ИМНХО - EL36 главный эксплуатационный "глюк" - если на 3-ю перейти пораньше и притопить газ сразу в полик - машина будет разгоняться тупо. Если газ топить плавно по мере разгона - нормально. Машина неплохо "ползает" на 1-й передаче 10-20 км/ч - в пробке.
lex007 лошог ты бы про криво работающее нетявкал...
emmibox да откуда ты взял что карты невидят калибровки чудик?
..карты все видят..
лошарег еммибоксег просто пытается на 1 калибровке себе ангажемент сделать нереальный....пипец..спаситель инварь 7.2 - неиначе...)))..
то, что карты не видят ни одной новой калибровки - это мы уже в соседней теме доказали. Соответственно алмазам в заднем проходе взятся будет не от куда.
Я просто рыдаю!!! :-D :-D :-D
Какие новые калибровки, ты там понапридумывал какой-то хуйни неработающей, а потом будет как с ЕЛ36, крутишь одно, меняется совсем другое! А некоторые калибровки хоть закрутись, нихрена не работают!
А некоторые калибровки хоть закрутись, нихрена не работают!
Юра -это верно подметил про хрюнские карты.
Почитай что я там Косте написал -тебе тоже актуально.
Дабы ты не мучался я тебе подскажу.
В этой калине -твой любимый анти джерк привязан к скорости -оборотам и задан не переменной -а графиком.
Это просто -ты должен понять.
Это так -навскидку.
Если скажешь сие ниачом -мои поздравления.
Прошивы будут глючить как ваши на полторашку -а Сим будет кричать "условные калибровки"
Если не научитесь аргументированно обсуждать -я ща тоже блякать начну -если всем так милее.
Пока призываю трещать прицельно. Калибровку я назвал.
Вот и определим истинную локализацию помойки.
Кстати пиарщик тут я! Макс как раз разработчик. А мне его инструменты ОЧЕНЬ нравятся. И покуда я этим занимаюсь плотно -мне доподлинно известно чего там надо - а чего не надо. А если человек говорит -что динамичка ему не нужна на выходе из ХХ -это лох поднебесный как минимум 8-)
Други мои чиптюнерцы -не позорьтесь плиз -не затевайте базар там -где нефтыкаете или изображаете дэбылоф дабы Макаса опустить.
Это не пролазит -ибо детсад галимый.
Это просто совет. Не выставляйтесь на посмешище -не надо.
pioneer
Так шо там с экспериментом по проверке карты СМС на калину -займёшься? А потом потрещим кто и чем барыжит. Ну чтобы последовательность в теме наблюдалась.