Что бы вы выбрали: квартира в Москве или загородный дом?
- Квартира в Москве.[ 8 ]19%
- Загородный дом.[ 33 ]80%
Всего голосов: 41
Bladik874
На форуме 19 лет
Чтобы вы выбрали? Квартира в Москве или загородный дом(коттедж)?
А именно 2-3 комнатная квартира в Москве(с общей площадью до 100 квадратных метров), либо загородный коттедж в удалении 30-50 км от Москвы с общей площадью около 200-250 квадрантых метров.
Чтобы вы выбрали?
Убедительная просьба не просто голосовать, но и аргументированно отвечать ПОЧЕМУ?
P.S.
С уважением Владимир!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Bladik874 писал(а):
Убедительная просьба не просто голосовать, но и аргументированно отвечать ПОЧЕМУ?
Слишком мало описания квартиры и коттеджа.
Если хочешь реальные мнения собрать, то и предоставь максимально полные описания.
Коттедж - коттеджу рознь и так же квартира - квартире.
Короче для полноценных мнений, нужна полноценная инфа.
Только из-за площади выбирать... хм...
.
Bladik874
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):Bladik874 писал(а):
Слишком мало описания квартиры и коттеджа.
Если хочешь реальные мнения собрать, то и предоставь максимально полные описания.
Коттедж - коттеджу рознь и так же квартира - квартире.
Короче для полноценных мнений, нужна полноценная инфа.
.
Хм...........постараюсь намалякать. Хотя надо поболее подумать.
А пока могу так сказать....абстрактно..............хорошая двушка против коттеджа эконом класса.
Последний раз редактировалось: Bladik874 (20 Ноября 2006 11:03), всего редактировалось 1 раз
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Квартира в Москве + коттетдж, иначе никак...
Alexxxa
На форуме 19 лет
S.V.A.T. писал(а):Квартира в Москве + коттетдж, иначе никак...
+1
пусть будут! не помешает!
Bladik874
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):S.V.A.T. писал(а):Квартира в Москве + коттетдж, иначе никак...
+1
пусть будут! не помешает!
+1, но это идеал!
А я создал выбор либо то, либо то?
так чтобы вы выбрали из двух зол?
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Bladik874
коттедж, но это очень индивидуально, я, например, когда работал на лубянке, ездил с дачи (Звенигород) каждый день, не обломно безпроблемно туда и обратно, а если бы я работал на новых черемушках или пролетарке - я бы ночевал на работе... Здесь надо учитывать много факторов (удобно или неудобно добираться до работы и время езды) - я не готов тратить на дорогу дом-работа-дом больше 3 часов в день.
Duche
На форуме 19 лет
Это только самому решать... Лет 10 назад я бы двушку выбрал, а сейчас коттедж 8-)
mich@el
На форуме 18 лет
загородный дом при такой постановке вопроса. не дальше 30 км и при условии хорошего сообщения с москвой (любого - авто-, железнодорожного etc). ну, а ежели помечтать, тогда и то и другое
Alexxxa
На форуме 19 лет
Квартира!!! только не двушка!
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Сейчас бы выбрал Квартиру, при условии, что до она находится в районе станций метро ВДНХ, Багратионовская, короче удалена от центра максимум на 30 минут езды со средней скоростью в 60 кмчас.
Потому как работать и отдыхать надо.
Если нет, то лучше уж коттеджик.
Правда дома и будешь только спать успевать...
Hans11
На форуме 18 лет
Выбрал коттедж, в московской квартире звукоизоляция такая, что ты слышишь соседей и соседи тебя. Надоело, коплю на загородный дом.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Надо смотреть, сможешь ли потом все это хозяйство содержать. Потому как содержание котеджа тоже стоит немало, плюс каждый день катать 50 км туда и 50 км обратно. Ну и смотря сколько человек в семье. Если вдвоем живешь вполне хватит квартиры в мск. А вот если семья большая, тогда котедж предпочтительней.
Parus
На форуме 19 лет
Хм?Если двушка, то коттедж, а если нормальная трёшка в новостройке ? квартира однозначно.
Oolong
На форуме 19 лет
Квартиру, к сожалению. Я бы просто запарился ездить несколько дней в неделю по трассе, потом по МКАДу, въезжать в пробке в город и ехать по забитому проспекту. Потом назад. Ну его. Да коттедж и содержать сложнее к тому же.
Parus
На форуме 19 лет
Oolong писал(а):Да коттедж и содержать сложнее к тому же.
Да и не уехать надолго. Без присмотра коттедж никак!
Oolong
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Oolong писал(а):Да коттедж и содержать сложнее к тому же.
Да и не уехать надолго. Без присмотра коттедж никак!
Да уехать, наверное, можно. В "квартплату" за коттедж как правило входит охрана. Вместе со всеми услугами типа уборки территории от снега, необходимого ремонта, тв, пользования спортсооружениями и пр. я думаю от $200 в месяц отстегивать придется. А брать без охраны - себе дороже, через неделю отсутствия, действительно, ни одной доски от дома не останется. Сейчас даже в охраняемых поселках грабят запросто и разбойные нападения устраивают.
Chud
На форуме 19 лет
Не проголосовал,ибо вопрос поставлен некорректно.Квартира в каком районе?Коттедж по какому направлению?Только исходя хотя бы из этих данных можно что-то сказать.
Hans11
На форуме 18 лет
Chud
Мне пох по какому направлению, лишь бы нах из города. Воздуха мне хотца, воздуха. Работа только держит, а с растояния 20-30км от МКАД, можно машиной до ближайшего метро, а потом на метро.
alvd
На форуме 19 лет
Конечно загородный дом. Но не коттедж. И работать дома через интернет.
Сашенька
На форуме 18 лет
эх... хочется и то и другое...
Датошкин
На форуме 18 лет
Выбрал бы дом с обязательной пометкой в ближайшем Подмосковье. Я например живу в районе м. Новогиреево, почти на отшибе города (Ивановский район), но при этом с утра столько смога из-за МКАДА что ужас просто. Чем жить в такой квартире (за то типа в городе) лучше в 30 км от мегаполиса, но в нормальной экологической зоне. Если у меня были бы в данный момент дети то точно в Москве не жил, здоровье не купишь, а маленький организм детей впитывает всю гадость как губка! Так что дом и только!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ