а ещё вопрос, а к усилку нужны свои провода питание от акка? а где их взять? я вот видел в Мвидео комплект за 550рэ. или там только провода чтоб соеденить усилокмагнитолуколонки?
kostjan_s
Хорошие комплекты - Орис, и то там силовая проводка не очень, тонковата. Но их тяжело бывает найти. А Мистери прочие китайские поделки имеют плохую изоляцию как минимум и качество самого провода вообше. А не в 500, потому что 100 стоят хорошие наборы от DAXX, нарезкой выходит примерно так же.
2. так и не понял какое соотношение должно быть между "мощностью" усилителя и колонками, что должно быть больше и что уилитель делает...
Можно усь мощнее, но тогда на большой громкости будут искажения и вероятность того, что динамики или сгорят или выплюнут дифузоры.
а я купил комплект проводов кикс 750 рэ помоему вроде симпотичные)))
много ркасно жёлтых и блестящих резинок пластмассок и железячек
вот в новый тачган-> новая музыка и всё уже без ляпов и всё похорошему сделаю...
вот в новый тачган-> новая музыка и всё уже без ляпов и всё похорошему сделаю...
все читать слегка лениво, но большую часть прочитал.
Что могу посоветовать:
1 на проводах не экономь сильно
2 на усилок впринципе можно подешевле найти провода, я брал на двух канальный, обошлось кажись 1500 DAXX брал.
3 провода комплекте идут следующие( если память не изменяет) подключение к магнитоле толстые такие " на концах папы так наываемые", синий проводок это включение усилка от магнитолы, тоненькии такой как правило синий подключается к выходу на питание активной антены, соответствено два толстых красный и черный, красный плюс, подключается напрямую к акумулятору, предохранитель который вживляется в него нужно ставить в моторном отсеке ближе к акумулятору, Минус на хорошую землю рядом с усилком., дальше идут провода к колонкам., их надо нарезать раной длины к правой и левой, и желательно чтобы провода к передним колонкам были короче тех которые идут к задним. Звуковая картина будет более цельной. Все возможные пластиковые хомуты это дляя удобства прокладки проводки и не более, могут и не пригодится.
По уселку это все что помню, если спросить то мож еще что вспомню.
МАГНИТОЛУ ЛУЧШЕ ПОДКЛЮЧИТЬ НАПРЯМУЮ К АКУМУЛЯТОРУ ЧЕРЕЗ ДОП ПРЕДОХРАНИТЕЬ. в противном случае на большой мощности она будет затыкатся как сейчас.
Вроде собствено все.
Удачи в установке