Была авария, при выезде сотрудники ГАС не захотели записывать все повреждения машины. Сейчас пытаются сделать виноватым меня, но вопрос, как заставить гайцов записать повреждения в справку? Те кто выезжал на место дтп отсылают к дознавателю, он к ним обратно. Что делать?
Город - Санкт-Петербург.
Сегодня с утра произошла неприятная история со мной и моим автомобилем.
Я бы на работе. Ночная смена. Под утро(5.45 утра) подходит охрана и говорит :
-ваша машина с номером xxx
я :
- да.
они
-не волнуйтесь и т.п.
Я думал чуть въехали ночью в заднюю часть, с кем не бывает. Автомобиль стоял у проходной, просто у обочины. Знаков никаких, все так паркуются. Ехал умник на волгу и снёс всё что было сзади. Хорошо ещё не уехал сам и вызвал ГАИ. Отсюда ряд вопросов :
1. сколько примерно будет стоить восстановление.
2. сколько примерно сможет покрыть страховая виновника? (моей машине почти 8 лет)
3. стоит ли самому связываться со сбором документов или стоит нанять людей для этого(услуги эти многие фирмы предлагают)
4. что потом делать с машиной, можно ли оставить?
P.S. пробовал вставить картинку - не вышло, помяты - крылья, оба. одно полностью в "гармошку", багажник, две фары,левая дверь чуть-чуть, немного крыша задета. удар очень сильный был=(
P.S. скопировал это из своих двух разных тем, т.к. там мало отвечающих. Если кто может помогите, ситуация очень серьёзная, есть фотографии и некоторые материалы, которые могу изложить тут.