Я так понимаю Корнет под пытками заставляет купить более дешевую комплектацию или не дает возможности купить другую машину?
Лачетти хэджбэк - За те же деньги - внешне конфетка+кондей + движок 94 л/с (1,4). Но сел внутрь, и салон убил. Понял не мое.
На 10-ке я в таких условиях на 140 обкакался бы уже 10 раз.
если серьезно, то как то не вижу ничего сверхъестественного в этих сторостях для десятки, не преувеличивайте.
если серьезно, то как то не вижу ничего сверхъестественного в этих сторостях для десятки, не преувеличивайте.
[ а ты в дебри ESP и ABS. .
Лачетти хэджбэк - За те же деньги - внешне конфетка+кондей + движок 94 л/с (1,4). Но сел внутрь, и салон убил. Понял не мое.
Хотя выигрыш в ощущениях тут может быть с резиной связан, десяточная кама никуда не годится.
Без ESP имхо существенной разницы в данной ситуации нет, десятка и октавия в данном случае будут одинаково небезопасны.
Вы не правы. Следую вашей логике: десятка и классика одинаково ведут себя на равных скоростях.
Я говорил лишь о том, что В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И В ДАННОМ СКОРОСТНОМ РЕЖИМЕ И В ДАННЫХ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЯХ... понимаете?
Ты хочешь сказать, что ...
inok Ты попробуй прокатись на той же октавии и потом на десятке в одних и тех же условий, тебе все будет понятно. Это действительно так, как написали и будет. Потому что октавия потяжелее, у нее больше база и колея, у нее гораздо современее и комфортнее подвеска ( и управляемость соответственно), у нее колеса поболее размером, у нее фары лучше светят. Все это вкупе и привело к тому, что автор написал- в тех дорожных условиях на октавии было ехать очень спокойно, а на десятке было бы значительно хуже.
База октавии тур (о которой идет речь) - 2512
фраза: "На 10-ке я в таких условиях на 140 обкакался бы уже 10 раз" мне мягко говоря не очень понятна.
Кроме базы и длины общей на управляемость будут влиять центр масс, общая масса, размер колей колес и соотношение колеи передних/задних колес, прижимная сила набегающего потока.
Если ты на своей 8ки при такой скорости чувствуешь себя комфортно и уверенно, то ты - редкий вид просто.
Но на 140 км/ч в десятке тоже вполне комфортно.
Просто машину надо нормально содержать
Ага, грамотными юбками, чтобы аэродинамику 8ки на высоких скоростях улучшить.