НЕ ругайтесь, предварительно перекопал весь форум, нашел готовые инструкции по подключению от UDIMA ... спасибу ему огромное, но все-равно остались вопросы ...
сами фары установил, но застрял на электрике...
- ЧЯ открывал, снимал, разворачивал, нашел колодку с желтым и желто-черным проводами, они уходят в пучке куда-то под панель, я так понимаю, надо докапаться до колодки.. пока не добрался...
- в ЧЯ обнаружил свободный пах для установки реле (по мурзилке это и есть место для реле ПТФ - тут понятно (реле купил-вставил))
- в ЧЯ есть даже установленные предохранители ПТФ
- снял облицовку приборной панели и саму панель приборов, нашел в жгуте двойную колодку (зеленый с черным и коричневый с синим) + одинарный провод с колодкой - я так понимаю это провода для подключения к кнопке (кнопку купил, но у нее контактов больно много, но разберусь...)
Вопрос: я правильно понимаю, что вся электрика для подключения ПТФ в штатной проводке уже есть, кроме неподключенной кнопки и самих фар?
куда можно подключить фары (плюсы леф и прав), елси я так и не смогу найти колоку в жгуте за ЧЯ?
ваз 2112 16кл апрель 2003 г (комплектация стандарт или норма...)
надеюсь, понятно написал...
покупал комплект для подключения ПТФ, но потом сообразил, что он дублирует штатную электрику, сдал обратно в магазин, купил реле, кнопку, разъемы, колодки, провода
спасиб