Kuvshin
На форуме 18 лет
После тщательного мониторинга интернета и хождения по разным форумам пришел к выводу, что чем покупать новый Ланос или Логан, гораздо грамотнее купить трехлетний Ниссан-Алмера- седан, или Митсубиши ЛАнсер, с пробегом 50-60 тысяч, которые еще на гарантии находятся и эта гарантия еще пару лет будет действовать.
Да и понадежнее будут японские машины, чем иномарки made in russia.
Походил по форумам ланосоводов и логановодов - вывод следующий, машины конечно, лучше чем тазики, но уж очень много косяков.
Получается, что меняешь шило на мыло. Хочется спокойной жизни, а все равно придется в сервис ездить недоделки исправлять.
Oll
На форуме 21 лет
Kuvshin писал(а):Беспроблемная иномарка за 10 тысяч
...трехлетний Ниссан-Алмера- седан, или Митсубиши ЛАнсер, с пробегом 50-60 тысяч...
Битый?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Kuvshin писал(а):грамотнее купить трехлетний Ниссан-Алмера- седан, или Митсубиши ЛАнсер, с пробегом 50-60 тысяч, которые еще на гарантии находятся и эта гарантия еще пару лет будет действовать.
1. За 10к$, с таким пробегом и не битую, эти машины не купишь.
2. Гарантия в последние 2 года (из 5-ти) покрывает далеко не все.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а): Хочется спокойной жизни, а все равно придется в сервис ездить недоделки исправлять.
Какая "спокойная жизнь" за 10 тысяч? Наверное будет лучше ВАЗа и косяков меньше будет, но ополном кайфе говорить не приходиться....
Kuvshin
На форуме 18 лет
Имею предложение Ниссана Алмеры за 13 штук с пробегом 18 тысяч километров, машина 2005 года. Не битая.
Столько же стоит Логан со всеми наворотами. Что лучше?
Если берешь за десятку, согласен, что машину нужно тщательно смотреть и выбирать, ей будет 3-4 года, но все-таки склоняюсь к этому варианту, а не к покупке Ланоса за 10.300
Может быть я и не прав.
BlackCat
На форуме 22 лет
Kuvshin писал(а):Имею предложение Ниссана Алмеры за 13 штук с пробегом 18 тысяч километров, машина 2005 года.
Это можно брать. А вот за 10k$ я бы серьезно подумал.
IlyichSPB
На форуме 20 лет
За 10700$ весной другу пригнали Опель Вектру Б 1999г (рестайлинг), действительно идеальное состояние, 1.6, пробег 110тыс. Полгода ездит ненарадуется.
@lllig@tor
На форуме 19 лет
очень неплохую тойотку можно взять,но ей будет лет 5.Сам пересел с 2112 на такую и ни разу не пожалел. Я за японский автопром и за левый руль
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Allligator писал(а):очень неплохую тойотку можно взять,но ей будет лет 5
ярис?
Альмера 4летка за 10к - это фантастика.
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Allligator писал(а):очень неплохую тойотку можно взять,но ей будет лет 5
ярис?
Альмера 4летка за 10к - это фантастика.
кыш из приличной темы владелец КАКцента!
твое мнение тут точно никого не интересует
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
sLonic, пшёл отсюда чинить свою помойку 15ую, тут взрослые дяди машины выбирают.
sLonic писал(а):твое мнение тут точно никого не интересует
Хватить затычкой тут отрабатывать со своей гамняной пятнахой неоцинокованной. :-D
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):sLonic, пшёл отсюда чинить свою помойку 15ую, тут взрослые дяди машины выбирают.
ты настолько привык чинить свой какцент по 20 рупий за ТО, что советуешь теперь это всем? нет спасибо, я езжу, а не по 20 ассигнаций за замену лампочек плачу!
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):ты настолько привык чинить свой какцент по 20 рупий за ТО
ТО - это обслуживание. Оно стоит денех, найдёшь бесплатное ТО на вазик пиши в разделе "баяны, юмор курилки". :-D
sLonic писал(а):нет спасибо, я езжу
Да все мы ездим, только ты без комфорта зато чинить дешево :-D
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):sLonic писал(а):ты настолько привык чинить свой какцент по 20 рупий за ТО
ТО - это обслуживание.
ну тогда на всех вазах тоже ТО, а то опять ты скатился - на вазах - ремонт, на какценте - ТО. улыбнуло... 8-)
maxred писал(а):sLonic писал(а):нет спасибо, я езжу
Да все мы ездим, только ты без комфорта зато чинить дешево :-D
вот это сомнительно в отношении твоей повозки с патефоном... 8-)
VIC_S
На форуме 19 лет
Тоже долго мучался с выбором бушного ино за 10-11 килобаксов в большинстве случаев требует серьезных вложений. В итоге в субботу взял Ланос за 10.300 - доволен.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
VIC_S
На форуме 19 лет
S.V.A.T. писал(а):VIC_S
поздравляю!
Спасибо
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):ну тогда на всех вазах тоже ТО
Да нет, не получается на них только ТО, ломаются, не пригодны к пользованию.
sLonic писал(а):вот это сомнительно
Ну да, кому как вазоводу не видевшимо ино даже во сне это говорить 8-)
VIC_S, ну что, поздравляю! Ну и как впечатления?
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Да нет, не получается на них только ТО, ломаются, не пригодны к пользованию.
ну если у тебя не было ваза. у чем теперь я очень даже уверен, так и не надо пукать не в тему 8-)
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):ну если у тебя не было ваза.
Был у меня ваз. А ино у тебя нет и не будет. И хватить тут пукать со своей пятнахой. Это даже не машина :-D
VIC_S
На форуме 19 лет
maxred писал(а):VIC_S, ну что, поздравляю! Ну и как впечатления?
По мне недостаток пока 1- мелкий бардачок
. Первые впечатления после ТАЗА окуенные, тишина, что не вкючи все работает, особенно печка все дует как нарисовано на переключателе, да и к тому же есть режим рециркуляции воздуха т.е. в пробках не нюхаешь вонь от камазов и прочих раз...ных ведер. Дорогу держит четко, ну и конечно же ГУР
Lessen
На форуме 18 лет
Oll писал(а):. За 10к$, с таким пробегом и не битую, эти машины не купишь.
Лансер 1,3 может и будет, и то вряд ли
Mightu
На форуме 18 лет
Я бы взял Ланцер, но лучше найти вариант примерно за 12$, перед покупкой не пожалеть денег на диагностику. А почему ланцер? Нормальный он мотор, а если ещё и черный то вообще суть. Тонируешь в ноль, музыку хорошую, и что ещё надо?!
А то, что тут пишут не которые люди что спокойной жизни не будет, это не факт. Тут раз на раз не приходится, бывает новые иномоторы ложаться через две недели. А бывают 10 летки ездят без проблем. Вообщем многие факторы тут играют. Вон мой один знакомый взял ниссанчик за 170 т.р. 97 года и проблем с ним незнает, прёт нормально, всякие тазики рвёт по полной и не только тазики.
P.S. ещё за эти деньги можно посмотреть Hondu Torneo, но говорят что если чё случится с ДВС, то сразу попадаешь на деньги.
BlackCat
На форуме 22 лет
Mightu писал(а):Тонируешь в ноль, музыку хорошую, и что ещё надо?!
Ага, тонировка и саб сразу добавляют машине 10 л.с., а если еще поставить красные брызговики и суппорта тормозные в желтый цвет покрасить, то вообще спорт-кар получится. 8-) Что еще от жизни надо, ну разве что синие лампочки в омыватели и псевдоксенон. :cool:
McLoud
На форуме 18 лет
а что думаете про Авенсис, 99-00 года, примерно за 11-12 кило?
я вот к нему присматриваюсь, по весне буду продавать сарай...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ