Пальцы гнутся у тебя, у меня машина на пафосную не тянет. 8-)
Еще раз повторяю, мне не нужен гольф-класс (пробки и езда 90% времени в одиночку), был бы нужен я бы купил его. Нативные корейские машины не хлам, они ничем не хуже япов или немцев, не надо жить стереотипами начала 90-х г-ов. А что касается одноклассников - Хонда Джаз и Митцубиши Кольт при сравнимой комплектации стоили на 2-3к$ дороже (как Лансер в хорошей комплектации, т.е. порядка 17-18к$), Фиеста - просто не моя машина, Корса - при сравнимой цене слабее двигатель 1.2 80 л.с. vs 1.4 97 л.с. и барабанные тормоза сзади vs дисковые, а аналогичной комплектации - 17k$.
Хотя сейчас я бы наверное взял Фиесту или Фьюжн, т.к. с учетом падения курса $ и задиранием курса и цены Корнэт-ом, в аналогичной комплектации Фиеста дешевле на 20-30 тыр, а Фьюжн стоит столько же.
Корейцы - полный хлам. Они на одном уровне с китайцами, не надо рассказывать сказки.
[ Если пробки мешают - купи велик или мотоцикл и передвигайся с ветерком.
пробки и езда 90% времени в одиночк
Корса - при сравнимой цене слабее двигатель 1.2 80 л.с. vs 1.4 97 л.с. и барабанные тормоза сзади vs дисковые
Корейцы - полный хлам. Они на одном уровне с китайцами, не надо рассказывать сказки.
Если пробки мешают - купи велик или мотоцикл и передвигайся с ветерком.
Если это правда то зачем тебе это
Понты?
Что касается дисковых тормозов - у них эффективность выше
и ручник на них не примерзает
Что касается дисковых тормозов - у них эффективность выше
GEN? я тебе уже говорил что у тебя мания величия а ты до сих пор не начал лечится.
Говорил же - лучше жевать...
На городских скоростях даже толком незаметишь.
Может и так, хотя по лету в городе на некоторых участках до 100-120 км/ч получается.
Может и так, хотя по лету в городе на некоторых участках до 100-120 км/ч получается.
Город, понимаишшь, не деревня все же...
Кстати, Мерин С180 - будет неплохим вариантом... не ломаеццо он...
Тебе с юношей ещё не надоело беседовать на эту тему? Ну любит парень своё гнилое корыто. Гордится им (не убился бы на нём, только, по причине разваливания от старости :-( ). А "корейцев" и прочих "китайцев" ни в грош не ставит. Молодец! Прям позавидуешь такой принципиальной позиции. :mrgreen:
Сказки рассказываешь ты, если мне не веришь, спроси Не Шумахер какие у него были проблемы с Гетц, он его не любит, т.ч. более-менее беспристрастно может рассказать про надежность. Если в кратце, то проблем с машиной у него небыло, не считая мелких придирок.
Помойное ведро у тебя, у меня - немецкая машина.
Тебе с юношей ещё не надоело беседовать на эту тему? Ну любит парень своё гнилое корыто. Гордится им (не убился бы на нём, только, по причине разваливания от старости :-( ). А "корейцев" и прочих "китайцев" ни в грош не ставит. Молодец! Прям позавидуешь такой принципиальной позиции. :mrgreen:
Сказки рассказываешь ты, если мне не веришь, спроси Не Шумахер какие у него были проблемы с Гетц, он его не любит, т.ч. более-менее беспристрастно может рассказать про надежность. Если в кратце, то проблем с машиной у него небыло, не считая мелких придирок.
Ханурик согласен только с тем что немецкие машиы ОЧЕНЬ хорошие,
Ханурик согласен только с тем что немецкие машиы ОЧЕНЬ хорошие,
... у меня - немецкая машина.
я не сторонник покупки новой машины с салона, т.к.
1. я не готов по любому скрипу, стуку и т.д. обращатся в гарантию и оставатся без машины даже на несколько дней, ну не могу я позволить такую роскошь как стать пешеходом ,
2. так же не готов терять деньги за первые два-три года обладания новым авто, я привык покупать и через два-три года продавать за эти-же деньги!
3. не готов платить сумашедшие деньги за гарантийное ТО и опять-же записыватся туда за две недели.
Я бы наверное мог купить вместо аккорда, новый фокус, е-лантру, алмеру, лансер и чего там ещё есть
4. у меня не хватает денег на покупку новой машины, которая будет соответствовать моим требованиям.