Страница 2 из 3
не Шумахер
Сузука Игнис?
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Сузука Игнис?

Забыл..
xpo
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Сузука Игнис?

Забыл..

Игниса уже SX4 сменило.
carib
Avalanche писал(а):

хотя у нас ездят на рыбалку даже на праворульных япошках, а у них клиренс явно меньше фордовского.

Убийственная логика, если руль справа то просвета нет вообще и пох что у кукурузника он 220 у супры 130 а у остальных он между ними или чуть больше/меньше главное руль у них с права что автаматически делает их по просвету абсолютно одинаковыми.
Avalanche
xpo
Avalanche писал(а):

http://www.drive.ru/images/lib/galleries/normal/85130.jpeg
багажник логана универсала.

Зачем советовать несуществующий авто?
Avalanche
xpo писал(а):

Avalanche писал(а):

Изначально говорили также о Ниссан Квашкей его тоже не производят, это всё премьеры будущего года.
Можно подождать, и взять недорогое функциональное авто.
И город, и рыбалка, и карелия.
Наблюдатель
Avalanche писал(а):

xpo писал(а):

Avalanche писал(а):

Изначально говорили также о Ниссан Квашкей его тоже не производят, это всё премьеры будущего года.
Можно подождать, и взять недорогое функциональное авто.
И город, и рыбалка, и карелия.

Кашкай и Логан,ценник в три раза различается,ну очень широкий ценновой коридор..
Avalanche
Наблюдатель писал(а):

Кашкай и Логан,ценник в три раза различается,ну очень широкий ценновой коридор..

Топикстартер сам предложил
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

Вот увидишь, Логан-сарай в максимальной комплектации будет стоить под 20000.Такой самосвал-экслюзив на российском рынке(да и на европейском тоже), зачем его дешево продавать? 8-)
maxred
не Шумахер писал(а):

зачем его дешево продавать?

Но всё таки он должен быть дешевле Туарега... ну хотя бы икстрэйла. Very Happy
А реально, неужели при цене больше того же лансера-сарая или фокуса его будут брать?
Alex07-11i
Avalanche писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Топикстартер сам предложил

Увидев галерею фоток Кашкая я попросту влюбился... Very Happy Такой красоте можно и небольшой багажник простить, и цену >20к$. Тем более, что в остальном - то, что нужно. Посмотрим что будут говорить про реальные авто, обязательно возьму тест-драйв. Может быть, отложу покупку на некоторое время, затяну потуже пояс. Любовь - она зла :-D

Наблюдатель
Кредит не люблю. Очень. В наше ненадежное время подсаживаться на денежную иглу - не мое это.

То "ALL"
Каждый из предложенных вариантов тщательно анализируется. Спасибо всем за высказывания. Жду новых Very Happy
Наблюдатель
Alex07-11i писал(а):

[Увидев галерею фоток Кашкая я попросту влюбился... Very Happy Такой красоте можно и небольшой багажник простить, и цену >20к$. Тем более, что в остальном - то, что нужно. Посмотрим что будут говорить про реальные авто, обязательно возьму тест-драйв. Может быть, отложу покупку на некоторое время, затяну потуже пояс. Любовь - она зла :-D

Наблюдатель
Кредит не люблю. Очень. В наше ненадежное время подсаживаться на денежную иглу - не мое это.

То "ALL"
Каждый из предложенных вариантов тщательно анализируется. Спасибо всем за высказывания. Жду новых Very Happy

Конечно Кашкая надо вживую посмотреть ,да попробовать,у меня были картиночные разачарования как Каптива,Курон..А стоимость базовой кашкая ,судя по ценовой политике Ниссана,будет более 25.
По поводу кредита,не знаю,за три года брал три раза,удобно и домик строишь и машину покупаешь,сейчас как-то даже не привычно без него..
leiton
Alex07-11i судя по тому, что Вы обратили внимание на на Ниссан Кашкай, можно предположить, что обычный легковой автомобиль в кузове универсал Вас уже неустраивает. Из некоторой альтернативы Вам можно предложить обратить внимание нa Suzuki SX-4, либо если не смущает возраст Suzuki Liana 4x4 в цене как раз уложитесь в 20.000 $
Alex07-11i
leiton писал(а):

Alex07-11i судя по тому, что Вы обратили внимание на на Ниссан Кашкай, можно предположить, что обычный легковой автомобиль в кузове универсал Вас уже неустраивает. Из некоторой альтернативы Вам можно предложить обратить внимание нa Suzuki SX-4, либо если не смущает возраст Suzuki Liana 4x4 в цене как раз уложитесь в 20.000 $

Как ни смешно это будет звучать, но меня устраивает 2111 Very Happy (я уже отмечал в самом первом посте, что в 2111 вижу эдакий сплав достоинств, наилучшим образом отвечающий моим задачам). Поставьте на 2111 кондиционер, АВS, ГУР, пару подушек и обеспечьте качество - я буду первый в очереди на такое авто... Мечты, мечты.... Моей уже 8-й год пойдет, надо менять. Но снова брать 2111 не хочу - понято, что мечты мои так и остануться мечтами, т.к. ВАЗ никогда такого авто не выпустит.
Ино с аналогичными тех.характеристиками нет (прежде всего по клиренсу). Вот и ищутся альтернативные варианты.
20к$ названы как верхняя граница.
Suzuki SX-4 - не подходит. Я читал в За рулем обзор - это маленькая городская машинка, хоть и полноприводная с приличным клиренсом.

На сегодняшний день наиболее вероятными кандидатами представляются Тойота Корола вагон (б/у - новую не потянуть) и Шкода Октавия универсал (особенно в свете строительства завода в Кулуге). По крайней мере активного отторжения клиренс этих авто не вызывает. Very Happy В остальном - похоже на 2111 с доработками :-D , о которых я говорил выше.

Последний раз редактировалось: Alex07-11i (20 Ноября 2006 15:48), всего редактировалось 1 раз
leiton
Ну... читать это одно, а вот посидеть, примериться и если есть возможность взять на тест драйв, Вам думаю в этом ни кто не откажет. Лично у меня Liana оставила очень приятные впечатления как и SX-4.
Наблюдатель
Alex07-11i
Наблюдатель писал(а):

Alex07-11i
Вот вариант http://www.gazeta.ru/auto/2006/11/17_a_1061364.shtml

Shocked Shocked Shocked
Впрочем, признаю - сам напросился на этот, с позволения сказать, "вариант" :-D
Avalanche
2 Alex07-11i
А Додж калибр смотрел, клиренс 190мм, передний привод.

Знать бы габариты этого квашкея...
Alex07-11i
Avalanche писал(а):

2 Alex07-11i
А Додж калибр смотрел, клиренс 190мм, передний привод.

Знать бы габариты этого квашкея...

К Доджу отношение теплое. Не смотря на то, что За рулем его "опустил" весьма прилично. Новый дорого, а вот привезти из Америки 3-летку - вариант ИМХО разумный. Там цены на него от 14к$ начинаются. Это тебе не 22 у нас...

По габаритным размерам Qashqai занимает нишу между хетчбэками гольф-класса и небольшими SUV типа Toyota RAV4 или Honda CR-V. Длина колесной базы ? 2630 мм, общая длина автомобиля ? 4310 мм, ширина ? 1780 мм, высота ? 1610 мм. Это значит, что он приблизительно на 10 см длиннее типичного хетчбэка, но на 15 см короче небольшого вседорожника, при этом в среднем на 10-15 см выше хетчбэков и на 13 см ниже вседорожников.
http://test-drive.com.ua/article.php?id=602
Avalanche
http://www.whatcar.ru/resume.html?id=1615
Размеры доджа и ниссана сопоставимы, и цена наверное тоже будет, тем более если будут не полноприводные версии.
maxred
Alex07-11i писал(а):

Новый дорого, а вот привезти из Америки 3-летку - вариант ИМХО разумный.

А где это ты видел калибр-3х летку?
Наблюдатель
maxred писал(а):

Alex07-11i писал(а):

Новый дорого, а вот привезти из Америки 3-летку - вариант ИМХО разумный.

А где это ты видел калибр-3х летку?

Тоже не понял,он же победитель в номинации "самое большое разачарование 2006 года"
Alex07-11i
maxred
Наблюдатель

Что ж непонятного? Дождаться появления в Америке 3-х леток и заказать. Обойтись такая покупка по моему должна в 16-17к$. ИМХО вариант разумный, в то время как покупать здесь и сейчас за >22к$ - не разумно.
Такая моя мысль была... Very Happy
Ждать только долго...
maxred
Alex07-11i писал(а):

Что ж непонятного? Дождаться появления в Америке 3-х леток и заказать

С учётом выхода машины в 2006г осталось ждать всего... 3 года. Ну два с половиной. Прогноз твоей цены улыблнул. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ