Запаришься изымать...ха-ха-ха, мою собственность изьять никак не могут...эт кстати в конституции написано......как ездил по мере надобности бухим, так и буду ездить
у нас недавно пьяный меня сбил троих детей на пешеходном переходе на служебной машине. Одного сразу насметрь, двое других калеки.
Дали всего три года
В третьих, у нас в Сургуте при норме в 400 человек, всего 90 гайцев и они практически все заняты на ДТП. И кино про американцев, когда ихние полицейские выныривают как черти из табакерки на каждом перекрестке нам только (к сожалению) сниться.
Конечно, это плохо...но башню не рвет поэтому держу себя в руках, да и если через чур перепил, конечно только на тачке. А так, после пары стопариков.... 8-)
Выпил вечером,а утром поехал в 11.00 возле Саратова недоежая 15 км со стороныБалошова был ментовский рейд.Проверяли все машины .Остановили попросили выйти и открыть багажник
Я лично иногда катаюсь на свой страх и риск!!!
Поеду если выпил небольше бутылки пива, так как на мои 90 кг это невлияет, но после водки некогда в жизни
ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ ПРЕСТУПНИК.
опрос:как часто мы катаемся за рулем нетрезвые?? интересно насколько повлияло ужесточение ПДД на данную ситуацию??Я лично иногда катаюсь на свой страх и риск!!! :ooo: также интересно узнать,если кто поподался гайцам "под газом",как выходили из этой ситуации..
Я вообще не просыхаю! Ежедневно в ноль пьяный.
Бухаю по черному, пью все что горит и везде где попалось.
Пью и за рулем, прямо во время обгона колонны на 150 км/ч по встречке.
Вообще то, моя машина что то медленно ездиет, по этому я люблю положить стрелку и так ее и держать весь путь.
А то разгон/торможение... слишком много топлива тратить, на бухло не хватит.
А кули? Что я не люди что ль?
.
на карбе стрелку??? не звизди.
на карбе стрелку??? не звизди.
то знаю что не пил..говорю а ты сам типа дунь туда...а он мне:а я не за рулем!
HI!
Кто любит "управлять" машиной "под градусом" - по моему мнению является преступником - отбирать права первый раз на месяц, второй раз на год, третий раз пожизненное лишение прав без возможности восстановления.
З.Ы. Сам один раз в жизни проехался пьяным за рулем (километров 7 ехал и грамм 350 во мне плескалось) в деревне.
Не понравилось особенно когда проанализировал ситуацию на следующий день. Ни до ни после этого никода пьяным за руль не садился и не собираюсь ибо опасно - скорость не чуствуется абсолютно ,дистанцию не оцениваешь адекватно.
Если ты крут. чтобы выпить, имей крутость. чтоб поехать на такси.
вообще спиртное не употребляю
HI!
Кто любит "управлять" машиной "под градусом" - по моему мнению является преступником - отбирать права первый раз на месяц, второй раз на год, третий раз пожизненное лишение прав без возможности восстановления.
Я вообще не просыхаю! Ежедневно в ноль пьяный.
Бухаю по черному, пью все что горит и везде где попалось.
Пью и за рулем, прямо во время обгона колонны на 150 км/ч по встречке.
Вообще то, моя машина что то медленно ездиет, по этому я люблю положить стрелку и так ее и держать весь путь.
А то разгон/торможение... слишком много топлива тратить, на бухло не хватит.
А кули? Что я не люди что ль?
.