Паук - это самостоятельная система. Содержит (господа, на сколько я понимаю) ЭБУ, проводку с разъемами, БН + соска с бензом и два крокодила (+ и -).
Пришел, открыл капот, прицепил крокодилы к АКБ, разъем на ДПКВ, разъем на форсунки (он один на все 4), разъем на МЗ, разъем на ДПДЗ (или ДМРВ), БН через штуцер измерения давления в рампе, пережал обратку (можно и прямую).
ВСЕ! на этом комплекте можно уехать километров на 10 (все зависит от объема соски).
Пишется долго, делается быстро....
И еще мысли: может ли угонщик вместо ДПКВ (при его недоступности) использовать сигнал с датчика фаз? К ДФ подключается приборчик, а в него уже разъем ДПКВ паука. Приборчик экстаполирует сигнал ДФ на второй оборот коленвала (такт выпуска в 1ом цилиндре). Что то типа такого. Получается CARMAN Ready паук.
Да и не на всех машинах ДФ есть. Если память мне не изменяет.
Провода на ЭБУ попутать вообще мысль сильная, вопреки мнениям.Особенно если не сигнальные, а питающие.Что то сомневаюсь, что угонщики носят несколько ЭБУ.
Shandorr писал(а):
Провода на ЭБУ попутать вообще мысль сильная, вопреки мнениям.Особенно если не сигнальные, а питающие.Что то сомневаюсь, что угонщики носят несколько ЭБУ.
Вот как раз паук эту байду и обойдет легко. Паук - это самостоятельная система. Содержит (господа, на сколько я понимаю) ЭБУ, проводку с разъемами, БН + соска с бензом и два крокодила (+ и -).
Пришел, открыл капот, прицепил крокодилы к АКБ, разъем на ДПКВ, разъем на форсунки (он один на все 4), разъем на МЗ, разъем на ДПДЗ (или ДМРВ), БН через штуцер измерения давления в рампе, пережал обратку (можно и прямую).
ВСЕ! на этом комплекте можно уехать километров на 10 (все зависит от объема соски).
Shandorr писал(а):
Вот как раз паук эту байду и обойдет легко. Паук - это самостоятельная система. Содержит (господа, на сколько я понимаю) ЭБУ, проводку с разъемами, БН + соска с бензом и два крокодила (+ и -).
Если нужно угнать, угонят.
Вот пытыюсь себе представить угонщика, который идет на дело, но которому угнать твою машину не нужно. Но не могу. В чем смысл таких фраз?....
Вот пытыюсь себе представить угонщика, который идет на дело, но которому угнать твою машину не нужно. Но не могу. В чем смысл таких фраз?....
Ну маразм-не маразм, у максимально затруднить угон наша обязанность!
Замок капота управляемый отдельным иммо (спрятанным под капот) +гарант, должен быть у каждого!
Сколько стоит каска на новую десятку-10% от стоимости (как самая угоняемая), за три года нормальная сумма в итоге будет! можно такую "херь" замутить на эти деньги
А вот покупать КАСКО с франшизой 500$ вот это полный бред. Нах она тогда нужна.
А вот покупать КАСКО с франшизой 500$ вот это полный бред. Нах она тогда нужна.
Что такое франшиза? Франшиза позволяет клиенту самому компенсировать мелкие убытки и тем самым снижает общие тарифы страховых компаний. А это означает, что все убытки до 500$ включительно клиент устраняет сам. Моя страховка стоит 690$ (АВТОКАСКО 21124, 2006) без франшиз. Допустим произошло 2 мелких ДТП стоимостью по 300$ каждый, получаем 2 ремонта за свой счет (т.к. франшиза 500$) обошлись в 600$. Без франшизы я окупаю страховку за 2 обращения.
Мы сейчас разговариваем про большой город 8-)
- ударостойкая пленка на стекла
- блокираторы дверей
- техноблок и
- изюминка: бллокировка всего этого барахла и автозапуск движка по закрытию последней двери не владельцем. а, плюс перепуск выхлопа в воздухлводы салона