Oll писал(а):При чем тут "помойка"? Я, например, возил в девятке паркетную доску и ламинат, помойкой она от этого не стала. Стол для ребенка возил (упакованный), с изменяемой высотой столешницы (близко к дому такие не продают). Перевозка на Газели выйдет не намного дешевле стоимости стола. Кому-то понадобится лыжи везти - тоже Газель заказывать?
Абсолютно это я и хотел сказать. Пр чем ту Газель? Да, чтобы перевезти холодильник или диван, 10 кубометров досок и т.д. и т.п я, конечно, закажу Газель. Но для того, чтобы перевезти лыжи мне тоже надо Газель заказывать? Кроме того, я могу перевезти длинномеры, не связываясь доставкой. Например зашел в магазин, купил карниз (линолеум и т.п.), без проблем довез. Заказывать "бесплатную доставку"? Ждать в будний день "с 12 до 18"? Нет, спасибо!
BlackCat писал(а):а еще CE на постоянку горит
Это в стиле "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Ну так почините, узнайте что за ошибку вам сообщает контролер! Это что "страшный и загадочный СЕ", которым пугают детей на ночь? Природа его не разгадана (как у шаровой молнии
), никто не знает отчего он бывает и все со страхом думают, что СЕ может случиться неожиданно у всякого? В любом сервисе за 5 минут вам раскроют тайну. Можно купить маршрутный комп с диагностикой (самый дешевый около 500 р) и самому из насть "страшную тайну СЕ"