Нда...
Слов нету. Одни междометья и предлоги.
Прочитал,и просто слов нет
Больные люди кто думает постоянно об этом. Детство трудное было что ли. Или в личной жизни чего-то не так.
И главное владелец какого пепелаца это пишет!!!
Вот он "счастливый обладатель":
Конечно такой свеженькой и достойной ТАЧИЛЕ я всегда со смешанным чуством страха и подобострастия уступлю дорогу! Это ж настоящая БМВ!!! И всем братьям ВАЗоводам советую поступать так же, ведь такой агрегат в 1000 раз лучше наших ведер!!!
я НИКОГДА не поверю, что вполне исправная стоковая бэха трешка с двиглом более 2 литров сольет стоковой новой десятке.
Кстати, я что-то не вкурил, ты хочешь сказать, что десятка объективно лучше (динамика, комфорт и т.п.) того, что на фотке??!!
кстати владелец того же древнего БМВ наверняка скажет, что и эта машина - гамно, ты тоже тут согласишься?
Только не спрашивай, почему не нравится - это субъективно.
Допустим, я понимаю, что ФФ2 гораздо лучше моей девятки практически по всем параметрам
то что на картинке НЕ 97 год - точно. Оно гораздо старше
Телефон сименс МЕ50, который сейчас можно купить за смешные копейки (если удасться найти) объективно, по телефонным характеристикам и общей юзабильности, лучше Нокий последних моделей.
Ценой и фоксностью свежезаказанного форда ты уже мерялся.
Я бы за эти деньги выбрал бы семёрку БМВ Е38.
Так что этот вопрос сводиться к старой подколке, о том что лучше, жена страшная но верная или красивая, но бл$довитая.
Да, забыл, тебе любая баба скажет, что главное не размер члена,
Если меняю телефон, то всегда покупаю только новые модели Нокии. И что есть телефоны лучше - расскажи кому-нибудь еще. Нокиа - лидер, это факт неоспоримый. Пример не удачен, короче.
Вопрос - а ЗАЧЕМ ты меняешь телефон, при этом покупая ВСЕГДА самую новую модель нокии?
... любая баба скажет, что главное не размер члена, а то что он стоит.
Понты, это тратить на ФФ2 - 23тонны, с мотивировкой, что она новая
А уж заходиться на говно, когда тебе высказывают другую точку зрения - вообще дурь, так же как и поливать чужую тачилу.
И что хочется доказать себе, что ты был прав, делая свой выбор в пользу нового тазика.
Почему перед обгоном не посмотреть в зеркало пару раз, вместо однго - мне тоже не понять
Зачем менять штатные лампы, на покрашенные синим лаком и делать подсветку номера синими светодиодиками - мне не понять ни когда.
Зачем пытаться ускориться, увидев поворотник - тоже.
Но самое непонятное, зачем пытаться драгать старую помойку со светофора, если ты так уверен в своём превосходстве и качестве своей машины?
Сядешь в ФФ - многое поймёшь, а ещё через годик перестанешь резать всех подряд, что бы доказать что у тебя писька больш
Она у тебя не больше, она у тебя, пока, игривее. Гормон играет.
Понты, это тратить на ФФ2 - 23тонны, с мотивировкой, что она новая
А уж заходиться на говно, когда тебе высказывают другую точку зрения - вообще дурь, так же как и поливать чужую тачилу.
И что хочется доказать себе, что ты был прав, делая свой выбор в пользу нового тазика.
Почему перед обгоном не посмотреть в зеркало пару раз, вместо однго - мне тоже не понять
Зачем менять штатные лампы, на покрашенные синим лаком и делать подсветку номера синими светодиодиками - мне не понять ни когда.
Зачем пытаться ускориться, увидев поворотник - тоже.
Но самое непонятное, зачем пытаться драгать старую помойку со светофора, если ты так уверен в своём превосходстве и качестве своей машины?
Сядешь в ФФ - многое поймёшь, а ещё через годик перестанешь резать всех подряд, что бы доказать что у тебя писька больш
Она у тебя не больше, она у тебя, пока, игривее. Гормон играет.
Меня возраст машины не возбуждает
Ну ты уж разберись в своих чувствах, или это зависть, что оно дешевле и лучше, а ты купил хуже и дороже и латентное желание иметь БМВ. На новую тебе не хватает (не мудрено, мне вот тоже не хватает, 120 они на дороге не валяются) потому ты согласен уже на трёхлетнюю помойку, которую уездил кто-то из знакомых. Не мечись, я же тебе уже предлагал честно признаться, что денег не хватает, а беху хочется.
Или ты в жизни себе не купишь помоечное БУ и будешь копить на новую, а пока перетопчишься на ФФ2. Будь мужчиной, прими решение.
Почему ты решил, что БМВ более опасные водители?
Но рад, что ты согласился, что и выглядит по лучше и ездит по быстрее.
А ни кто не сомневается в том что старый БМВ - не круто. Довольно не адекватно воспринимающим реальность человеком надо быть, что бы стать крутым купив себе БМВ 1992 года. Но ты читаешь, ровно то что тебе хочется, а не то что тебе пишут. Пишут тебе ровно одно, что машины - не сравнить. А вы всё пытаетесь мне к акценту подсунуть то что БМВ уже давно не является, то какую-то колхозную трёху, то ухоженную пятёрку. Ухоженную, заметим, в усмерть.
потому и сравниваешь размер, а не качество
Меня возраст машины не возбуждает
Ну ты уж разберись в своих чувствах, или это зависть, что оно дешевле и лучше, а ты купил хуже и дороже и латентное желание иметь БМВ. На новую тебе не хватает (не мудрено, мне вот тоже не хватает, 120 они на дороге не валяются) потому ты согласен уже на трёхлетнюю помойку, которую уездил кто-то из знакомых. Не мечись, я же тебе уже предлагал честно признаться, что денег не хватает, а беху хочется.
Или ты в жизни себе не купишь помоечное БУ и будешь копить на новую, а пока перетопчишься на ФФ2. Будь мужчиной, прими решение.
Почему ты решил, что БМВ более опасные водители?
Но рад, что ты согласился, что и выглядит по лучше и ездит по быстрее.
А ни кто не сомневается в том что старый БМВ - не круто. Довольно не адекватно воспринимающим реальность человеком надо быть, что бы стать крутым купив себе БМВ 1992 года. Но ты читаешь, ровно то что тебе хочется, а не то что тебе пишут. Пишут тебе ровно одно, что машины - не сравнить. А вы всё пытаетесь мне к акценту подсунуть то что БМВ уже давно не является, то какую-то колхозную трёху, то ухоженную пятёрку. Ухоженную, заметим, в усмерть.
потому и сравниваешь размер, а не качество
Ну то бишь ФФ2 у нас идёт в кредит? Умрёшь, но не сознаешься в нехватке финансов? Понт дороже? Ну за-то новый фокус будет, года через три, твоим
Если бы было важно качество, была бы семёра. Ну вот такая, например: http://www.cars.auto.ru/sale/ER76889/3523257/
Спорить про качества, относительно ФФ2 будешь или всё-таки не сумашедший?