Все доброго времени суток! Возникла такая проблема: После того как я все же решился капитально помыть двигатель, приехал в мойку вроде все качественно и аккуратно сделали, трамблер закрыли полатиленом, и.т.д. Поле того как они помыли, я попытался завести двигатель тут все и началось
Двигатель словно умер, Продули трамблер, карб, возд. фильтр машина только кашляла. Тогда решили завести с толкача, разогнали хорошенько я воткнул вторую передачу, фу какое облегчение завилась. Но двиг на холостых оборотах работать не хотел, постоянно троил. Поехал я в гараж, до сих пор не представляю как я доехал, машина совершенно не хотела ехать постоянно глохла на светофорах и с трудом заводилась
. Все же я добрался до горожа попытался заглушить двигатель, выключил зажигание но к моему удивлению двигатель работал и даже не думал останавливаться. Заглушил я ее конечно варворскип способом. Прихожу я на след день в гараж, нажимаю на брелок сигнализации и не че не происходит, вначале я подумал села батарейка заменил опять глухо, взял запасной брелок такая же история! Вскрыл я машину, отсоединил аккумулятор, потом опять подключил и все заработало как в нечем не бывало
Потом отказал сигнал, фары то хотели включатся то нет, то одно горело то вообще ничье. На приборной панели в салоне такая же канитель одним словом машина стала непослушной, сигнализация то и дело заедает! ЛЮДИ ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУСТА что мне делать я просто не представляю? Может кто сталкивался с такой проблемой? Или знает пути решения?