Страница 1 из 1
Moggucci
Здрасьте!
Озадачился такой фигней, можно ли сделать управление обычной магнитолой на руле?
У меня обычная 1din магнитола, Pioneer DEH-5700.
Так вот оказалось, что без панельки она играет, если нажать на кнопочку, которая нажимается панелькой при закрытии. Возникла мысль (напрямую не связанная с этой кнопочкой Very Happy ) не является ли нажатие на кнопки на панельке простым замыканием в различных комбинациях контактов, которые находятся на магнитоле? Я имею в виду "порт", разъем или как его назвать, там куча контактов, в этот разъем "мама" входит "папа" панельки.
Дальше - этот разъем стандартный? У него есть название? Есть для него кабели, удлинители и прочая?
В какой-то ветке читал давно, чувак перенес себе панельку на солнцезащитный козырек. Т.е. он как-то смог перенести управление... Я хочу управление продублировать на руле, задача несколько сложнее.
Если есть разъем стандартный, есть кабели под него и более того блоки управления, то задача не такая уж и сложная и мона попробовать прикрутить.
Жду ваших ответов. Желательно по делу )
vitalik-b
Moggucci писал(а):

Управление магнитолой с руля

Едут Гена и Чебурашка на велосипеде. А Гена Чебурашку на руль посадил.
Милиционер кричит: "Сними с руля, сними с руля!"
Гена: "Это не сруль, это Чебурашка".
Moggucci
Rivet
Moggucci писал(а):

Здрасьте!
Озадачился такой фигней, можно ли сделать управление обычной магнитолой на руле?
У меня обычная 1din магнитола, Pioneer DEH-5700.
Так вот оказалось, что без панельки она играет, если нажать на кнопочку, которая нажимается панелькой при закрытии. Возникла мысль (напрямую не связанная с этой кнопочкой Very Happy ) не является ли нажатие на кнопки на панельке простым замыканием в различных комбинациях контактов, которые находятся на магнитоле? Я имею в виду "порт", разъем или как его назвать, там куча контактов, в этот разъем "мама" входит "папа" панельки.
Дальше - этот разъем стандартный? У него есть название? Есть для него кабели, удлинители и прочая?
В какой-то ветке читал давно, чувак перенес себе панельку на солнцезащитный козырек. Т.е. он как-то смог перенести управление... Я хочу управление продублировать на руле, задача несколько сложнее.
Если есть разъем стандартный, есть кабели под него и более того блоки управления, то задача не такая уж и сложная и мона попробовать прикрутить.
Жду ваших ответов. Желательно по делу )

Есть http://www.magnitola.ru/Pult-krepleniem-rule-pioneer-cdsr100-p-2336.html
При наличии рук, контакты можно "вживить в руль" или околорулевое пространство, передатчик разместить в плафоне освещения и направить на голову!
Nick-
Клёвый анек :cool: как раз в тему Smile
CTPAHHuK
Moggucci
Не занимайся фигней, магнитола без морды не более чем СД привод без компа.
если на СД подать питание и воткнуть аудио диск, то он тоже будет играть и его даже на наушниках можно послушать будет. раньше выпускались СДприводы даже с кнопочками смены трека.
Тоже самое и магнитола.
ИМХО, 900 рублей за безопасность не такая уж большая трата.
Я вот юзаю http://www.magnitola.ru/PDU-krepleniem-rule-blaupunkt-rc10-p-2355.html очень удобно. И на руль он как радной садиться.
Oolong
Через яндекс можно найти множество сервисов, где делают управление на руль для любых магнитол. Мне кажется это лучше, чем возиться самому. Для некоторых же продается фирменный джойстик на руль, например, для Sony.
Servikt
А мне ничего найти не удалось на альп 9851.. Может кто что где видел в инете? поделитесь!
Тоже напрягает рукой к магнитоле тянуться... Мне б джойстик, как в соньках...
surik93i
на пионэрах сонивские джойстики работают
ubb_ir
к пионерам есть пульты дистанционного управления которые крепятся на руль (вроде в названии есть цифра 100) стоят они в районе 23 американских рублей на митино около 700 рублей продают. на Ваш вроде должен подойти если есть к ниму простой пульт то точно подойдет
Boriskin
Аффтар маниак
мошь проще взять это?
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=3809
у меня такой, очень удобно + есть штатный пульт который идёт в комлпекте
голова пионер 6700
Boriskin
surik93i писал(а):

неправда
у меня джойстик от сони без проблем подошёл к голове пионер
правда пару функций неработают.....и я ОДИН НЕ ТАКОЙ!!
surik93i
Boriskin писал(а):

surik93i писал(а):

неправда
у меня джойстик от сони без проблем подошёл к голове пионер
правда пару функций неработают.....и я ОДИН НЕ ТАКОЙ!!

так в чем неправда????
Boriskin
surik93i
пля, прочёл что неработают))) Very Happy
vitalik-b
поискал тут...
неплохо тип дживисовый брелок на руль присобачил Smile
http://www.d-s-m.com/inf/pult.htm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ