Страница 1 из 3
#МиХа#
вообщем приехали седня с другом на Ленинский простект.. остановились около дома.. ( должны были встретиться с человеком, я ему позвонил-ждём сидим ), проходит меньше минуты, мимо нас проноситься гайцовская 5ка, тормозит и начинает сдавать назад ( то есть к нам ).. выходят из неё 2 гайца..подходят к нам..ну типа документики ( за рулём друг был )... второй подходит ко мне, документы, я достаю... говорит типа наркотики, колющие-режущие есть? я говорю нет.. начинает шмонать куртку, карманы, в джинсах в карманах и т.д., то есть ваще полностью.. но это пол беды..
Далее проверил весь кошелек, все карманы... говорит какая типа цель приезда в этот район..я говорю что у человека резину покупаю вот и приехал.. он нашёл у меня в куртке морду от магнитолы.. говорит откуда, я говорю с машины, с какой? с моей) а где она? дома.. а почему ты не на ней ( бля хотелось сказать: а тебе ебёт это, почему я не на ней? ) говорю резина летняя, на улице снег ..вот и не езжу )
Далее они полезли шмонать тачку.. достали фонарик и с ним по салону лазить начали.. просматривая ВСЁ и даже под сидениями и в карманах чехлов.
отсюда сопстно вопрос: им же бля это не разрешено.. ну типа какого хера они без понятых и ордера тачку шмонают.. а вдруг чё подбросят? ..я это другу говорю, он говорит ну да типа...
кароче я подошел в машине..открыл дверь.. наклонился и смотрю в салон как гаец все там шмонает.. он так на меня посмотрел, типа какого хера я тут наблюдаю за ним..
потом подошел чел, которого мы ждали, так они, сцуки и к нему даипались..типа где резина? в багажнике) где багажник? в машине ( с улыбкой было сказано ) а где машина? вон там стоит) ... потом они уехали, а мы стали потрошить весь салон, чтобы убедиться, что эти падлы ничего не подбросили, чтобы нас потом по подставе не остановили и не нашли ничего... вот так вот) 8-)
Флойд
Ну мало ли чем вы там молодёжь в машине занимаетесь Very Happy
Флойд
Ну а если серьёзно, то конечно на предмет наркоты шмонали. Может наводка какая у них была, а скорее всего просто видят компания в машине.
Вообще-то, насколько я понимаю, осматривать машину имеют право, а обыскивать - это составляется протокол и понятые приглашаются.
Ну я собственно не склонен драматизировать, думаю подбрасывают намного реже, чем принято об этом говорить, ну или мне просто хочется верить в лучшее ))
aviatorrr
#МиХа#
Номера значков есть номера машины
Ето всё не законно
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=117892&highlight=
Пачитай 27 раздел кажисть 8)
aviatorrr
Если коротко то они без понятых даже заглядывать в машину права не имеют
#МиХа#
aviatorrr
вот и я о том же, что не имеют права так шмонать. но мы просто не стали спорить, т.к. это бы тогда на долго затянулось..
Они бы даипались до нас.. типа чё вы борзеете, а ну-ка проедем-ка в отделение, имхо просто пустая трата времени..
Флойд
мне тоже хочеться в это верить)))

А ещё, кстати, гаец меня спрашивает: какая цель приезда в этот район? а говорю: за колёсами ( потом думаю, бля чё-то не то сказал Smile , мало ли как он это щас поймет) потом исправил, за резиной) Smile Smile
Флойд
aviatorrr писал(а):

они без понятых даже заглядывать в машину права не имеют

Ну на это-то они право имеют, осмотр называется: откройте багажник, покажите что у вас там... Но только смотреть ничего не трогая.
#МиХа#
Флойд писал(а):

aviatorrr писал(а):

они без понятых даже заглядывать в машину права не имеют

Ну на это-то они право имеют, осмотр называется: откройте багажник, покажите что у вас там... Но только смотреть ничего не трогая.

так они же, сцуки, весь салон перевернули с ног на голову Mad
Флойд
#МиХа# писал(а):

какая цель приезда в этот район? а говорю: за колёсами ( потом думаю, бля чё-то не то сказал , мало ли как он это щас поймет) потом исправил, за резиной)

Ну вот, обломал стража порядка )) Он уже подумал, что взял всю цепочку наркотрафика и видел свою фотографию на доске почёта ))
#МиХа#
Флойд
#МиХа# писал(а):

так они же, сцуки, весь салон перевернули с ног на голову

ну увлеклись )) а чего не бывает, когда любишь свою работу ))

вообще-то понятых, конечно, должны были пригласить и протокол составить, но видимо тоже не хотели впустую тратить время ))
#МиХа#
Флойд
забыл я их напоследок с праздником поздравить))) Very Happy
Флойд
#МиХа# писал(а):

забыл я их напоследок с праздником поздравить))

вот с этого как раз надо было начинать Smile
aviatorrr
Флойд писал(а):

осмотр называется: откройте багажник,

Чё правда? Confused
Я спакона магу не чего не аткрывать Smile
aviatorrr
#МиХа# писал(а):

т.к. это бы тогда на долго затянулось..
Они бы даипались до нас.. типа чё вы борзеете, а ну-ка проедем-ка в отделение, имхо просто пустая трата времени..

Какое отделение вы что Они без причин ваще трогать не могут выж Документы паказали
Флойд
aviatorrr писал(а):

Я спакона магу не чего не аткрывать

Ну а они спокойно могут тебя задержать на срок до 3-х часов типа для установления личности, может им твои документы подозрительными показались )) А по подозрению в чём-то до 3-х суток, а потом отпустить или предъявить обвинение. Отпустят конечно и даже извинятся ))
aviatorrr
Флойд писал(а):

может им твои документы подозрительными показались

Они знают Что если доки нормальные и они всётаки патащят в отделение им можно статью припесать за незаконное
А про трое суток я даж гаварить не хачю
Кароче КоАп в етих Вапросах рулит :cool:
#МиХа#
aviatorrr
Флойд
ну вообщем хз, но время тратить не хотелось... :ooo:
aviatorrr
#МиХа# писал(а):

но время тратить не хотелось...

Ну Ну, Киданулиб Патрон или наркоты Тыб канечно время не потерялбы Sad так мелоч лет пять Confused
Boriskin
пездецццццццццццццццц
я б именно в свой салон не пустил 8-)
#МиХа#
Boriskin писал(а):

пездецццццццццццццццц
я б именно в свой салон не пустил 8-)

я бы тоже в свой не пустил, но друг вроде не особо против был, главное чтобы быстрее отвалили..
denisch
с ними бодаться- себе дороже,пусть лазят если им делать нех...я,ИМХО.
aviatorrr писал(а):

они всётаки патащят в отделение им можно статью

а у гаицов помоему нет отделения гуда они нас могут посадить. или я ошибаюсь?
Andrey 21114
У знакомого сын студент в Москве. Ехали они месяца два наза втроем в машине ночью. Остановили ппс-ники, обшмонали, "нашли" наркоту. Рассадили всех по разным машинам и повезли типа в отделение. "Везли" до отделения часа два, на самом деле просто катали. В итоге прессовали в машинах, никуда не доставили. Водила сломался и отдал 20 тыр и сотик. остальные не сдались и ушли просто так. Так что думайте.
aviatorrr
denisch писал(а):

а у гаицов помоему нет отделения гуда они нас могут посадить. или я ошибаюсь?

Посадить ани ваще никуда нимогут, могут препровадить до дежурки и то врятли и там нежно пасадитьв каридорчике пака будут проверятся ваши дакументы Smile
З.Ы
Кста много раз так сам ждал (видать рожай не вышел :-D ) Правда меня менты задерживали
#МиХа#
так что если менты так ко мне как-нить дое**ться, то их можно смело посылать) ну типа машина-частная собственность всё-таки.. а имеют право куда-нить меня забрать? ну типа до выяснения обстоятельств?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ