... вопрос в том оправданно ли такое решение вообще и в частности на классику???...
НО ДЛЯ АВТО С ЗАДНИМ ПРИВОДОМ ЭТО НЕ ПРИЕМЛИМО
Конечно все 4 шиповки лучше, но вариант спереди-нешиповка, сзади-шипы, мне кажется, больше подходит как раз для заднего привода
Конечно все 4 шиповки лучше, но вариант спереди-нешиповка, сзади-шипы, мне кажется, больше подходит как раз для заднего привода
А вы не находите очень занимательную веш как передний привод и в чем он отличается от заднего.
Такое решение для переднеприводного авто вполне обоснованно
на все 4 - шиповку надо.
Такое решение для переднеприводного авто вполне обоснованно тем что зад передне приводной машины "легче" и как правило "приподнят" врезультате чего зад в случае срыва заносит гораздо больше
но вариант спереди-нешиповка, сзади-шипы, мне кажется, больше подходит как раз для заднего привода
Помню себя в метель на 80-100 км/ч по дурной дороге Москва-Ростов....был бы частично шипованным - гробанулся бы... четыре Гиславеда еле стабилизировали
У меня спереди всесезонки стоят, а сзади шипы. Если руки, ноги и глаза с головой дружат, то вполне нормально (ИМХО). А по-другому ниразу и не пробовал
Кароче спереди липучка сзади шиповка это для классики гут,
тк при торможении ощущения что за жопу придерживают и неразвивается занос
вот именно то что он такое решение не экономией объясняет а именно пользой 200%ной
вопрос в том оправданно ли такое решение вообще и в частности на классику???
С технической точки зрения - нет. Это полумера. Ставить все 4 шиповки - ответ тут однозначен. Сдается мне, лукавит сосед - экономит "и не ест даже супа" . Более того для переднеприводных автомобилей при снаряженной массе, где центр масс сконцентрирован ближе к передней оси, шиповку надо ставить вперед, чтобы уменьшить увод. У классики наоборот, назад, для того же.
и еще вопрос можно ли (и нужно ли???) ставить вперед колеса более широкие чем назад..на гайцов в принципе по барабану..