NWorker93
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Что это у тебя с ником? Точка появилась?
Осень... прыщи...
(*шутка*)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Parus писал(а):rover.
Что это у тебя с ником? Точка появилась?
История с работой вышла - хотел уволится и не появлялся неделю. Ну а в компе все мои похождения автоматом поставлены логин и пароли, ну я с домашнего переправил, теперь все руки не дойдут переправить обратно, не увольняюсь
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Полина, сама поймала? Какая прелесть, можно я скачаю на домашний потом?
Parus
На форуме 19 лет
rover. писал(а):Parus писал(а):rover.
Что это у тебя с ником? Точка появилась?
История с работой вышла - хотел уволится и не появлялся неделю. Ну а в компе все мои похождения автоматом поставлены логин и пароли, ну я с домашнего переправил, теперь все руки не дойдут переправить обратно, не увольняюсь
Них..я не понял - при чём здесь ник?? :-D Ладно! Х..р с ней (с точкой)!
NWorker93
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Них..я не понял - при чём здесь ник?? Ладно! Х..р с ней (с точкой)!
Боится он, что кто-то на его компе автоматом на автоладу зайдет и фсе тут узреет...
OlegVg
На форуме 19 лет
Саркофаг по типу Чернобыльского. Поинтересуйтесь что под ним то.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а):Parus писал(а):Них..я не понял - при чём здесь ник?? Ладно! Х..р с ней (с точкой)!
Боится он, что кто-то на его компе автоматом на автоладу зайдет и фсе тут узреет...
Ну да, правильно как бы типа того. А ну их, меньше лазят, и пойдет.
Parus
На форуме 19 лет
rover. писал(а):NWorker93 писал(а):Parus писал(а):Них..я не понял - при чём здесь ник?? Ладно! Х..р с ней (с точкой)!
Так, а при чём здесь ник, ёлы-палы?
У меня тоже пароль стоит ? заходишь хоть из дому, хоть с работы, набираешь ? и входишь под своим ником.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Parus писал(а):rover. писал(а):NWorker93 писал(а):Parus писал(а):Них..я не понял - при чём здесь ник?? Ладно! Х..р с ней (с точкой)!
Так, а при чём здесь ник, ёлы-палы?
У меня тоже пароль стоит ? заходишь хоть из дому, хоть с работы, набираешь ? и входишь под своим ником.
Тьфу тв.мать. Был у нас грузин короче, зовут Арвас, а на самом деле он не грузин, а ПО би Арвас, ТЭМ-05 выпускает, я к ним на сайт захожу, а Арвас типа сбикнул на новый адрес. Я звоню к ним, мол Арвас иде, а говорят он весь вышел, я говорю, а как они сейчас обзываются - а они говорят Арвас... Понял???
Parus
На форуме 19 лет
rover.
Всё!
Фатит! :-D У меня сегодня пятница - колбасит ни по-деццки...
Сказали, что в следущем году нашего отдела может и не существовать...
NWorker93
На форуме 20 лет
Parus
Смотри. Ровер уходит из конторы, за его комп сажают прыщавого сракера, который первым делом лезет на
www.autolada.ru, а так как Ровер поставил автовход то сракер автоматом попадает на форум под ником Ровера и начинает тут херню постить...
Второй пример - локально сохраняются имена пользователей и пароли, т.е. ты в окошке ввода логина ставишь первую букву R ,а система сама предлагает ранее введеный логин и пароль. Опять сракер под ником Ровера нам тут кровь портит и предлагает положить на его веб кошелек 5 копеек...
Parus
На форуме 19 лет
NWorker93
Ничего себе! Удалил бы все файлы и кукисы - и всего делов.
NWorker93
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Ничего себе! Удалил бы все файлы и кукисы - и всего делов.
На так, а если ЗАБЫЛ удалить, то что?
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
rover. писал(а):Полина, сама поймала? Какая прелесть, можно я скачаю на домашний потом?
ага, на рыбалке когда была поймала
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Kpoxa Polly писал(а):Просто очень странно - зачем строить с нуля, если есть столько недостроенного, начатого...считай, только грубо говоря косметический ремонт сделать и все....
Вот-вот! Может просто владелец земли заламывает нереальную цену?
не думаю. Просто странно, деньги вложены, деньги прибыль не приносят, деньги надо бы вернуть :cool:
Rivet
На форуме 22 лет
Kpoxa Polly писал(а):Parus писал(а):Kpoxa Polly писал(а):Просто очень странно - зачем строить с нуля, если есть столько недостроенного, начатого...считай, только грубо говоря косметический ремонт сделать и все....
не думаю. Просто странно, деньги вложены, деньги прибыль не приносят, деньги надо бы вернуть :cool:
Боюсь что того, кто был инициатором сбора не малых денег, давно придавило гранитной плитой, внутри металлической оградки...
Acquirer
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly писал(а):Просто странно, деньги вложены, деньги прибыль не приносят, деньги надо бы вернуть
Полина, ты где-то учишься где преподают западный менеджмент? В России так никогда не будет.
Parus
На форуме 19 лет
Kpoxa Polly писал(а):Parus писал(а):Kpoxa Polly писал(а):Просто очень странно - зачем строить с нуля, если есть столько недостроенного, начатого...считай, только грубо говоря косметический ремонт сделать и все....
А если владелец ? государство?
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Kpoxa Polly писал(а):Просто странно, деньги вложены, деньги прибыль не приносят, деньги надо бы вернуть
Полина, ты где-то учишься где преподают западный менеджмент? В России так никогда не будет.
не, я по себе рассуждаю. купила я, например, сцепление себе на машину, но не поставила. Но раз оно мне не нужно, может, я его продам лучше? Даже если и дешевле...
Acquirer
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly писал(а):не, я по себе рассуждаю. купила я, например, сцепление себе на машину, но не поставила. Но раз оно мне не нужно, может, я его продам лучше? Даже если и дешевле...
При стоимости и состоянии как у голубого зуба, круг возможных покупателей резко сужается :grin:
Сцепление 9-ки гораздо более продаваемый товар
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Да это же научная лаборатория пришельцев, они под землю ушли, а на первых этажах их Альфа и сторожит. И ваще может все эти панели - солнечные батареи, т.к. Чубайс не подключает пришельцев без прописки.
Дихлорэтан
На форуме 18 лет
Цитата:считай, только грубо говоря косметический ремонт сделать и все....
На самом деле, там гораздо серьезнее работы надо делать, чем просто косметический ремонт. Здание много лет и зим стоит без отопления и ухода. Последствия любыми могли быть.
Acquirer
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Да это же научная лаборатория пришельцев, они под землю ушли, а на первых этажах их Альфа и сторожит.
Житель северной столицы всё в кучу смешал
. Это разные здания. :-D
TURBOS
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly
Kpoxa Polly писал(а): а где-то в районе 3-й парковой даже до сих пор выход остался старый.
в районе 1-ой Парковой остался старый выход из метро , станция называлась Первомайская ... я там рядом живу, в децтве лазил по депо и т д ...
Tchuba
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):А еще под землей есть городок, причем с улицами, дорогами и даже светофорами.
По телеку пинданули...
.
так это из этого городка метровые крысы по метро бегают?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ