Страница 1 из 2
vnv
Ласточка: Самара 2114.

БК обнаружил прошивку I203EL35. А я то думал чо она дергается при переключении с 3-й на 4-ю.

Предполагается замена прошивки, нужен грамотнй совет (без гона).

Хочется:
1. Безпроблемный завод в любое время года.
2. Что-бы был задействован ДК (люблю я русские березки).
3. Стиль езды спокойный - нешумахер.
4. Расход не выше паспортных данных.
5. Стабильность ХХ.
Sensej
I 203HL52 от Паулюса (+1)
или I203EL36 заводской (ИМХО) (-1)
Wanderlust
ИМНХО - EL36 главный эксплуатационный "глюк" - если на 3-ю перейти пораньше и притопить газ сразу в полик - машина будет разгоняться тупо. Если газ топить плавно по мере разгона - нормально. Машина неплохо "ползает" на 1-й передаче 10-20 км/ч - в пробке.
GMS
Если нужен тест драйв на HL Паулюса - то ныряем в личку :cool:
vnv
GMS

Отпишите на vnv@bin.mv.ru как с Вами связаться.
lex007
Heavygear @62 писал(а):

ИМНХО - EL36 главный эксплуатационный "глюк" - если на 3-ю перейти пораньше и притопить газ сразу в полик - машина будет разгоняться тупо. Если газ топить плавно по мере разгона - нормально. Машина неплохо "ползает" на 1-й передаче 10-20 км/ч - в пробке.

Какой "глюк"?!
Глюк-это непериодический сбой программы по причине неисправного оборудования.Блок Январь 7.2 очень хорошо защищен от сбоев, он просто железно отрабатывает залитую в него программу.Программа содержит набор калибровок которыми руководствуется ЭБУ.
Слово ГЛЮК пишет НЕВЕЖДА!
Правильнее сказать "некорректные калибровки".
И наиболее приуспел в разборе калибров именно Паулюс + Эммибокс.
Все остальное криво работающее от хрюнов.
Если бы блоки Я7.2 "глючили" ,то надо было его менять по гарантии в Автовазе либо перерабатывать схемотехнику ЭБУ.
maximus86
lex007 лошог ты бы про криво работающее нетявкал...
emmibox
maximus86 писал(а):

бугога - надо у Лехи CX57 взять и прям тупо по пунктам залошить...
то, что карты не видят ни одной новой калибровки - это мы уже в соседней теме доказали. Соответственно алмазам в заднем проходе взятся будет не от куда.
maximus86
emmibox да откуда ты взял что карты невидят калибровки чудик?..карты все видят..лошарег еммибоксег просто пытается на 1 калибровке себе ангажемент сделать нереальный....пипец..спаситель инварь 7.2 - неиначе...Smile)))..
emmibox
maximus86 писал(а):

emmibox да откуда ты взял что карты невидят калибровки чудик?

На основе фтыкания визуальной картинко стп6 коей личность именуемая pioniier открыла прошивку CO.

Цитата:

..карты все видят..

кросафчег невтеме. слив уже зафиксирован! http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=112402&start=570

Цитата:

лошарег еммибоксег просто пытается на 1 калибровке себе ангажемент сделать нереальный....пипец..спаситель инварь 7.2 - неиначе...Smile)))..

тебе давно говорили - иди за белым кролегом, но ты взял не ту таблетку, и эта таблетка тебя не отпускает!
Паулюс
maximus86

Костя - скажи мне честно -тут два варианта.
Первый -ты ваще не смотрел калиновское ПО и смутно имеешь представление о тонкостях 7.2 вообще и в частности.
Второй -просто орёшь -ибо принадлежность обязыват.

Чего дурака то валять? Макс в очередной раз сделал адекватную карту. Именно адекватную. Заявлять обратное - лошня.
Всё уже обсуждалось.
Умей признавать вышаковую работу Костя -это нормально.
pioneer
emmibox писал(а):

то, что карты не видят ни одной новой калибровки - это мы уже в соседней теме доказали. Соответственно алмазам в заднем проходе взятся будет не от куда.

БУГОГА!!!
Я просто рыдаю!!! :-D :-D :-D
Какие новые калибровки, ты там понапридумывал какой-то хуйни неработающей, а потом будет как с ЕЛ36, крутишь одно, меняется совсем другое! А некоторые калибровки хоть закрутись, нихрена не работают!
Но прикол в другом, по 3 месяца приходится пинать, шоб ты это исправил, ибо лениво ему...
Пиарщик помойки, блядь...
Паулюс
А некоторые калибровки хоть закрутись, нихрена не работают!

Юра -это верно подметил про хрюнские карты.
Почитай что я там Косте написал -тебе тоже актуально.
Дабы ты не мучался я тебе подскажу.
В этой калине -твой любимый анти джерк привязан к скорости -оборотам и задан не переменной -а графиком.
Это просто -ты должен понять.
Это так -навскидку.
Если скажешь сие ниачом -мои поздравления. Smile Smile Smile
Прошивы будут глючить как ваши на полторашку -а Сим будет кричать "условные калибровки" Smile Smile Smile
Если не научитесь аргументированно обсуждать -я ща тоже блякать начну -если всем так милее.
Пока призываю трещать прицельно. Калибровку я назвал.
Вот и определим истинную локализацию помойки.
Кстати пиарщик тут я! Макс как раз разработчик. А мне его инструменты ОЧЕНЬ нравятся. И покуда я этим занимаюсь плотно -мне доподлинно известно чего там надо - а чего не надо. А если человек говорит -что динамичка ему не нужна на выходе из ХХ -это лох поднебесный как минимум 8-)
Други мои чиптюнерцы -не позорьтесь плиз -не затевайте базар там -где нефтыкаете или изображаете дэбылоф дабы Макаса опустить.
Это не пролазит -ибо детсад галимый.
Это просто совет. Не выставляйтесь на посмешище -не надо.

Последний раз редактировалось: Паулюс (20 Ноября 2006 14:23), всего редактировалось 1 раз
emmibox
pioneer писал(а):

Я просто рыдаю!!! :-D :-D :-D
Какие новые калибровки, ты там понапридумывал какой-то хуйни неработающей, а потом будет как с ЕЛ36, крутишь одно, меняется совсем другое! А некоторые калибровки хоть закрутись, нихрена не работают!

Да не плач малыш, солдат ребенка не обидит. У Паши уже есть карты - прошивка на калину я надеюсь уже в работе, уже понятно что это будет прошивка от Paulus (R) и ОКТИ. Вобщем все как обычно - юзерам радоватся полчаса! Да и тебе не надо плакать. Тебе еще карт украсть надо сначала, а потом плакать "ай какой я был алень - гавно смссное пиарил, которое ниачом". Впрочем парочка твоих постов четко показала, что тебе это не надо, как и вообще стп - ты не способен родить что-либо на этой ниве. Недостаточно базовых знаний.
lex007
maximus86 писал(а):

Че за наезд ??!!
Прямой тебе дороги и удачи при обгоНАХ.
Страховка то есть? А жизней сколько? Одна?
Писец тебе....
maximus86
lex007 писал(а):

maximus86 писал(а):

Че за наезд ??!!
Прямой тебе дороги и удачи при обгоНАХ.
Страховка то есть? А жизней сколько? Одна?
Писец тебе....

чувак никогда такого желать нельзя по причине того что ты не золотая рыбка и вряд ли желание твое сбудется...а душенку твою гнилую видно сразу же, и видно насколько она гнилая...раз из за слова ты чужому человеку смерти желаеш....это говорит только о том что реально - ты обычный конченный далбайоп-писдабол...Smile)))...бросаешся словами незадумываясь и верить твоим словам нельзя Smile))
pioneer
Паулюс писал(а):

А некоторые калибровки хоть закрутись, нихрена не работают!

Юра -это верно подметил про хрюнские карты.
Почитай что я там Косте написал -тебе тоже актуально.
Дабы ты не мучался я тебе подскажу.
В этой калине -твой любимый анти джерк привязан к скорости -оборотам и задан не переменной -а графиком.
Это просто -ты должен понять.
Это так -навскидку.
Если скажешь сие ниачом -мои поздравления. Smile Smile Smile
Прошивы будут глючить как ваши на полторашку -а Сим будет кричать "условные калибровки" Smile Smile Smile
Если не научитесь аргументированно обсуждать -я ща тоже блякать начну -если всем так милее.
Пока призываю трещать прицельно. Калибровку я назвал.
Вот и определим истинную локализацию помойки.
Кстати пиарщик тут я! Макс как раз разработчик. А мне его инструменты ОЧЕНЬ нравятся. И покуда я этим занимаюсь плотно -мне доподлинно известно чего там надо - а чего не надо. А если человек говорит -что динамичка ему не нужна на выходе из ХХ -это лох поднебесный как минимум 8-)
Други мои чиптюнерцы -не позорьтесь плиз -не затевайте базар там -где нефтыкаете или изображаете дэбылоф дабы Макаса опустить.
Это не пролазит -ибо детсад галимый.
Это просто совет. Не выставляйтесь на посмешище -не надо.

Паша, не уподобайся Макси, который орёт:
- Я сделал новую версию супер прошивки ЛошняСпорт версия YZ98, прёт пипец как, расход 5 на сотню при полном тапке!
Лохи повелись.
- Макси, а как её можно купить?
- Она не для продажи, её будут юзать только я и мои друзья, а вы будете слушать мои рассказы о том, как она охуенно прёт и не жрёт!
:-D :-D :-D
Пока разговор беспредметный, СМС выпустило карту первыми, выпустите вы, поглядим шо там есть, проверим работает ли заявленное, или это очередной трёп собачий, потом сделаем выводы. Wink
Паулюс
pioneer

Я же конкретно сказал что и где.
Именно потому что СМС выпустило карту и карта не верна -весь базар.
Иак что базар вполне предметный. Выпустите вы? Доброе утро -это уже случилось. Very Happy Давай просыпайся помаленьку.
Я тебе даже подскажу как проверить. Возьми прошиву -крутани там картой СМС динамичку выхода в рабочий -до неба. Должна задёргаться. Не задёргается -ибо не та таблица вообще. То бишь НЕДОСТУПНА. Пиши логи и смотри -ничего не меняется.
Это конкретно????
Вот и давайте -а то сначала орём -потом выясняется -что нефтеме пока что.
Я заявляю -карта СМС ниачом. Предложил способ проверки на примере одной из калибровок. Вперёд! Попробуйте меня опровергнуть -нихера не выйдет -я не сочиняю -вышел из того возраста.
maximus86
Паулюс Паштет..будет у СМС любая карта..несцы..это только лиш вопрос времени...у вас тож нет новых карт...значит вы ниачом...вопросы еще есть? ...макса с его лошней я тоже могу гнобить с утра до вечера..там половина из заявленного неработает...
Паулюс
maximus86
Вменяем сегодня ты Костя или как?

Будет и будет -мне по бврабану. Вопрос времени? Мне ваще насрать - я СМС карты не пользую на 7.2. Так что личных пожеланий ускорить рождение ВМЕНЯЕМОЙ карты -нет и не будет. Юзеры ваши в большинстве даже не понимают о чём речь Smile Та что есть -мимо абсолютно - как проверить -я написал -любому юзеру под силу. Понты -фтопку -тока конкретика.

У нас каких нет карт -уругвая сантиметровки? Или джипиэкси папуа гвинеянах? Оно не надо нам ни разу. Нас и тут неплохо кормят.

Что ты можешь говорить про Максовы карты -ты их не видел. Половина от хрена бывает -сечёшь? Конкретику приводи -а то флуд один.

Затрахаешься ты Макса гнобить -но это отдельная тема. Нефтеме чё там на калине -сливайся тихо или изучай.

Ты эта -психанул чель? Расслабься Very Happy
pioneer
Паулюс, давай лучше рассмотрим один интересный момент.
Макси стучал ногой в грудь, шо у него написание карт автоматизировано, процесс занимает 2 часа, всё на полном автомате.
Почему на неопределённое время задерживается выпуск загрузчика ВС5,6, отмазка шо карты пока ещё не написаны в полном объёме не катит поскольку это дело 2 часов.
Может для него исходники прошивок на Ителме спиздить некому? Shocked
А лошня то поверила и ждёт загрузчик от Эммибокса... :-D :-D :-D
Второй вопрос, если всё шоколадно с написанием карт, почему вы ни одной калибровки в карты Я5, ВС, БОШ, МР7, 797 и ГАЗ не добавили, барыжите СТПро3 им. Негра с фуфлыжными картами от СМС? Shocked
Паулюс
pioneer

Самое главное - я дождусь твой вердикт по теме? И когда это будет?
А то ты ловко перепрыгнул ни пойми куда.

Юра -остальное спроси у Макса. От себя добавлю -человек сам себе приоритеты выставляет -вот и всё. Лично я вот его с ФФ2 уже пытаюсь мучать начинать Smile Smile Smile Smile Smile Smile
А ты у меня про загрузчик для какой то шайтан -арбы блока спрашиваешь. По мне -он вообще нах не нужен -как и машина такая в России -ну ладно.

Так шо там с экспериментом по проверке карты СМС на калину -займёшься? Very Happy А потом потрещим кто и чем барыжит. Ну чтобы последовательность в теме наблюдалась.
pioneer
Паулюс писал(а):

pioneer

Так шо там с экспериментом по проверке карты СМС на калину -займёшься? Very Happy А потом потрещим кто и чем барыжит. Ну чтобы последовательность в теме наблюдалась.

Будут карты, сравним, проверим, поглядим кто барыга. :-D
Паулюс
pioneer

Э нет Юра -сие отмазки. Давай разобьём на две части.
Первая -я утверждаю -что карта СМС НЕВЕРНА. Таковая у тебя имеется. Способ выборочной проверки -я описал. Тебе ничего не мешает проверить. Карта СМС то у тебя хоть есть? Shocked
Часть вторая -когда упрёте Максову карту - посмотри что там и как и также проверь.
Итак -для истины по части первой у нас есть всё.

Бугага -Юра - мы же оба знаем что я прав в этом моменте Smile Smile Smile
Ну ладно -я принимаю условия этого цирка и жду ответа по части 1.
Всё понял о чём я? Если нет -давай поясню Very Happy Про какую калибровку речь ведём.
pioneer
Паулюс мне КАЛины с Я7.2 не попадались, только 797, проверить могу только по второму варианту, и то, только после складчины, т.к. на данный момент только ты и Макси видели профессиАнальную карту на Калину для Я7.2 от Эммибокса.Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ