Страница 4 из 14
dezruptor
Poruchik писал(а):

Нда...
Слов нету. Одни междометья и предлоги.

О! Помоечник!
Ату его!!!
:cool:
fet
Народ, никто никого не против. Просто и там и здесь есть нормальные перцы, а есть исключения.
Роман-НН
Anklav писал(а):

Прочитал,и просто слов нет

И главное владелец какого пепелаца это пишет!!!
Вот он "счастливый обладатель":

Конечно такой свеженькой и достойной ТАЧИЛЕ я всегда со смешанным чуством страха и подобострастия уступлю дорогу! Это ж настоящая БМВ!!! И всем братьям ВАЗоводам советую поступать так же, ведь такой агрегат в 1000 раз лучше наших ведер!!!
Acquirer
Больные люди кто думает постоянно об этом. Детство трудное было что ли. Или в личной жизни чего-то не так.
Роман-НН
Acquirer писал(а):

Больные люди кто думает постоянно об этом. Детство трудное было что ли. Или в личной жизни чего-то не так.

+1 Чем может быть обоснована покупка старой огромной машины престижной марки за копейки? Маленьким членом? Маленьким ростом? Трудным детством, когда играл деревянными игрушками, прибитыми к полу? Да еще и хамить при этом других людей, чьи машины стоят не дешевле, а порой и в 2-2,5 раза дороже (многие владельцы сильно пожилых БМВ кричат, что и новый ФФ, и новый кореец, да и Тойота тоже - все гамно!)
ПРИМЕР: Есть у меня один знакомый очень маленького роста. Комплексы ужасные. Так вот он копил на машину и накопил, наконец. Так что же он купил? НОВУЮ "ВОЛГУ"!!! Из-за руля его почти не видно, денег хватило бы и на 10-ку и на б/у иномарку, но "ВОЛГА" БОЛЬШАЯ!
NWorker93
Ндааа... столько наклепали...
А вообще вопрос то в чем? Что лучше или хуже? Вопрос субъективный или объективный? По видимому субъективный, а это значит, что достоверного ответа не получится, т.к. каждый кулик сове болото хвалит. Может спокойно разберемся?
Во первых, есть такое понятие, как нравится-ненравится. То есть, если даже агрегат объективно лучше другого агрегата, но человеку он просто НЕ НРАВИТСЯ в силу тех или иных субъективных причин, допустим не нравится ОБРАЗ авто...
Во вторых, есть технические характеристики авто, которые говорят о многом и я НИКОГДА не поверю, что вполне исправная стоковая бэха трешка с двиглом более 2 литров сольет стоковой новой десятке. В третьих, мужики, я вот что-то не пойму, вы правда считаете, что допустим Ауди-80 или Бэха 1997 года хуже по своим характеристикам (комфорт, динамика и т.п.) чем допустим новая десятка?! И с какого перепугу Бэха 1997 года стала "старой помойкой"? Все зависит от состояния авто, а не от года выпуска.
Далее - особо посмешило то, что обсуждаются вкусы людей типа "..этот маленткий, но купил Волгу...". Что в этом такого? Ну хотел человек Волгу, нравилась она ему, вот и купил.
Вобщем тема сводится к тому, что народ сам себя убеждает в правильности выбора профильного авто. Если другое авто по своим характеристикам луше, комфортнее, а так же находится в более хорошем техн. состоянии, то ОНО ЛУЧШЕ, при прочих равных "вкусовых" составляющих.

P.S. И еще... тут постоянно тему проскакивают, в тоторых на десятках 2002 года рамка лобового стекла или задней двери в такой ужоссс превращается, что никаким Бэхам 1997 года и не снилось. Так что не занимайтесь самовнушением.
NWorker93
Роман-НН писал(а):

И главное владелец какого пепелаца это пишет!!!
Вот он "счастливый обладатель":

Конечно такой свеженькой и достойной ТАЧИЛЕ я всегда со смешанным чуством страха и подобострастия уступлю дорогу! Это ж настоящая БМВ!!! И всем братьям ВАЗоводам советую поступать так же, ведь такой агрегат в 1000 раз лучше наших ведер!!!

Кстати, я что-то не вкурил, ты хочешь сказать, что десятка объективно лучше (динамика, комфорт и т.п.) того, что на фотке??!! Если до гыыы... хотя, как показывает опыт, много таких людей, которые ВСЕГДА будут орать, что их текущий пепелац "рвет всех и лучше всех", а стальные авто - ржавые овощные помойки. Прои этом, сегодня они кричат, что десюн форева, потом годик-два потр%хаются, потом купят что-то из того, что обсирали эти два года, а затем начинают говорить, что [сюда вставить марку нового авто] форева, десюн фтопку. Smile Smile :-)

P.S. Я так же понимаю, что покупать Бэху 1810 года выпуска Smile Smile это полный бред и это уже реальная ржавая помойка. Поэтому в крайности не впадаю.
arweb
гы....

нашли что сранивать хуй с пальцем..
Роман-НН
NWorker93 писал(а):

я НИКОГДА не поверю, что вполне исправная стоковая бэха трешка с двиглом более 2 литров сольет стоковой новой десятке.

Да причем тут именно 10-ка? Они и новые ФФ и корейцев новых считают гамном, разъезжая на машине, цена которой вдвое-втрое меньше... Вот что смешно.
NWorker93 писал(а):

Кстати, я что-то не вкурил, ты хочешь сказать, что десятка объективно лучше (динамика, комфорт и т.п.) того, что на фотке??!!

Нет, я так не говорил... Но что 100% точно, что даже моя 12-ка стоит ДОРОЖЕ этого пепелаца (хоть она и конца 2004 года) и уж кому-кому, а не владельцам таких раритетов хамить людей, которые могли бы взять БМВ и посвежее, но не стали этого делать в силу (во многих случаях) отсутствия комплексов. Мне нужна была машина для езды, я взял на тот момент новую 12-ку. Весной я ее скидываю и беру новый ФФ2 2-ух литровый автомат с полным фаршем (кстати владелец того же древнего БМВ наверняка скажет, что и эта машина - гамно, ты тоже тут согласишься?). Так что вопрос в комплексах, ибо выражение "любители и поклонники марки БМВ" к этим людям никак не подходит, поскольку истиные поклонники зарабатывают в месяц многие тысячи долларов и на таких форумах не сидят. У них нет комплексов.
NWorker93
Роман-НН писал(а):

кстати владелец того же древнего БМВ наверняка скажет, что и эта машина - гамно, ты тоже тут согласишься?

Принципы оценки машин я описал выше. Машины для меня подразделяются не по принципу "гаффно - не гаффно", а - лучше-хуже, нравится - не нравится. Допустим, я понимаю, что ФФ2 гораздо лучше моей девятки практически по всем параметрам и я, трезво мысля это понимаю, но с другой стороны ФФ2 мне не нравится, поэтому я его не куплю, даже если бы были деньги. Только не спрашивай, почему не нравится - это субъективно.
Роман-НН
NWorker93 писал(а):

Только не спрашивай, почему не нравится - это субъективно.

Почему не нравится? (шютка Smile )
NWorker93 писал(а):

Допустим, я понимаю, что ФФ2 гораздо лучше моей девятки практически по всем параметрам

Я думаю, что он лучше и старой БМВ по сумме положительных качеств. Я с удовольствием куплю БМВ, когда на нее будут деньги, но не старше 3-ех лет, ибо машина нужна чтобы ездить, а вот чтобы одновременно ездить и понтоваться нужны большие деньги.
З.Ы. какой прикол е..ать знаменитую фотомодель, когда ей уже 60 лет? Smile
Poruchik
NWorker93 - то что на картинке НЕ 97 год - точно. Оно гораздо старше. Там узкая морда и дорестайлинговые зеркала. В каком состоянии эта конкретная телега определить по фотке вообще, а по такому размеру в частности, извини - не возможно. 525 ТрупоДизель я бы купить, учитывая нашу дизельку не решился, слишком дорого его приводить в чувство.

Роман-НН Телефон сименс МЕ50(ИЗВИНИ МЕ45, конечно), который сейчас можно купить за смешные копейки (если удасться найти) объективно, по телефонным характеристикам и общей юзабильности, лучше Нокий последних моделей. И главное, сцуко, крепче. Ценой и фоксностью свежезаказанного форда ты уже мерялся. Я тебе уже говорил, каждый выбирает для себя. Я бы за эти деньги выбрал бы семёрку БМВ Е38. И у меня бы ещё осталось.
Так что этот вопрос сводиться к старой подколке, о том что лучше, жена страшная но верная или красивая, но бл$довитая. Ответ знаешь?

Да, забыл, тебе любая баба скажет, что главное не размер члена, а то что он стоит.
Роман-НН
Poruchik писал(а):

то что на картинке НЕ 97 год - точно. Оно гораздо старше

93 год
Poruchik писал(а):

Телефон сименс МЕ50, который сейчас можно купить за смешные копейки (если удасться найти) объективно, по телефонным характеристикам и общей юзабильности, лучше Нокий последних моделей.

Если меняю телефон, то всегда покупаю только новые модели Нокии. И что есть телефоны лучше - расскажи кому-нибудь еще. Нокиа - лидер, это факт неоспоримый. Пример не удачен, короче.
Poruchik писал(а):

Ценой и фоксностью свежезаказанного форда ты уже мерялся.

Мне не нужно ни с кем меряться. Я покупаю машину по возможности и по функциональности и новую.
Poruchik писал(а):

Я бы за эти деньги выбрал бы семёрку БМВ Е38.

Бу представительская машина за 23 штуки? Это какого же года? И о чем думает человек ее покупающий? Только не говори, что типа, удобно и нравится, это просто ПОНТЫ!
Poruchik писал(а):

Так что этот вопрос сводиться к старой подколке, о том что лучше, жена страшная но верная или красивая, но бл$довитая.

Э-э нет! Твоя жена (если по поговорке) была когда-то красивой и молодой, но тогда она была не твоя, ее имел кто-то другой (да уж и не один, наверное). Опять пример, не в тему.
Poruchik писал(а):

Да, забыл, тебе любая баба скажет, что главное не размер члена,

так значит с размером все ж проблемы? Машина больше - куй меньше?
(ладно, это уже шутки)
NWorker93
Роман-НН писал(а):

Если меняю телефон, то всегда покупаю только новые модели Нокии. И что есть телефоны лучше - расскажи кому-нибудь еще. Нокиа - лидер, это факт неоспоримый. Пример не удачен, короче.

Вопрос - а ЗАЧЕМ ты меняешь телефон, при этом покупая ВСЕГДА самую новую модель нокии? У меня ME-45... если честно, то не хватает только фотокамеры, т.к. во многих случаях хочется быстро запечатлеть что-то. Может с авто тоже самое?
Роман-НН
NWorker93 писал(а):

Вопрос - а ЗАЧЕМ ты меняешь телефон, при этом покупая ВСЕГДА самую новую модель нокии?

Я ж написал "когда меняю", а меняю не так уж и часто Smile
GEN?
Poruchik писал(а):

... любая баба скажет, что главное не размер члена, а то что он стоит.

Гы... рассуждение пенсионера на ржавом ведре.
Такой вопрос у нормальных патсанов вообще не стоит, а возникает другой - у кого больше или мастерство выше...
Poruchik
Роман-НН писал(а):

Извини, я тебя порежу слегка.

Ну вот я нокию отдал жене, а себе купил вообще Treo 650. Расскажи, что именно я сделал не так? Very Happy

Понты, это тратить на ФФ2 - 23тонны, с мотивировкой, что она новая, по моему личному мнению. А уж заходиться на говно, когда тебе высказывают другую точку зрения - вообще дурь, так же как и поливать чужую тачилу. Так же как на 15 модели не давать ехать другим участникам движения, пытаясь доказать, что твоё едет не хуже. Думается мне, что ФФ2, который вот вот придёт, ситуации с прокладкой внутри - не изменит. Я бы сказал, что он её только усугубит, к несчастью.
То что написал пацан с БМВ клуба, выраженно по уродски, тут согласен полностью, но это, к несчастью, правда. Ехать за тазом примерно так же грустно, как и тазику ползти за грузовиком. Последние модели тазиков вообще выводят из себя, особливо в мокрую и грязную погоду. Сделать крыло на жопе из бампера, для более высокого поднятия брызгов могли только наши конструкторы, мать их. Хоть бы брызговики предусмотрели по длинее.
Я всё понимаю. И что едучи в тазике на скорости 140, понять, что кто-то хочет ехать несколько быстрее и не только хочет, но и может, да ещё и может при этом ускориться - практически невозможно. И что хочется доказать себе, что ты был прав, делая свой выбор в пользу нового тазика. Но вот остаются у меня вопросы, на которые я ответ ни как найти не могу.
Почему перед обгоном не посмотреть в зеркало пару раз, вместо однго - мне тоже не понять. Скажем мягко, кроме офигических 120, есть другие скорости и то что идёт в левом ряду может просто не успеть снизиться.
Зачем менять штатные лампы, на покрашенные синим лаком и делать подсветку номера синими светодиодиками - мне не понять ни когда.
Зачем пытаться ускориться, увидев поворотник - тоже.
Но самое непонятное, зачем пытаться драгать старую помойку со светофора, если ты так уверен в своём превосходстве и качестве своей машины? Если так уверен в длинне и толщине своего члена, это должно делать человека спокойнее и терпимее. Лично мне, не в падлу уйти в правый ряд и дать себя обогнать новой современной машине, типа акцента или лады калины. Так же как мне не в падлу увидев поворотник, оставить место, что бы человек мог перестроиться. Лишь бы он по рядам метаться не начал, мешая ехать мне и всем остальным. От марки афто это слабо зависит. Скорее от включённости поворотника и общей нервности его телодвижений.
Сядешь в ФФ - многое поймёшь, а ещё через годик перестанешь резать всех подряд, что бы доказать что у тебя писька больше. Она у тебя не больше, она у тебя, пока, игривее. Гормон играет.
Poruchik
GEN? писал(а):

Poruchik писал(а):

Такой вопрос у нормальных патсанов вообще не стоит, а возникает другой - у кого больше или мастерство выше...

Если у нормальных пасанов вообще не стоит, то я к нормальным пасанам не хочу. Smile
Я всё понимаю, но если у слона больше, ты тоже будешь биться в истерике? Смысла не имеет. Слониха один фиг не пригодна, лично для меня, а в нормальную бабу такой размер просто не полезет.
Вот тут тоже самое.
GEN?
Poruchik писал(а):

GEN? писал(а):

Poruchik писал(а):

Если у нормальных пасанов вообще не стоит, то я к нормальным пасанам не хочу. Smile
Я всё понимаю, но если у слона больше, ты тоже будешь биться в истерике? Смысла не имеет. Слониха один фиг не пригодна, лично для меня, а в нормальную бабу такой размер просто не полезет.
Вот тут тоже самое.

Отмаза понятна... Laughing
Poruchik
GEN? писал(а):

Poruchik писал(а):

GEN? писал(а):

Poruchik писал(а):

Вот тут тоже самое.

Отмаза понятна... Laughing

А что делать? Что делать? Не вестись же на рекламу по увеличению пиписки? Smile
Роман-НН
Poruchik писал(а):

Понты, это тратить на ФФ2 - 23тонны, с мотивировкой, что она новая

А что еще можно купить новое за эти деньги? А я хочу новую машину. Какие ж тут понты? Понты у того кто за эти деньги купит БМВ или Мерин сильно б/у, ибо выглядеть эти машины будут куда круче, нежели ФФ, да и ездить возможно быстрее. Но тебе не понять, что такое новая машина видимо...
Poruchik писал(а):

А уж заходиться на говно, когда тебе высказывают другую точку зрения - вообще дурь, так же как и поливать чужую тачилу.

Мне, если честно, пох... Но когда начинают нести чушь про то, что старая БМВ лучше новых корейцев, американцев и проч., это нормально? Я не спорю - БМВ классная машина и поверь, будут деньги на новую или хотя бы на 3-ех годовалую из рук знакомого - возьму. Но старая машина, как я уже говорил, стоит ровно столько, сколько за нее дают на рынке. Остальное - сопли и слюни.
Poruchik писал(а):

И что хочется доказать себе, что ты был прав, делая свой выбор в пользу нового тазика.

Конкретно на ВАЗ мне пох! Машину купил за 1 день, нужно было ездить срочно! Проблем, пока новая, не доставляет. Свои средства машинка оправдала (отдал за нее 7800) и, кстати, в -35 прошлой зимой после ночной стоянки заводилась без проблем.
Poruchik писал(а):

Почему перед обгоном не посмотреть в зеркало пару раз, вместо однго - мне тоже не понять

Почему вопрос ко мне? Уступаю дорогу всегда, независимо от марки машины.
Poruchik писал(а):

Зачем менять штатные лампы, на покрашенные синим лаком и делать подсветку номера синими светодиодиками - мне не понять ни когда.
Но самое непонятное, зачем пытаться драгать старую помойку со светофора, если ты так уверен в своём превосходстве и качестве своей машины?

тоже не ко мне. Больных малолеток хватает, как за рулем ВАЗов, так и за рулем старых БМВ, но последние более опасны для окружающих.
Poruchik писал(а):

Сядешь в ФФ - многое поймёшь, а ещё через годик перестанешь резать всех подряд, что бы доказать что у тебя писька больш

Ты меня с кем-то путаешь все-таки. Кого этоя резал, кому чего доказывал? Разве что попытался объективно подойти к вопросу сомнительной крутости старой машины.
Poruchik писал(а):

Она у тебя не больше, она у тебя, пока, игривее. Гормон играет.

Сомневаюсь уважаемый, что ты старше меня, чтобы делать такие выводы.
Poruchik
Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

Понты, это тратить на ФФ2 - 23тонны, с мотивировкой, что она новая

А что еще можно купить новое за эти деньги? А я хочу новую машину. Какие ж тут понты? Понты у того кто за эти деньги купит БМВ или Мерин сильно б/у, ибо выглядеть эти машины будут куда круче, нежели ФФ, да и ездить возможно быстрее. Но тебе не понять, что такое новая машина видимо...

Не, не понять мне. Куда мне, дураку. Но рад, что ты согласился, что и выглядит по лучше и ездит по быстрее. Меня возраст машины не возбуждает, это же не баба, что бы её возраст играл для меня роль.

Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

А уж заходиться на говно, когда тебе высказывают другую точку зрения - вообще дурь, так же как и поливать чужую тачилу.

Мне, если честно, пох... Но когда начинают нести чушь про то, что старая БМВ лучше новых корейцев, американцев и проч., это нормально? Я не спорю - БМВ классная машина и поверь, будут деньги на новую или хотя бы на 3-ех годовалую из рук знакомого - возьму. Но старая машина, как я уже говорил, стоит ровно столько, сколько за нее дают на рынке. Остальное - сопли и слюни.

Ну ты уж разберись в своих чувствах, или это зависть, что оно дешевле и лучше, а ты купил хуже и дороже и латентное желание иметь БМВ. На новую тебе не хватает (не мудрено, мне вот тоже не хватает, 120 они на дороге не валяются) потому ты согласен уже на трёхлетнюю помойку, которую уездил кто-то из знакомых. Не мечись, я же тебе уже предлагал честно признаться, что денег не хватает, а беху хочется.
Или ты в жизни себе не купишь помоечное БУ и будешь копить на новую, а пока перетопчишься на ФФ2. Будь мужчиной, прими решение.

Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

И что хочется доказать себе, что ты был прав, делая свой выбор в пользу нового тазика.

Конкретно на ВАЗ мне пох! Машину купил за 1 день, нужно было ездить срочно! Проблем, пока новая, не доставляет. Свои средства машинка оправдала (отдал за нее 7800) и, кстати, в -35 прошлой зимой после ночной стоянки заводилась без проблем.

Ну да. Это несомненное достоинство отечественного автопрома, что если он новый, он даже заведётся зимой, может быть. На некоторых моделях БМВ, для этого предусмотрен вебасто, что бы ты не просто завёлся, а завёлся и поехал. Вот у меня его нет, потому приходиться сидеть и ждать, пока она прогреется.
Деды наши и волги старые без проблем в любой мороз заводили. Работа у машины такая - возить хозяина. К морозу имеет довольно вялое отношение.

Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

Почему перед обгоном не посмотреть в зеркало пару раз, вместо однго - мне тоже не понять

Почему вопрос ко мне? Уступаю дорогу всегда, независимо от марки машины.

Почему ты считаешь, что на форуме, где ещё толпа народа, я задаю вопрос только тебе. Мне может ответить любой.
Но, судя по остальным твоим высказываниям, ты слегка лукавишь с ответом, уж извини, за то что я высказал своё личное мнение.

Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

Но самое непонятное, зачем пытаться драгать старую помойку со светофора, если ты так уверен в своём превосходстве и качестве своей машины?

тоже не ко мне. Больных малолеток хватает, как за рулем ВАЗов, так и за рулем старых БМВ, но последние более опасны для окружающих.

Ну ты же только что говорил, что твоё отношение к окружающим тебя автолюбителям не зависит от марки машины и опять возбуждаешься увидив шильдик? Почему ты решил, что БМВ более опасные водители? Почему это не старый ВАЗ?

Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

Сядешь в ФФ - многое поймёшь, а ещё через годик перестанешь резать всех подряд, что бы доказать что у тебя писька больш

Ты меня с кем-то путаешь все-таки. Кого этоя резал, кому чего доказывал? Разве что попытался объективно подойти к вопросу сомнительной крутости старой машины.

А ни кто не сомневается в том что старый БМВ - не круто. Довольно не адекватно воспринимающим реальность человеком надо быть, что бы стать крутым купив себе БМВ 1992 года. Но ты читаешь, ровно то что тебе хочется, а не то что тебе пишут. Пишут тебе ровно одно, что машины - не сравнить. А вы всё пытаетесь мне к акценту подсунуть то что БМВ уже давно не является, то какую-то колхозную трёху, то ухоженную пятёрку. Ухоженную, заметим, в усмерть.

Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

Она у тебя не больше, она у тебя, пока, игривее. Гормон играет.

Сомневаюсь уважаемый, что ты старше меня, чтобы делать такие выводы.

Хорошо. Тут я могу согласиться. Ты старше, гормонов меньше, потому и сравниваешь размер, а не качество. Уж извини за подкол.
Роман-НН
Poruchik писал(а):

Меня возраст машины не возбуждает

Машина - не коньяк, с возрастом лучше не станет...
Poruchik писал(а):

Ну ты уж разберись в своих чувствах, или это зависть, что оно дешевле и лучше, а ты купил хуже и дороже и латентное желание иметь БМВ. На новую тебе не хватает (не мудрено, мне вот тоже не хватает, 120 они на дороге не валяются) потому ты согласен уже на трёхлетнюю помойку, которую уездил кто-то из знакомых. Не мечись, я же тебе уже предлагал честно признаться, что денег не хватает, а беху хочется.

Ха! А кто спорит, что БЭХу хочется? Вопрос в том каую. На какую хочется денег не хватает, да и трястись за ней потом тоже не очень хочется. Я еще не супербогатей, чтобы покупать и содержать достойно БМВ. Без обид, но тебе я не завидую, машина слишком старая.
Poruchik писал(а):

Или ты в жизни себе не купишь помоечное БУ и будешь копить на новую, а пока перетопчишься на ФФ2. Будь мужчиной, прими решение.

При чем тут "прими решение", "будь мужчиной"? Такой цели - маниакально копить на машину у меня нет (иначе бы я еще года 2 юзал бы 12-ку).
Poruchik писал(а):

Почему ты решил, что БМВ более опасные водители?

Речь шла о дебелых малолетках, самоутверждающихся на дороге, а раз так, то:
Poruchik писал(а):

Но рад, что ты согласился, что и выглядит по лучше и ездит по быстрее.

Poruchik писал(а):

А ни кто не сомневается в том что старый БМВ - не круто. Довольно не адекватно воспринимающим реальность человеком надо быть, что бы стать крутым купив себе БМВ 1992 года. Но ты читаешь, ровно то что тебе хочется, а не то что тебе пишут. Пишут тебе ровно одно, что машины - не сравнить. А вы всё пытаетесь мне к акценту подсунуть то что БМВ уже давно не является, то какую-то колхозную трёху, то ухоженную пятёрку. Ухоженную, заметим, в усмерть.

Что то ты с ног на голову все поставил. Если бы ты и раньше вел такие мудрые речи - 7 страниц не было бы.
Poruchik писал(а):

потому и сравниваешь размер, а не качество

как раз качество-то и важно Smile
Poruchik
Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

Меня возраст машины не возбуждает

Машина - не коньяк, с возрастом лучше не станет...

Зависит от машины и от коньяка и от хранения/использования того и другого. Можно что новую машину получить говно, что старый коньяк - убитый в усмерть. И употребляя и то и другое с перекошенной мордой - нахваливать. Потому что деньги уплочены и другого выхода нету, чувствовать, что тебя развели - не приятно, а сознаться в этом, даже самому себе - нэвазможна.

Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

Ха! А кто спорит, что БЭХу хочется? Вопрос в том каую. На какую хочется денег не хватает, да и трястись за ней потом тоже не очень хочется. Я еще не супербогатей, чтобы покупать и содержать достойно БМВ. Без обид, но тебе я не завидую, машина слишком старая.

Ну да. Старая. Не пристижная. Но выглядит лучше, стоит дешевле и ездит быстрее. Я же говорил, что я голодранец. Могу тебе честно сознаться, я ещё и жадина. И на сохранённые деньги я лучше нажрусь дешёвым семилетним виски, чем пропавшим при перевозке коньяком двадцати лет от роду, за бешенный бабос.

Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

При чем тут "прими решение", "будь мужчиной"? Такой цели - маниакально копить на машину у меня нет (иначе бы я еще года 2 юзал бы 12-ку).

Ну то бишь ФФ2 у нас идёт в кредит? Умрёшь, но не сознаешься в нехватке финансов? Понт дороже? Ну за-то новый фокус будет, года через три, твоим.

Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

Почему ты решил, что БМВ более опасные водители?

Речь шла о дебелых малолетках, самоутверждающихся на дороге, а раз так, то:
Poruchik писал(а):

Но рад, что ты согласился, что и выглядит по лучше и ездит по быстрее.

Ну, да. Тут тебе виднее, спорить не буду. В малолетках - не разбираюсь. Но честно говоря, думал, что они себе покупают в основном убитые жигули или ездят на родительских. По крайней мере то что тусует переодически у меня во дворе, оно как раз на ВАЗе.

Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

Что то ты с ног на голову все поставил. Если бы ты и раньше вел такие мудрые речи - 7 страниц не было бы.

Ну семь страниц ты с сотоварищами обсуждал, какие все БМВшники пидерасты на старых помойках. Не смел помешатьс. Рукас не поднялась.

Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

потому и сравниваешь размер, а не качество

как раз качество-то и важно Smile

Если бы было важно качество, была бы семёра. Ну вот такая, например: http://www.cars.auto.ru/sale/ER76889/3523257/
Есть подозрение, что и ФФ3 и с ФФ5, когда они появятся на свет эта машина рядом стоять не будет, но будет всё дешевле и дешевле... Понты они того, слишком дороги, что бы их покупать за свои деньги, вот когда они от неё отвалятся, с годами, можно будет недорого забрать комфорт и скорость.
А парня, который купит себе Х5, вместо этого - жалко. Пересесть обратно в пятёрку, даже такую, как Х5, после семёрки - сложноватенько.
Спорить про качества, относительно ФФ2 будешь или всё-таки не сумашедший? Ну и я не буду, про цену обслуживания, которая несомненно будет зело по злее чем ФФ2.
Роман-НН
Poruchik писал(а):

Ну то бишь ФФ2 у нас идёт в кредит? Умрёшь, но не сознаешься в нехватке финансов? Понт дороже? Ну за-то новый фокус будет, года через три, твоим

Нет не в кредит.Сознаюсь, на новую БЭХу нет денег, даже в кредит...
Poruchik писал(а):

Если бы было важно качество, была бы семёра. Ну вот такая, например: http://www.cars.auto.ru/sale/ER76889/3523257/

Красивая машина. Только куда мне 4 литра и такие размеры? Это уже суперпонты. купить ее еще можно, но содержать и кормить - нет.
Poruchik писал(а):

Спорить про качества, относительно ФФ2 будешь или всё-таки не сумашедший?

Бегу отказываться от этой новой помойки!!! Свою мне не продашь?
На самом деле я понимаю, что ФФ довольно серенький автомобиль, но за эти деньги он предлагает нормальный 145 сильный мотор и АКПП. Это главное для меня. Машина должна соответствовать статусу, выпрыгивать из штанов глуповато как-то. Хотел конечно Тойоту Авенсис 2,0 АКПП или Субару Форестер 2,0 АКПП, но эти уже 30500 и 34200 соответственно. Поезжу пока на Фокусе, а там посмотрим (в наше время зарекаться о заработке нельзя к сожалению).
Ну как, тема закрыта? Мир, труд, май?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ