Мой способ прост(да и общеизвестен): затягиваешь крест-накрест равномерно - все.
PS Жаль - дороже штамповки в жизни ничего не куплю.
+ сигналка + музыка + резина (да и КАСКО на новую не помешало бы) -
Дох..я, IMHO, за тоже самое-то!!!
Да. Впечатление от этих людей осталось отрицательное. Попутно я им задал еще одну нестандартную (для них) задачку. Решали методом "не помогло... а теперь заменим вот это... а может, так и должно быть" за мой счет.
Называть не хочу, чтобы не делать антирекламу.
кстати замена стартера на тот момент - 6тыр стоила - дифыцит
ВАЗ кстати тоже так сделал - назад "мясорубку" вернул - видать "не пошло решение"
еще могу рассказать про то как забил на заслонку рециркуляции, на "блок климата"
на регулярно лопающиеся стекла в ПТФ...
у соседа по подъезду 4-х летний акцентик, пробег правда небольшой 35-40тык...
все остальное регламент...
это прийдется ставить практически на любую новую машину...
а что? я где то советовал покупать новую 10-ку?
я как раз людям и не советую покупать. и особенно какцент. 8-)
...
Но, как правило, удаётся проездить летний (зимний) сезон без биений.
...
Дык они ж тебе нагадили. Страна должна знать своих героев.
P.S. Забивать на это нельзя. Подвеска побъется.
Например, современные машины лучше, чем 21я Волга. Если кто-то прется от старины это его дело, но не надо говорить, что дескать 21я волга - рулез, а все нововведения в автомобилестроении - ненужная фигня.
P.S. Забивать на это нельзя. Подвеска побъется.
А дальше что? Снова?
Так что "хороший сервис" я найти не смог.
IMHO
еще могу рассказать про то как забил на заслонку рециркуляции, на "блок климата"
То есть ты утверждаешь, что в Акценте через 5 лет и 80 тысяч не надо будет ничего менять в подвеске, будет родной глушак и сцепление... И тд и тп.... Я правильно тебя понял?
кстати зря...
я утверждаю что тот акцент который я наблюдаю ежедневно (4 года и примерно 35-40 тык) имеет родные аммо и выпуск, стоит на родных дисках и резине, более мелкие подробности не знаю, да еще он с АКПП
IMHO
Знаешь, я на своей первые 50 тыщ вообще ничего не делал. В этом и есть кайф нового автомобиля, пусть даже и совецкого: тебе не надо думать о расходниках всяких, колодках, тормозных дисках и тд и тп Просто ездишь.
Нда... А мне вот больше повезло.
Мож потому Самары и разбирают так хорошо, при том, что стоят они всего на штуку дешевле десяток.
Знаешь, я на своей первые 50 тыщ вообще ничего не делал. В этом и есть кайф нового автомобиля, пусть даже и совецкого: тебе не надо думать о расходниках всяких, колодках, тормозных дисках и тд и тп Просто ездишь. А вот 80 тысяч - это уже намного серьёзнее. Даже для дорогих ино. Скажешь я не прав?
Поздравляю. А у меня нет больше желания полагаться на волю случая.
А разве может быть подругому?!
Знаешь чем хороши многие ино? У них больше запас прочности до первого вмешательства дурака. Дальше такие же дураки изуродуют тебе ино с тем же успехом. У многих ино это начинается сразу после установки сигналки "в сервизе".
Мож потому Самары и разбирают так хорошо, при том, что стоят они всего на штуку дешевле десяток.
Ну как "не надо"? Передние колодки - надо как правило
РХХ - у меня где-то на 20ткм, ДПДЗ - где-то к 40
там же сцепа у некоторых...
шаровые, сайленты - 40-45.
задний тормозной цилиндр и колдун потекли то же где-то в районе 40-50ткм.
А разве может быть подругому?!
РХХ - у меня где-то на 20ткм, ДПДЗ - где-то к 40
там же сцепа у некоторых...
шаровые, сайленты - 40-45.
А вот это уже ахтунг! Надеюсь, тормозуху менял каждые 2 года? Иначе будет именно то, что ты сказал.