603, ты так и не ответил почему ты сравниваешь новую машину с 5 летней ?
Что касается покупателей, то им в Москве и Подмосковье скорее очевидна нелепость покупки пруля, когда при наличии денег можно купить ино с нормальным рулём, а при отсутствии оных - отечественный автомобиль.
В Самаре и матрехе руль можно крутить 2 пальцами и без всяких усилителей.
Доля настоящих иномарок в Москве становится больше, я лично все чаще и больше вижу новенькие Тойоты, Мазды, Форды и т.д, а новенькие акценты и прочие недоиномарки в Москве уже не так заметны.
А куда подевались корейские девчонки Maxred и GENtm? Наверное поехали в сервис омывайку залить, боясь сделать это самостоятельно и слететь с недоиномарочной гарантии
Я бы не сказал что гетцов и авео стало больше, а вот вторых фокусов заметно больше стало. Не зря же на них такая большая очередь, вполне приличная машинка, тот же акцент и рядом не лежал.
ответ тебе уже был вполне конкретный, впрочем если ты угадаешь ну например точный возраст моей дочери я могу составить список замен на твем авто...
так понятно?
ну когда ты говоришь что 5 летняя 9-ка ломается... подразумевается наверно в сравнении с новым акцентом, 5летних то единицы, которые ввезли только, тагаз не так давно работает
А куда подевались корейские девчонки Maxred и GENtm? Наверное поехали в сервис омывайку залить, боясь сделать это самостоятельно и слететь с недоиномарочной гарантии
давно пора тему закрыть так как кг/ам
покажи мне МОЮ фразу про плохое качество 5-летней 21093 потом продолжим...
Очень интересно послушать - все во внимании.
а сравнить 2-3 летние акценты и 9-ки не канает? обязательно 5 лет? :-D
Вы ездили на нормальных машиных с усилителем руля?
попробуем дать ответ про 9-ки которые у меня на виду
в среднем на 9 к 6 году как правило меняны аммо по кругу, наконечники, опоры
шланги/крантики
руль имеет уже довольно существенный люфт - реечка то невечная
тосольчик хоть раз а убегал
глушак прикручен проволокой через старый возд фильтр потому что надоедает "пряники" менять
сцепа поменяна и часто вместе с корзиной
электрончики из проводки имеют свойство бегать сами по себе а не как им указано (ненадолго зачистка контактов ламп и копание в "гениально" расположенном в водостоке ЧЯ) на впрыске стоит 2-3 ДПДЗ 2-3 РХХ 2й ДМРВ. если повезет то родной МЗ и ДПКВ, блок самодиагностики живет своей жизнью.
На всякие там скрипы/вибрации давно забит большой болт потому как лечить бесполезно...
поджор масла через колпачки - как кому повезет, у кого-то через 30тык а у кого и после сотни ни грамма масла не уходит, но в среднем к 70 тык уже пора думать...
99-я на четвертом году жизни была уже со второй коробкой
я например из существенного поменял только аммо с опорами и сцепу в сборе
Мне вот теперь интересно, что из поменянного мной НЕ НАДО БУДЕТ МЕНЯТЬ на бюджетной ино типа Акцента или Нексии через 5 лет и 80 тысяч пробега?
я например из существенного поменял только аммо с опорами и сцепу в сборе
тут http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=103900&start=60
maxred пишет о том как он ДАРОМ буквально за всего лишь 5137,63.
рубля провел очередное ТО
тут http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=103900&start=60
maxred пишет о том как он ДАРОМ буквально за всего лишь 5137,63.
рубля провел очередное ТО
ага и добавлю ТО 60 - у него ваапще почти бесплатно ВСЕГО ЛИШЬ обошлось в 14 990 деревянных - ДАРОМ МЛЯТЬ! за такую повозку!
А я давеча прошел ТО 50000.
Масло ТОТАЛ 7000 - 690р
Фильтр воздушный, неоригинал - 90 р
Фильр масляный, неоригинал - 90 р
Тормозная жидкость Agip - 250 р.
Работа - 600 р.
Итого - 1720 р.