Товарищи!!!! Успокойтесь! Не надо кипятиться........не замучались ли вы обсасывать ту же самую КОСТЬ в миллионный раз :ooo:
Лучше говорите автору темы о конкретных моделях, которые можно приобрести за 9000$
Приведу свои варианты(ИМХО) -
1. Новую Нексию.
2. Новый Логан.
3. Новый Ланос.
4. ВАЗ-2110-2112.
5. ВАЗ Калина.
6. Чери Амулет.
7. Б/У Хёнде Акцент.
8. Б/У Кио Рио.
9. Б/У Киа Шума.
10. Б/У Шкода Фабиа.
11. Б/У VW Passat B4
12. Б/У БМВ E34.
13. Б/У БМВ E36.
14. Б/У Audi A4 1997-1998 года.
15. Б/У Киа Кларус 1998-2001 года.
16. Б/У Мазда 323.
17. Б/У Мазда 626.
18. Б/У Форд Фокус 1.
19. Б/У Audi 100 из последних.
20. Б/У Опель Астра
20. Ну и тд и тп. Опели вектры, америкосы всякие, ПРули и тп.
Сам бы остановился на следующих пунктах - 1, 3, 7, 8, 9, 10, 11, 19, 13, 15, 17, 20
С уважением, Владимир!
P.S.
Кстати заметил одну такую вещь и это чистая правда - если дельных советов не поступит, то выбирающий купит ВАЗ-2114-2115, 2110-2112 или Калину.
уважаемый в курсе, что сейчас двигатели 1,5 литра выдают по 120 лошадей? и они гораздо более приемистые чем архаичные 3-х литровые. Да и седушки на порядок лучше, просиженых/пропуканых старинных авто
Нашел новую машину, девятку... ))
уважаемый в курсе, что сейчас двигатели 1,5 литра выдают по 120 лошадей? и они гораздо более приемистые чем архаичные 3-х литровые. Да и седушки на порядок лучше, просиженых/пропуканых старинных авто.
Про безопасности, экономичность, экологичность - даже сравнивать нечего.
Оцинковка? ) оно целиком из цинка или как? Ну я пока не видел ни одного Логана или Акцента с ржой. А вот капоты 730-ой повидал вспученные.
Б/у в итоге тебе дороже. Т.к. чинишь сам. мне дешевле отогнать на ТО, заплатить 4 штуки и радоваться жизни, чем все выходные менять ремень ГРМ, стойки или еще чего-ньть. Я за это время окуплю себе ТО в три раза.
Падение в ценах... Ну покупай квартиры чтобы не было падения в ценах. А древнее ведро разве что на металлолом дорого сдать будет.
Кстати, Мерин С180 - будет неплохим вариантом... не ломаеццо он...
Покажи мне двиг 1.5 с разгоном за 7 секунд.
Седушка у меня из кожи, а у тебя?
Да? Покажи мне двиг 1.5 с разгоном за 7 секунд.
Седушка у меня из кожи, а у тебя?
По безопасности - даже сравнивать нечего, если пустить навстречу твою табуретку и мою машину на 70 км/ч ты врядли выживешь.
Моя намного экономичнее - т.к. не ломается и за ТО переплачивать не надо, а главное - в цене не упадет. В отличие от тебя я могу поехать в дальнюю поездку без риска встать на дороге.
Про ржавение лохана через 15 тык была недавно тема тут на форуме, поищи сам.
Я делаю в нормальном сервисе, в котором с меня не сдерут десять штук за то, что в машину зальют камазовскую отработку.
Старые БМВ в нормальном не ломаются. Все что нужно - найти живой экземпляр, что не так уж и сложно. Если не умеешь - езди на новом, дешевом ведре.
Взять за 9 а потом вложить сразу 30% (я так понимаю ты предлааешь трешник ввалить)? Да нахрен вообще этого трупа покупать?
Ну, скажем, 7 секунд нахрен никому не надо
Всякие обогревы сидений не в счет. Не практично это.
К сожалению огорчу тебя. Моя табуретка снабжена abs, системой распретеления тормозного усилия, подушками, ремнем с преднатежителем. А вот если это в Супер крутой e34? у которой уже лонжероны подгнили, стойки крыши подразбились... Подушки если и были, то уже используются в качестве заполнителя руля и торпеды. Вобщем по всем параметрам лучше, а главное надежнее, безопаснее и экономичнее.
Ханурик, поездий на новой НОРМАЛЬНОЙ машине, потом будешь сказки такие рассказывать.
Всеравно ТАЗ лучше
У твоего фокуса нет ни одного преимущества перед старой БМВ. Безопаснее? Не смеши меня, безопаснее всегда большая машина, тем более если это БМВ, мерседес или вольво.
Взять за 9 а потом вложить сразу 30% (я так понимаю ты предлааешь трешник ввалить)? Да нахрен вообще этого трупа покупать?
Выход из строя комбинированной панели приборов при отключении аккумулятора (до 1992-го года);
Праворульные - ваще не машины
Источник где? Единственная болезнь е34 - много изношенных авто, все таки старая модель.
Источник где? Единственная болезнь е34 - много изношенных авто, все таки старая модель.