Да я не принимаю лично.
Каждый же свое мнение высказал.
Я уже писал в темах, что Ауди - эт мечта моя
И говорил я за себя, что для меня она не сравнима с новым Логаном.
Что касается гарантии - я как-то открывал тему о желании купить А4, может кто помнит, и специально регистрировался на форумах Ауди, так вот, поломок, пусть даже 9-10 летних машинах, нормально эксплуатирующихся, было не на большую сумму, чем стоит регламентное ТО на Логан.
Buick06 писал(а):Логан имеет право, и даже, место быть!
Я с этим разве спорил? Любая машина, раз ее выпустили, имеет место...куда е на м деваться...не от нас зависит.
Может я немного утрирую, но, снова только за себя, мне бы приятнее было бы кататься на Ауди, чем на новом Логане.
Buick06 писал(а):Немцы - дорого, причём, было бы за што
Вот с этим не согласен...разве не за что? Давай не будем брать те машины, которые только за шильдик берут 50% стоимости...откинем Меринов, БМВ, АУДИ....
А как же Фолькс? Опель? и им подобные? Они всяко надежнее собранного у нас Логана...
Тут может кто сейчас про японцев говорить..типа самые надежные, Тойоту в нос пихать...но мы не трогаем никого, пока, кроме французов и немцев. И по качеству, имхо, бюргеры все-таки впереди.
Buick06 писал(а):Мне внешне нравится С4 двудверный
Это же Ситроен...не уходим от темы - рено.
С4 мне тоже нравится...
Buick06 писал(а):У меня в 85-м была
У моего отца 6 лет была сотка с NF двигателем. Ни одной серьезной проблемы не было за шесть лет, хотя взял он ее с 100000 тысячным пробегом...правда, только из Германии.
Buick06 писал(а):Мне от машины нужен: уют. неприхотливость. надежность. Ну иногда, солидность, для встреч всяких
вот то что ты перечислил никак не приравнивается к
Buick06 писал(а):В логане есть кондей, он надежен
УЮТ? Где ты там увидел уют? Салон 10 летней Ауди выглядит (как бы сказать без излишнего пафоса) более шикарно..или более приятнее на глаз...согласны все?
Кондиционер в Ауди тоже есть
Единственное, не могу ничего ответить про надежность...не катался, а по отзывам знакомых ничего сказать не могу, ибо никто такой машиной не владеет...
Buick06 писал(а):Ща я хочу хантер
Не поверишь - но я б ни в жисть не купил эту машину...на фиг он в городе? Не дешевые понты? Или некуда девать деньги?
Лэнд Ровер Дискавери 3 - вот это тема :cool:
Я не говорю, что Хаммер фигня, просто эта машина на любителя..причем на особенного любителя...
Buick06 писал(а):Это уже помойка
Ну по фото так не скажешь, согласись. А первое впечатление, как известно не всегда обманчиво.
А про тех состояние я же сказал уже - это как кот в мешке, но если повезет...о, да :cool:
ну, а если нет
Но, я бы рискнул...
Мож молодой еще 8)
Buick06 писал(а): А насчёт "форумов" - посмотреть достаточно на этот: "СЕМЕРА ДЕРЕТ ВСЕЕЕХ!! ДЕВЯТКА + КОЛЕНВАЛ + ПОРШНИ РУЛИТ ПОРШЕ!!!" и т.д. Каждый кулик хвалит свое болото.
Просто в форумах не стоит читать одну "Курилку" и "Помойку"
Люди, здравомыслящие которые, прекрасно понимают на чем они ездят, пишут в других топиках.
Любая машина хороша по-своему, но ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
З.Ы. Когда-то, перед покупкой той же Ауди, отец долго сомневался, что брать, боялся брать иномарку...купил новую 7-ку, как сейчас помню белая, 96 года...через 3 месяца она начала ржаветь...
Когда он пригнал Ауди - у меня почти в буквальном смысле отвалилась челюсть...видимо с тех пор никак назад она не встанет
Мораль - все познается в сравнении, как уже сказал...
Касается и логана, и Ауди, и ВАЗ'ов, и т.д. и т.п.
З.З.Ы. Аналогично - ниче личного 8-)
Последний раз редактировалось: SiN (28 Ноября 2006 00:58), всего редактировалось 1 раз