ну че Макс..давай с тобой забьемся ?..я тебе выкладываю фотку своего ПТС и если там 240 сил ты делаеш суицид?))
я тебе еще одну фотку со своей машины сделаю..которую ты ни в одном каталоге ненайдеш...причем это серийный девайс...по рукам?
Все твои сообщения на этом форуме -попытки охаять меня и Октю.
Паулюс
Послал и буду посылать, пока внятно не объяснит свой вопрос!
Не зная знания , как можно объяснить? Он дольжен знать, что такое ведро, чтобы объяснить,что такое коромысло
Паулюс
мертвым грузом!...и еще какие то датчики стоят...незнаю зачем..нихрена ниче неподключенно..такое ащющение что что то сделали - и сняли....мож они машину эту как тестовую для чего то импользовали?...сижу и думаю..ахуенно..они там бля на ней мож подвеску настраивали..она там суко по полигону какому нить как мячик прыгала..и мне досталась в итоге...хотя все заебись..ниче небеспокоит...
да с подкапотным ты жеж юлить начнеш что это не твое и так далее...
я тебе фотку документа предлагаю..
а там сам смотри фотошоп -нефотошоп..но реально тебе говорю что там так как я сказал..и снимок штампа таможни покажу что машина с Владика..а не из европпы...а вот почему она такая - я и сам незнаю...и еще у ней сзади хрень какая то сделанна...типа для тестов...что за грень - неизвестно...
поэтому прежде чем кричать что то - сначало убедись что оно действительно так....
теперь про хонду..реально Хонда интегра ТАйпR меня объехала в пол крыла...у хонды той движка 200 в стоке..рекорд новосиба 13.94...и пацан весом в 50 кг...плюс вся разобранная тоже....
да и объехала потому как я почивая на лаврах чемпиона ХМАО незнал..что орги позвали эту хонду дернуть меня...а кагда знал - был четверг..кинулся крутить машину..2 ряд посадил..машина прибавила корпуса 4..и 3 передеча у меня начала кончаться за 30 метров до финиша..но времени делать коробку уже небыло...а нужно было ехать в 3 передачи...так же я взял с собой пластик..думал там по месту поставлю - но времени нехватило...и в итоге хонда взяла меня эта как раз в тот момент когда 3 передача ушла в отсечку и я переключился на 4 потому как девацца было некуда..выше - клапана повиснут...итак до строчки отсечку поднял....
вот собственно и все..реально я небыл по полной готов ибо думал что круче меня некуда.....кстати ГП на машине 3.9...отсечка была сдвинута на 9..вот и пощщитай какая там была скорость на 15 катках....
вот собственно и все..реально я небыл по полной готов ибо думал что круче меня некуда.....кстати ГП на машине 3.9...отсечка была сдвинута на 9..вот и пощщитай какая там была скорость на 15 катках....
maximus86
sab0tage
Если оставить все так как есть .То лоходром с прошивками будет продолжаться и нормальный софт никто писать не будет .
maximus86
Есть разные графики для расчета и у меня есть они, но приблизительно то будет правильно(если не обратить внимания на Сх).
maximus86
Я это знаю не хуже тебя :-D сам один из оргов у нас по дрегу.
Ты просто сказал 9000 hgv и третая скорость, считай скорость- вот и хотель узнать...
По моим расчетам, если реальный пепелец, то, где то 150 -230 м от старта, ты дольжен переключиться на 4ую...
Вот и прикинул, какой злой у тя тачка, что на 3ем ты отстал всего на несколько корпусоф.
З.Ы. Это как ты на старте оставил его позади, что он на финише всего на несколько корпсоф ушел :-D