Я считаю, что я этого достоин, но машина должна быть новая, ии хотя бы до 3-х лет. И если хочешь иметь иномарку - копи на новую, или бери в кредит.
[Вообще, ИМХО, смахивает на пиар-выступление в поддержку таза. Не может человек, поездивший на нормальной ино, быть довольным тазом. Когда садишься в таз даже после гольфа-2 первое, что приходит в голову "какого фуя тут все расположено так, что приходится вывернуться, чтобы достать какую-нибудь кнопочку". Эргономики у таза нет, если более деликатно.
Особенно мне интересно что Вы, владельцы старых иномарок, так любящих их, и не любящих наших "жУгулей" делаете на этом сайте? Может тоже хотите разобраться в проблемке? Значит есть сомнения?
но машина должна быть новая, ии хотя бы до 3-х лет
а может денег жалко?
Просто не нужна и все, их устраивает Лада(почти устраивает)-так зачем платить лишнее?
Какие такие ино(не чайновские поделки и не астры для некрофилов)стоко стоят
?В более менее комплектаци
Если к твоему(новому) абсенту добавить 60%-будет Королла или Астра.
Королла стоит далеко за 20, если прибавить её 60%, то это уже трёшка бмв в базе - добавлять можно до бесконечности. Хоть до вейрона.
Так тут все немного добавить предлагают к цене Лады(2-3-4-5кб$ и т.д.
Дворники 800,00р.
Замок на АКПП 7 000,00р
Летняя резина Dunlop LM702 х 4 шт. 9 200,00р
Резина Dunlop 1 шт. 2 500,00р.
Диски колесные 4 шт. 4 400,00р.
Зимняя резина 8 000,00р.
Шиномонтаж 700,00р.
Резина Dunlop 1 шт. 2 900,00р.
Ремонт диска и шиномонтаж 1 600,00р.
Шиномонтаж 400,00р.
АКБ 1 700,00р.
...Замена ламп подсветки номера 800,00р...
...Замена ламп подсветки номера 800,00р...
Интересно, что сказал бы хозяин этого Фокуса, если бы не вел записи. Наверно: - "Менял только фильтры, масло и другие расходники. Почти не ломается, так, по мелочи...".
Масло он зачем-то 5 раз менял за 48 тыс.км, через 1500 км собирается в шестой раз менять.
на новой Ладе летнюю резину брать
Диски колесные
АКБ
Замок на АКПП?-там ее отродясь не было
все владельцы ВАЗов покупая новую машину,ставять Екогаму
мокуляторы
На жигули с завода, ставят колесные диски-чтобы как ты говоришь ездить.