Страница 1 из 1
Флинт
Была авария, при выезде сотрудники ГАС не захотели записывать все повреждения машины. Сейчас пытаются сделать виноватым меня, но вопрос, как заставить гайцов записать повреждения в справку? Те кто выезжал на место дтп отсылают к дознавателю, он к ним обратно. Что делать?
Город - Санкт-Петербург.

Сегодня с утра произошла неприятная история со мной и моим автомобилем.
Я бы на работе. Ночная смена. Под утро(5.45 утра) подходит охрана и говорит :
-ваша машина с номером xxx
я :
- да.
они
-не волнуйтесь и т.п.
Я думал чуть въехали ночью в заднюю часть, с кем не бывает. Автомобиль стоял у проходной, просто у обочины. Знаков никаких, все так паркуются. Ехал умник на волгу и снёс всё что было сзади. Хорошо ещё не уехал сам и вызвал ГАИ. Отсюда ряд вопросов :
1. сколько примерно будет стоить восстановление.
2. сколько примерно сможет покрыть страховая виновника? (моей машине почти 8 лет)
3. стоит ли самому связываться со сбором документов или стоит нанять людей для этого(услуги эти многие фирмы предлагают)
4. что потом делать с машиной, можно ли оставить?
P.S. пробовал вставить картинку - не вышло, помяты - крылья, оба. одно полностью в "гармошку", багажник, две фары,левая дверь чуть-чуть, немного крыша задета. удар очень сильный был=(

P.S. скопировал это из своих двух разных тем, т.к. там мало отвечающих. Если кто может помогите, ситуация очень серьёзная, есть фотографии и некоторые материалы, которые могу изложить тут.
Storm
Флинт писал(а):

как заставить гайцов записать повреждения в справку

они это сделать ОБЯЗАНЫ!!! Только тебе надо искать гайца, который тебя оформлял на месте ДТП.
выкладывай фотографии повреждений, так сказать сложно, скорее всего оба крыла под замену, задняя панель, фонари, лиш бы кузов не повело! а крыша задета - это жо... очень плохо!
исходи из того, что покраска одной детали от 3000 руб. :ooo:
Флинт
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ