Chud писал(а):Я им права даже трезвый не дам,если машина на месте стояла.
+1
Летом как-то вышел с работы (в центре Москвы) часиков так в 3.30 утра. В руках большая сумка (в ней легко аммуниция хоккейного вратаря уместится), в ней ноутбук в портфеле, UTP метров с ...цать и прочая комп. утварь. Поскольку дверь, что была ближе к машине была закрыта (5 минут не мог разбудить охранников), то вышел через доп. калитку -- до машины надо было пройти по набережной и завернуть за угол.
Пока ковылял заметил далеко впереди ползущую классику с люстрой. "Ползут, ползут" -- подумал я...
Спокойно завернул и дотащил поклажу до машины, открыл багажник, бросил туда. Тут мимо проползают эти... Скрылись за зданием -- т.е. мимо.
Через минуту где-то слышу -- сдают задним, поворачивают и ко мне. Нарочито не тороплюсь, открыл дверь, достал тряпку, пошел протирать фары, номер...
-- Бу-бу-бу, ....-ов, Ваши документы!
-- Здрасти, долго, однако соображали, (откровенно хихикая), да пожалуйста, вот паспорт.
-- Что делаете здесь? Что в багажнике?
-- С работы, домой еду, ... вот, сумка и автоскарб.
-- Что в сумке
-- Комп, провода
-- Где комп? Зачем портфель засунули в сумку?
-- Мне удобней так нести было, ... (чуть ли смеясь) могу туду еще и авоську положить...
-- Ну да, а почему здесь?
-- С работы. Вот пропуск.
Берут паспорт и пропуск, сравнивают, идут к охране. Сержанту потребовалось не более минуты на побудку! ;)
-- Счастливого пути!
Пока он там разбирался с охраной -- с двумя другими перекинулись парой слов "и вы не спите", о погоде и т.п.
Права даже желания у них спросить не было. На счет машины -- да, могли бы спросить, дал бы СР (и только!), доверку.