Страница 1 из 2
Batya
У кого Калина хэтч? На фото ничего, а в живую не видел. Как богажник по объёму? Везде разные данные. Сзади несильно гремит, как на девятках?
dezruptor
Багажник супер маленький. Как у мя на ниве Smile
Без сложенных сидений мало чего влезет.
IlyichSPB
снаружи выглядит чуть больше Оки Smile
Юзер-Анди
Выражаю свое скромное ИМХО: На картинке с открытыми дверями хэтч намного симпатишнее чем в натуре. Чуть было не бросился менять свою на хэтч, когда продажи пошли, а как увидел живьем, так сразу и подумал, да ну, на х...й, седан куда конкретнее. Повторюсь это мое скромное ИМХО.
aviatorrr
Видел я Хэтч в живую ,совсем не давно синего цвета. Имхо очень гармонично Smile
AkArt
Если только для разъездов по городу сойдет. А так из-за багажника очень непрактичное авто получается по сравнению с седаном. Сначала когда серийных Калин не было тоже о хэтче мечтал. Но как увидел не то что не понравилось, просто очень небольшая машина для семьи получается.
Так что мой выбор пока за седаном.

Выше мое имхо.
Batya
AkArt писал(а):

Если только для разъездов по городу сойдет. А так из-за багажника очень непрактичное авто получается по сравнению с седаном. Сначала когда серийных Калин не было тоже о хэтче мечтал. Но как увидел не то что не понравилось, просто очень небольшая машина для семьи получается.
Так что мой выбор пока за седаном.

Выше мое имхо.

А я люблю далеко ездить с семьёй.
OlegVg
Юзверь-Анди писал:
Цитата:

как увидел живьем, так сразу и подумал, да ну, на х...й, седан куда конкретнее.

Сразу после начала продаж хетча я именно это (но в более гладких выражениях) говорил. Но согласных с моим ИМХО тогда не нашлось. А теперь до людей начинает доходить. Я повторюсь: будущий универсал это по сути Калина-хетч а нынешний хетч " да ну, на х...й, седан куда конкретнее."
Скорик
ss1
Так на то он и хэтчбек (укорченный зад), то есть типичная городская машинка не предназначенная для дальних путешествий большой семьей. Но если едет 1-2 человека, то при сложенных задних сиденьях багажника хватит практически для чего угодно, а учитывая что заднее сиденье складывается по частям. можно и еще народ посадить. То есть машинка правильная, только стоить она должна долларов на 400-800 дешевле седана, может со временем так и будет.
И если посмотреть на иномарки- очень похожее соотношение рамеров седана и хэтчбека.
Batya
Спасибо товарищи, буду более прмстально присматриваться к седану
dezruptor
Batya писал(а):

Да прийди в салон и посравнивай седан и хэтч. Или с этим туго?
X-POWER
Batya писал(а):

Здесь сколько людей, столько и мнений Laughing
Мне например седан и даром не нать...а вот за хетча, готов и денюшку отдать Very Happy
Юзер-Анди
X-POWER

И то правда - все мы выражали свое ИМХО

Batya

Сходи в салон да посмотри, хэтчей щаз до фига стало, народ уже на них не кидается, да и цена на хэтч с какого то хрена у нас на 30 штук больше чем на седан - акуеть можно! За обрезанную машину такое бабло ломить! Сдается мне что цены все-таки должны прийти в соответствие.
Batya
[quote="Юзверь-Анди"]X-POWER

И то правда - все мы выражали свое ИМХО

Batya

Сходи в салон да посмотри, хэтчей щаз до фига стало, народ уже на них не кидается, да и цена на хэтч с какого то хрена у нас на 30 штук больше чем на седан - акуеть можно! За обрезанную машину такое бабло ломить! Сдается мне что цены все-таки должны прийти в соответствие.[/

У меня ближайший салон в 150 км от дома
AkArt
Неее, когда пройдет бум хэтчбэк будет дешевле, потому что с таким типом кузова себестоимость всегда ниже, чем у седана или универсала. Цена с завода на 3 - 6 т.р. дороже, остальное дилеры прибавляют. как всегда новая модификация надо содрать побольше.
Когда 12-я появилась таже ситуация была. А сейчас она самая дешевая из 10 -го семейства.
Все это не говорит о том, что хэтч Калина плохой вариант, просто он больше для тех кому нужен драйв, а не много места... при сложенных сиденьях в седна влезут более длинномерные предметы.
JKL
Вопрос владельцам 1119
Есть ли электрическое управление открыванием или блокировкой задней двери?
Спасибо
Юзер-Анди
Стоит на стоянке рядом со мной хэтч, вот стоит - кажется ништяк машина, а в движении - ну что-то не то, не пойму в чем дело
Batya
Расделали машину в пух и прах. А ведь ктото старался,выдумывал. И наверное гордится.
Скорик
А когда появится универсал его точно также раскритикуют как и хетч!!! Хотя кто приобрёл хетч писщят от радости. Поэтому судите не по картинкам и фото, а реально.
Batya
Вообще критика-удел всех новых машин. Иномарки в том числе
Юзер-Анди
Вот и я говорю, на вкус и цвет....Главное чтобы самому нравилось и смотреть надо на реальную машину. На фото все несколько красивше бывает, папараци тоже не зря свой хлеб хавают.
autoladaru
Да мне хетч очень нравится. Родители весной будут менять авто(сейчас 2112) и собираются его как раз брать. Только сейчас стоит дилемма- новая 12-я (16 кл)стоит столько же!!!
К объективным плюсам 12-ки - багажник всё таки поболее будет
Динамики особо больше родителям не надо, поэтому и 8 клап. устроит.
Подогрева штатного помоему нет на хэтче и опции как таковой и стёкла задние ручные, а не электро.
Вообщем если бы Калину можно было бы взять в комплектации(кондей , ПТФ, полный электро пакет+обогреви велюровый салон) как и 12-ку, то сам бы может весной и купил.
Зато места там внутри побольше как бы или столько же и руль лёгкий и вообще люблю маленькие машины, но и по трассе тоже летать хочу - вообщем одни компромисы.....
Batya
И всётаки хэтчи мало кого радуют. А задумка не плоха, особенно с заду
AkArt
autoladaru писал(а):

Да мне хетч очень нравится. Родители весной будут менять авто(сейчас 2112) и собираются его как раз брать. Только сейчас стоит дилемма- новая 12-я (16 кл)стоит столько же!!!
К объективным плюсам 12-ки - багажник всё таки поболее будет
Динамики особо больше родителям не надо, поэтому и 8 клап. устроит.
Подогрева штатного помоему нет на хэтче и опции как таковой и стёкла задние ручные, а не электро.
Вообщем если бы Калину можно было бы взять в комплектации(кондей , ПТФ, полный электро пакет+обогреви велюровый салон) как и 12-ку, то сам бы может весной и купил.
Зато места там внутри побольше как бы или столько же и руль лёгкий и вообще люблю маленькие машины, но и по трассе тоже летать хочу - вообщем одни компромисы.....

Если хочешь тогда жди люкс, с двигателем 1,4 (16 valve) должна появится такая комплектуха. Обещали абс, подушки, кондер. В принципе все это добро итак уже есть, но только на экспортных.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ