вообщем приехали седня с другом на Ленинский простект.. остановились около дома.. ( должны были встретиться с человеком, я ему позвонил-ждём сидим ), проходит меньше минуты, мимо нас проноситься гайцовская 5ка, тормозит и начинает сдавать назад ( то есть к нам ).. выходят из неё 2 гайца..подходят к нам..ну типа документики ( за рулём друг был )... второй подходит ко мне, документы, я достаю... говорит типа наркотики, колющие-режущие есть? я говорю нет.. начинает шмонать куртку, карманы, в джинсах в карманах и т.д., то есть ваще полностью.. но это пол беды..
Далее проверил весь кошелек, все карманы... говорит какая типа цель приезда в этот район..я говорю что у человека резину покупаю вот и приехал.. он нашёл у меня в куртке морду от магнитолы.. говорит откуда, я говорю с машины, с какой? с моей) а где она? дома.. а почему ты не на ней ( бля хотелось сказать: а тебе ебёт это, почему я не на ней? ) говорю резина летняя, на улице снег ..вот и не езжу )
Далее они полезли шмонать тачку.. достали фонарик и с ним по салону лазить начали.. просматривая ВСЁ и даже под сидениями и в карманах чехлов.
отсюда сопстно вопрос: им же бля это не разрешено.. ну типа какого хера они без понятых и ордера тачку шмонают.. а вдруг чё подбросят? ..я это другу говорю, он говорит ну да типа...
кароче я подошел в машине..открыл дверь.. наклонился и смотрю в салон как гаец все там шмонает.. он так на меня посмотрел, типа какого хера я тут наблюдаю за ним..
потом подошел чел, которого мы ждали, так они, сцуки и к нему даипались..типа где резина? в багажнике) где багажник? в машине ( с улыбкой было сказано ) а где машина? вон там стоит) ... потом они уехали, а мы стали потрошить весь салон, чтобы убедиться, что эти падлы ничего не подбросили, чтобы нас потом по подставе не остановили и не нашли ничего... вот так вот) 8-)