leiton писал(а):Alex07-11i судя по тому, что Вы обратили внимание на на Ниссан Кашкай, можно предположить, что обычный легковой автомобиль в кузове универсал Вас уже неустраивает. Из некоторой альтернативы Вам можно предложить обратить внимание нa Suzuki SX-4, либо если не смущает возраст Suzuki Liana 4x4 в цене как раз уложитесь в 20.000 $
Как ни смешно это будет звучать, но меня устраивает 2111
(я уже отмечал в самом первом посте, что в 2111 вижу эдакий сплав достоинств, наилучшим образом отвечающий моим задачам). Поставьте на 2111 кондиционер, АВS, ГУР, пару подушек и обеспечьте качество - я буду первый в очереди на такое авто... Мечты, мечты.... Моей уже 8-й год пойдет, надо менять. Но снова брать 2111 не хочу - понято, что мечты мои так и остануться мечтами, т.к. ВАЗ никогда такого авто не выпустит.
Ино с аналогичными тех.характеристиками нет (прежде всего по клиренсу). Вот и ищутся альтернативные варианты.
20к$ названы как верхняя граница.
Suzuki SX-4 - не подходит. Я читал в За рулем обзор - это маленькая городская машинка, хоть и полноприводная с приличным клиренсом.
На сегодняшний день наиболее вероятными кандидатами представляются Тойота Корола вагон (б/у - новую не потянуть) и Шкода Октавия универсал (особенно в свете строительства завода в Кулуге). По крайней мере активного отторжения клиренс этих авто не вызывает.
В остальном - похоже на 2111 с доработками :-D , о которых я говорил выше.
Последний раз редактировалось: Alex07-11i (20 Ноября 2006 15:48), всего редактировалось 1 раз