Страница 3 из 4
Dark_Angel
21083cherry

МУЖИК!!! :cool:
Так этих безграмотных, пусть работать учатся.
Dark_Angel
Сергей Самара писал(а):

Я считаю что нечего у тебя не получится. Для отмены решения суда необходимы серьезные нарушения. Возможно то, что районный судья пожалеет тебя и выпишет большой штраф.

Ты хоть знаешь, что такое КоАП?

ЮРЕЦ писал(а):

Мужик, жалею что не сделал тоже самое, я добрая душа поверил в правдивость наших ГАЙцов.

Вспоминаю фразу бандита из одного фильма (не дословно): (помошнику) выгоню из банды - пойдешь в милицию работать.

В районный пойдешь обжаловать?
Vik503
Поробую написать жалобу. Буду упирать на нарушение процес.норм.
Пока примерно такие варианты: - Протокол о направлени. на Мед.Освид. был составлен не на месте. Не вписаны свидедети с моей стороны. Нет подписей понятых на Акте Мед.Освидет. И еще, если кто знает, по Мед.освидетелств., обязан ли врач, предложить мне сдать анализы на лаборатоные исследован. ( как в приказе Мин.Здрав. ?308, "...На основании клиническ. и лабароторн. исследован.") или может написать "диагноз", только на основании результатов "Дутья" (давление и пульс, конечно ни кто не проверял)?
Сергей Самара
Удачи. Результат отпиши.
kyzmyk
Vik503 писал(а):

Поробую написать жалобу. Буду упирать на нарушение процес.норм.
Пока примерно такие варианты: - Протокол о направлени. на Мед.Освид. был составлен не на месте. Не вписаны свидедети с моей стороны. Нет подписей понятых на Акте Мед.Освидет. И еще, если кто знает, по Мед.освидетелств., обязан ли врач, предложить мне сдать анализы на лаборатоные исследован. ( как в приказе Мин.Здрав. ?308, "...На основании клиническ. и лабароторн. исследован.") или может написать "диагноз", только на основании результатов "Дутья" (давление и пульс, конечно ни кто не проверял)?

Должны были взять кровь как минимум.
Chud
kyzmyk писал(а):

Должны были взять кровь как минимум.

Или мочу. 8-)
VY
Не соглашусь
Все имхо:
- не должны ни кровь ни мочу, даже если настаивать будешь...
Кровь только если состояние вообще "в хлам" - если в трубочку дыхнуть не можешь. Или в больничке без сознания (после ДТП например).
Мочу - отменили вроде...
Кровь и мочу берут если устанавливается наркотическое опьянение.
Отменена эта вся штука приказом минздравсоцразвития от ??января 2006года.
Вот, перечитывать нет времени: http://sklad-zakonov.narod.ru/Vlad134/pMz_1_pdd_izm.htm
там вроде достаточно всего двух разных алкотестеров для установления сост. алк. опьянения.
А про пульс и т.д. наверняка написали в Акте, не измеряя ничего - теперь вот попробуй докажи, что не мерили тебе ничего... Свидетели у тебя есть? - а у врачей найдутся.
А вот судье будет пофигу, когда Акт о направлении на МО был составлен, судья скажет что-нибудь типа: мы тут устанавливаем ВАШУ вину, которая доказана Актом МО, по которому ты был пьян и протоколом об АПН! Акты тобой подписаны? Время на них стоит в хронологическом порядке? (уверен на 100%) Ну и вообще судью мало что интересовать будет, у нее есть волшебные фразы типа "это не имеет отношения к делу".
Сергей Самара
Еще одна фраза "на усмотрения суда"
21083cherry
Chud писал(а):

Ну вот 21083cherry и описал как надо с ними общаться.Я им права даже трезвый не дам,если машина на месте стояла.

Вот и правильно! только паспорт и и док -т на право владения-распоряжения авто......Хотя я думаю если бы на других нарвался......х,з, в общем.....лучше в такие ситуации не попадать.......и к транспортным средствам повышенной опасности не трезвым ближе 2-х метров не подходить........
OldWalkman
Chud писал(а):

Я им права даже трезвый не дам,если машина на месте стояла.

+1

Летом как-то вышел с работы (в центре Москвы) часиков так в 3.30 утра. В руках большая сумка (в ней легко аммуниция хоккейного вратаря уместится), в ней ноутбук в портфеле, UTP метров с ...цать и прочая комп. утварь. Поскольку дверь, что была ближе к машине была закрыта (5 минут не мог разбудить охранников), то вышел через доп. калитку -- до машины надо было пройти по набережной и завернуть за угол.

Пока ковылял заметил далеко впереди ползущую классику с люстрой. "Ползут, ползут" -- подумал я... Wink Спокойно завернул и дотащил поклажу до машины, открыл багажник, бросил туда. Тут мимо проползают эти... Скрылись за зданием -- т.е. мимо.

Через минуту где-то слышу -- сдают задним, поворачивают и ко мне. Нарочито не тороплюсь, открыл дверь, достал тряпку, пошел протирать фары, номер...

-- Бу-бу-бу, ....-ов, Ваши документы!
-- Здрасти, долго, однако соображали, (откровенно хихикая), да пожалуйста, вот паспорт.
-- Что делаете здесь? Что в багажнике?
-- С работы, домой еду, ... вот, сумка и автоскарб.
-- Что в сумке
-- Комп, провода
-- Где комп? Зачем портфель засунули в сумку?
-- Мне удобней так нести было, ... (чуть ли смеясь) могу туду еще и авоську положить...
-- Ну да, а почему здесь?
-- С работы. Вот пропуск.

Берут паспорт и пропуск, сравнивают, идут к охране. Сержанту потребовалось не более минуты на побудку! ;)

-- Счастливого пути!

Пока он там разбирался с охраной -- с двумя другими перекинулись парой слов "и вы не спите", о погоде и т.п.

Права даже желания у них спросить не было. На счет машины -- да, могли бы спросить, дал бы СР (и только!), доверку.
Рефулер
kyzmyk
а то по сути и процесс открывания двери - тоже относится к УПРАВЛЕНИЮ
К УГОНУ!!!!Суд и тюрьма....Вот дожили...!
Выбравший гармонию
Нет, в нашей стране эта норма не действует. У угонщиков отмазы - машину перепутал, погреться сел и т.д.

Угон - это когда докажут наличие умысла сбыта.... А вот это происходит очень редко.... Постфактум, тык-скыть...
Vik503
А кто еще может сказать, где должно быть отмечено: " Дело по заявлению Сиротки, направлено для рассмотрения по его месту жительства". Я такого заявления не писал, и не подписывал. Или это может сам ДПСник, вписать.
Vik503
И, по поводу, второго свидетеля (родственник) с моей стороны. Будет это рассматриваться в мою пользу или все-равно, будет формулировка: "нет оснований не доверять сотрудникам милиции"?
VY
ну скажи, что родственник дальний, незаинтересован, машина у самого у него есть и т.д.
А вообще свидетелем является любое лицо, которому что либо известно... не зависимо от родственных связей...
Scary
Делай в машине что хочешь: ешь, спи, бухай. Только ключи в замок не вставляй! Если ключи в замке ты уже участник движения! Всегда так было и есть. Сам знаю с пелёнок.
mtfc
Scary писал(а):

Делай в машине что хочешь: ешь, спи, бухай. Только ключи в замок не вставляй! Если ключи в замке ты уже участник движения! Всегда так было и есть. Сам знаю с пелёнок.

на эту тему уже все написано зачем опять то пургу гнать? пока ты не тронулся ты не являешься участником движения.

пс Если же так уверен в своих словах, то покажи серьезный документ, где об этом сказно и я возьму слови слова обратно.
Scary
Я тебе как на самом деле есть говорю, а ни как в правилах написано. В правилах много чего нету.
mtfc
Scary писал(а):

Я тебе как на самом деле есть говорю, а ни как в правилах написано. В правилах много чего нету.

как на самом деле бывает это понятно, чай не первый год за мужем..., потому и топик живет, чтоб помочь человеку добиться справедливости.
Chud
Scary писал(а):

А представь картину,машина стоит на кирпичах без колес,ты сел в нее и завел.Ты теперь участник движения?В каком направлении? :-D
mtfc
Chud писал(а):

Scary писал(а):

А представь картину,машина стоит на кирпичах без колес,ты сел в нее и завел.Ты теперь участник движения?В каком направлении? :-D

тут главное аккуратно садиться в машину и не скакать, а то слетит с кирпичей- будет движение и тут уже по полной на раздачу...Smile
Chud
mtfc писал(а):

Chud писал(а):

Scary писал(а):

тут главное аккуратно садиться в машину и не скакать, а то слетит с кирпичей- будет движение и тут уже по полной на раздачу...Smile

Тогда следующий пример,машину сняли с передачи и толкают по дороге,а ключ в замок зажигание не вставили,значит управления авто нет? Smile
kyzmyk
Еще один...

Толковый словарь откройте хоть раз в жизни-то:-)

У меня например без ключа в замке в машине кроме лампочек ниче не работает. А че - бухать без музыки что ли?:-)

А если зимой в заведенной машине с девушкой на заднем сидении...ЧЕМ Я УПРАВЛЯЮ?!!!

ЗЫ. Маразм крепчал...
Scary
Маразм действительно крепчал: кирпичи, девушки, может ещё краном подвесить)
1) если она без колёс то думаю тебе ни кто слова не скажет
2) я посмотрю как ты далеко без ключа её уталкаешь)
3) хоть с мальчиком), тока если бухой то лучше не заводи, или дома нет?
kyzmyk
Scary писал(а):

Маразм действительно крепчал: кирпичи, девушки, может ещё краном подвесить)
1) если она без колёс то думаю тебе ни кто слова не скажет
2) я посмотрю как ты далеко без ключа её уталкаешь)
3) хоть с мальчиком), тока если бухой то лучше не заводи, или дома нет?

Я тебе еще раз говорю - прочти наконец толковый словарь русского языка.

Понятно, что ЛЮБОЙ процесс можно расписать до таких мелочей, что сам в них запутаешься. Для этого и определяют ГРАНИЦЫ! В данном случае - словарик.

Дом есть, но дома не видно звезд...Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ