю 3 софта с которыми работал..и 1 с которым неработал..итого 4..валят все мама негорюй....
Sensej
maximus86
Есть разные графики для расчета и у меня есть они, но приблизительно то будет правильно(если не обратить внимания на Сх).
maximus86
Sensej писал(а):

maximus86
Есть разные графики для расчета и у меня есть они, но приблизительно то будет правильно(если не обратить внимания на Сх).

Вартан жеж тебя зовут да?..Вартан , ты искренне думаеш у меня этого всего барахла нет?Smile)) я и картестом считал...
Sensej
Дик сам скажи скорость :-D
maximus86
а думаш ее там видно?...ниразу не смог на спидометр глянуть на финише..даже финиш то невсегда вижу..Smile))
maximus86
Sensej
про пот градом и глухоту макс тож пральна сказал..стекла пластик..их неопустиш..а печкой мотор охлаждается..вот там ташкент реально!..и приехал уже..а в ушах все еще гудит...Smile))...вспоминаю ..акуительно....
Sensej
maximus86
Я это знаю не хуже тебя :-D сам один из оргов у нас по дрегу.
Ты просто сказал 9000 hgv и третая скорость, считай скорость- вот и хотель узнать...
По моим расчетам, если реальный пепелец, то, где то 150 -230 м от старта, ты дольжен переключиться на 4ую...
Вот и прикинул, какой злой у тя тачка, что на 3ем ты отстал всего на несколько корпусоф.
З.Ы. Это как ты на старте оставил его позади, что он на финише всего на несколько корпсоф ушел :-D
pioneer
Sensej писал(а):

maximus86
Я это знаю не хуже тебя :-D сам один из оргов у нас по дрегу.
Ты просто сказал 9000 hgv и третая скорость, считай скорость- вот и хотель узнать...
По моим расчетам, если реальный пепелец, то, где то 150 -230 м от старта, ты дольжен переключиться на 4ую...
Вот и прикинул, какой злой у тя тачка, что на 3ем ты отстал всего на несколько корпусоф.
З.Ы. Это как ты на старте оставил его позади, что он на финише всего на несколько корпсоф ушел :-D

Ты кого учить собрался, придурок, если ты больше 140 кобыл моторы не стоил и не катал, а пол крыла для тебя "несколько корпусоф"?
Иди скорее на октю, там казя БОМЖей собирает для покупки пизженных прог.

Последний раз редактировалось: pioneer (14 Ноября 2006 02:10), всего редактировалось 1 раз
maximus86
Sensej

150-230 - 4 скорость - это я ващще нисаилил..наверно ты хотел сказать что при пральном коробке так должно было быть....наверно..я метры от старта немерял....тачка сделанна чеб ехать квотер в 3 передачи ровно..если ты непонял..из за движки что стала борзей пришлось втыкать 4...если б было время - скорей всего воткнул бы ГП 4.3..чеб 4 к финишу кончилась...старт конечно был бы тяжелей ..но самое куйское что времени на это небыло..а тайпер тот ехал на химии и с чуваком в 50 кг на борту..а я на товарном 95 как по регламенту..и сам за 100 весом...
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ